![]() |
|
25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань"
====================================== СУДЬИ Главный судья: Левников Кирилл (Санкт-Петербург) Первый помощник: Семенов Вячеслав (Гатчина) Второй помощник: Болховитин Егор (Ленинградская область) Резервный: Галимов Роман (Улан-Удэ) Инспектор матча: Лапин Александр (Уфа) |
Надо бы выиграть...
|
Колифей, матч не 25.04? Или перенесли?
|
Перенесли#-o все для болельщиков
|
Кирилл Левников и "Кубань":
28.11.2015. Уфа — Кубань - 2 : 2 20.07.2015. Кубань — Урал - 0 : 2 25.05.2015. Локомотив — Кубань - 1 : 1 29.11.2014. Кубань — Торпедо - 1 : 1 13.04.2014. Рубин — Кубань - 0 : 2 |
3 : 0,
Цитата:
|
Оле-ола, Коробку на осла!!!!!!!!!
|
Ничему не удивлюсь...
|
Если хотим остаться, нужно побеждать. Ни шагу назад!:vpered::vpered::vpered:
|
главные матчи - это с дагами и Мордвой (есть еще чуйка по...). Просрем - здасьте пердив, победим - есть шанс зацепиться, только вот за что... за ***у ли...
Цитата:
вот и посмотрим кто тут 3,14здит |
Цитата:
Стыдно уже не выиграть... В этом сезоне ни одной победы на выезде... Ни одной:cry:! |
Унылое уг...2.5 меньше....если только неожиданного пенальти не случиться:lol:
|
Цитата:
|
С Ташуевым взять победу в гостях-это фантастика. Трусливый он....
|
Смогу дать свой точный прогноз только после всегда:lol:непредсказуемого прогноза Товарища Саахова:lol:
Просто всегда стараюсь свои предположения строить на прогнозах гуру:app:, который с точностью 99%, угадывает результаты матчей уже на протяжении целого сезона:lol::lol::lol::lol::-P:-P:-P:-P |
Победа Кубани 2:1...
|
Юрай, не факт.
|
3 : 0, Я так... думаю...(с)....:)
|
Цитата:
|
ЖЗ, просьба сасалки и шапки попридержать, успеем выписать, если победим.
|
Ну и...?
Ипaть всех нaкyй! |
Цитата:
|
у Анжи походу с нами будет лебединая песня, последний шанс в случае победы зацепиться хоть за что нибудь.
"Кубань" обескровлена сейчас отсутствием большого количества травмированных и проходящих предпродажную подготовку( по версии Гудвина) игроков. По любасу будет тяжело. Так что в нашу победу верится с большим трудом. Как бы не напороться. Тем не менее достаю свой любимый чепчик, подкидываю вверх на удачу. Не поймаю, грохота будет я ипу. Если влетим, можно будет сразу закручивать гайки на "чепчике" и на дно, вместе с Кубахой, до лучших времён. http://s61.radikal.ru/i174/1604/79/8d1a9b1ba759.jpg ЗЫ: И всё таки...... Только победа, только вперёд!!!:beer2: |
Как всегда-Победа Кубани...
1:3,дубль Селезнёва,Павлюченко. |
Цитата:
Оскар, тебе Павлюченко алименты платит, что ли? :lol: |
Можем всё!#-o
|
"оле-ола анжымахачкала, тридварасы-куесосы отсосите у осла!"(с)
|
Мастер, Ташуев: Мастер!..Мастер, подожди!! Он пошутил (говорится по-чеченски) Мастер!.. Что он вместо него должен бегать…(С)...
:) |
Плохой сон сегодня приснился. Концедалов вышел в основе. И мы ........
Пошёл в аптеку пополнять запасы валидола. |
[QUOTE=Сын отца;1213262]Плохой сон сегодня приснился. Концедалов вышел в основе. И мы ........
Пошёл в аптеку пополнять запасы валидола.[/QUOTE мне тоже сон приснился плохой я во сне Белю тренировал а тренер я никакой правда сын помогал мож он что то может:lol: |
Цитата:
|
Душа требует ПОБЕДЫ, головой понимаю ,ничья за счастье ! :oops:
|
[QUOTE=Игорь;1213267]
Цитата:
|
Цитата:
А со мной мог бы честно поделиться:я играю за Кубань на поле почти столько же,сколько и он,и забили мы с ним одинаково!:ball:#-o Уже давным-давно по всяким-разным теориям вероятности Ромка просто обязан забить хотя бы один гол за миллион баксов!...#-o Но для этого Ташуев должен хотя бы выпустить на поле его,а не Концедалова,который в последних матчах с упорством,достойным лучшего применения,регулярно пугает воробьёв за воротами соперника...:cry: |
Слишком много снов стало....:lol:
|
Чепчики закончились, сны поперли:(
|
Цитата:
|
Не приснилось не чего на удачу проголосовал за победу, она как воздух нужна :vpered::vpered:
|
Свой 555-й пост посвящаю естественно своей единственной любимой и никем не заменимой Кубахе!!!:beer2: А так же всем тем тридварасам:evil: у которых хоть какой-нибудь умысл есть что то плохое сделать с командой! Куй вам по всей морде!!! Кубань была есть и будет всегда:) Ну и раз пошла такая пьянка:lol: попробую сделать прогноз, вернее это не прогноз а пожелание:) Анжи : Кубань 0:2( покуй кто покуй как и покуй когда:)) ну уж очень надо три очка. А и чуть не забыл#-o
P.S. Я не устану повторять E5 Магнит E5:) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
|