![]() |
|
22 тур ФК Кубань - ФК Амкар
2 апреля: 17:00; стадион Кубань
«Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенстве России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда». https://upload.wikimedia.org/wikiped...m_Logo.svg.png Тренер Гаджиев Гаджи Капитан Дмитрий Белоруков http://www.kuban-fans.ru/wp-content/...y-Amkar_13.jpg http://rfpl.org/photos/5380/resized/...318828126.jpeg ------------------------------------------ Приехали. :beer2: |
Бугор, голосилку давай. Один пунктик про Коробку, плиз:)
|
Тут и говорить не о чем . 3-1 победа Кубахи
|
Большинство за средние дойки!Даешь три-адын!!
|
Цитата:
|
будет трудно но если будем играть за своё имя и для болельщиков то победим!
|
При всех не выплатах , футболисты люди не бедные , вот и посмотрим , есть ли яйца у наших игроков ? ⚽️⚽️⚽️
|
Вопреки всему инеипёт:):vpered:
|
сложно что-то писать, но во вью игроки хотят, чтобы Кубань жила, а значит надо подтвердить делом и игрой. Верю в победу, иначе никак нельзя.
|
Будет достаточно и победы со счётом 1:0 ,забьют больше буду только рад:) Но в сложившейся ситуации как говорится не до жиру ,главное взять три очка:)
|
Если три очка не берем, аллес и занавес. Поэтому будет интересно посмотреть что и как.
|
После весеннего матча в Перми выпивая совместно с местными болелами,они нам говорили,что им нужнее победа желали победы в кубке.... а теперь нам важнее победа, как то так..... Пусть мытьем, катанием как угодно, как воздух нужны 3 очка и неипет.
Вперед Кубань:vpered: |
Цитата:
|
Нас спасут лишь три очка. Другой результат смертиподобен...
|
Ничьишка...
|
Да насрать на всё. Идем на стадион и болеем.
Зы: судья педераст :lol: |
Главное на один мячик больше забить...;)
|
В это трудно поверить на фоне "постоянно опускаемого занавеса", но 7:3 порвём!:lol::beer2:
|
Шапку бросаю - жду победы :vpered: и тысяч 7, но своих и преданных на стадионе:wave:
|
Кстати, кому интересно, в 15.00 перед матчем будет проход к стадиону... Всем желающим велкам к шлагбауму на Дм.Дамбе...
|
|
Не смотря ни на что: Все на стадион! :vpered::vpered::vpered:
|
В 12-00 в субботу играет дубль. Так что, сначала на "Труд", а оттуда на "Кубань":beer2:
|
Цитата:
|
Andrew, все в заявке указаны. Я уже прикидывал:). Нормуль:). Вратари даже лишние:)
|
выиграем 4 матча ещё, и среди них матч с Амкаром...минимум попадём в стыки и останемся в ПЛ.
|
Цитата:
|
знаю точно если забьем больше то победим однозначно
Вперед Кубань ! судья три два раз Е5магнитЕ5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа будет наша:vpered::vpered::vpered:
А сиси, так это однозначно ЖЕНЫ!!!:bath: Патаму шо МОИ!!!:lol: |
А кто где соберается на нулевой таим?:beer2:
|
А кто, где соберается на нулевой таим?:beer2:
|
Цитата:
|
Жека, та хоть десять раз пиши... #-o "СобИрается"! ;) Пока не научишся писать без ошибок - никто тебе не ответит. :lol:
|
Да сайт глючит и я вместе с ним#-o
|
|
Колифей, думаешь случайность?
допистелись |
По прогнозам из Полтавы, "Кубань" на прямой вылет в любом случае. Ну а завтра побачим....
|
"не верю" (с)
никому |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
|