![]() |
|
"Локомотив"Москва-"Кубань"Краснодар
Поехали...
|
Приехали, епта:)
|
Станция Петушки!скидавай свои мешки...
|
с1979г, Лиссабон, кони взяли трофей. Река пойла, ржака, даже по аэропорту умудрились объявить "Отсоси у красно-синих". Я грустный, понятное дело. Они меня грузят, Дядя, и вы там будете:). Я отвечаю, это фантастика:). Были же, сцуко:)
|
Цитата:
До встречи на трибунах! |
AID, не надо нервов, нужны решения:). Глоры тута причем?Проспорил я конявым выезд этот, бывает:). Но я всегда отвечаю за базар, тыща евриков делов была:).
|
Либо минимально выиграем, либо очень крупно проипём!!! Верим в команду!!!
|
Volodya84, где ж ты взялся на нашу душу:) А вдруг левенькая ничейка, как в мясе?:)
|
Братва, а где чепчики ? :lol: Мы сейчас на подъёме :)
|
КУБАНОИД 72, коробка надулась пуще прежнего, Цаца завезла Ларина. Ща как попрем, епта:)
|
Гудвин, в ЕК в этом сезоне успеем?
|
Цитата:
|
с1979г, успеем везде:). Сдадим, продадим, и Вене даже объясним, почему все так получилось:). Делов-то, задницу Ондрейки нарисовать:)
|
Подскажите пожалуйста,во сколько начало игры?
|
Цитата:
10 символов |
Цитата:
|
Встреча «Локомотив» — «Кубань» станет последней для Стогниенко на «Матч ТВ»
Матч 28-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Кубань» станет для комментатора Владимира Стогниенко последним, который он отработает в эфире телеканалов холдинга «Матч ТВ». «Локомотив» и «Кубань» сыграют завтра в 19:30, игру покажет канал «Матч! Футбол 1». |
Тунец, кстати, сегодня утром набрал в Локомотив Борисыча, и сказал "Арсен, я этим тридварасам все выдал":). Попрощался, типа, с командой:)
|
Цитата:
|
Рюк, а ваши как растекались надо тебе рассказывать? Я за них до последнего стоял. Спроси у отца своего:)
|
|
|
Цитата:
Гудвин, ты уже болеешь против "команды" ККП желая им жиденько обосраться, они и без тебя это сделают. Ты лучше топи за Кубань!:beer2: |
drink05, я болею за реалии:). Мне абсолютно фиолетовы осинькины, нарезки от бывшего вратаря, и прочая шняга непрофессиональная:). Дядя профи, он этим живет, зарабатывает и даже, иногда, шалит:). Куле мне стонать? Пусть стонет наблювающий, он очечки обещал. Я, наоборот, их не видел. увы...
|
Пав забивал Кубани в составе Локо, забъёт ли завтра за Кубань в ворота Локо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех Пердолов пинками из вагонов... :) |
Рюк, причем здесь футбол?:) Я о делах, наших-ваших, бренных:). Давно смотрю матчи наши с болью. Только кого это ипет?:)Это мое, никто не поможет. Самый лучший матч, который прошел, это был не Локо, с левым 6-2. Кучук в дерби выдал самый качественный футбол. Но мы были должны:)
|
Парни которые завтра выйдут в нашей Кубанской форме докажите, что вы есть мужики и что у вас присутствуют яйца!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпекают.Надеюсь хотя бы не больно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
порвем Локомотив 4:0
Павлюченко, Букур, Кулик Бугаев... че вы все ноете..завтра наши кубанские парни проснутся и все всем докажут.. не бабки миром футбольным правят, а любовь и гордость и привязанность к ж-з цветам.. зы..интересно, если нас по доброте душевной Галицкого обьединят таки, форма комбинированная как будет выглядеть..зеленая майка их, а трусы желтые наши.. какого цвета интересно будут гетры? хотя я думаю до обьединения дело не дойдет.. сдохнем как СКА Ростов -бронзовый и серебяный призер, обладатель Кубка СССР.. как Красная Заря Ленинград, финалист кубка СССР.. "придут честолюбивые дублеры"-)) |
что то градация по процентам большая. Мой ответ 0-0,0001
|
football-on-line.ru/blog/lokomotiv_moskva_kuban/2016-05-11-2394
|
Сегодня мне 50 вроде праздник а грустно грустно за то место на котором моя команда
Кубань сделай мне подарок пусти поезд под откос и не надо 6:2 просто 1:0 будет достаточно скромной но такой нужной победы а в идеале конечно останься останься в ПЛ это будет самый лучший подарок от тебя ведь потом забраться на эту гору будет ох как не просто в сердце лишь:vpered: Е5МагнитЕ5:evil: |
Тяжело будет, очень тяжело. Играть деффки будут помня 6-2. Посему не жду ничего хорошего, учитывая также. что рулители не рулят. Да и в нападении ни в ж ***пу. Буратино против своих же.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|