![]() |
|
"Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар
http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...5&q=60&b=white
VS https://photo.championat.com/16/1693...ityj-mjach.jpg Екатеринбург,Центральный стадион 21 мая 2016 г. 13:30 Мск ПОЕХАЛИ... |
Урал,конечно,крепкая сыгранная дисциплинированная команда,но,ИМХО,по классу послабее нас...
Если наши сыграют так же организованно и самоотверженно,как и в матче с ментами,то должны побеждать хозяев...Тем более,психологический барьер с победами в гостях в матчах с девками прошли... Очень надеюсь на то,что у Супер-Пава ничего серьёзного и он забьёт шмелям свой третий и решающий гол!:vpered: |
Цитата:
В "отпусках" они, а некоторые на лыжах по зову, но могут упереться, если без премий. Ситуация распологает... |
А где пункт про судью? Надо было было написать: судья конечно сукин сын, но наш сукин сын)
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно на ГМ была замечательная аналитика,где чётко было видно,что мы неплохо играем с командами первой восьмёрки и отвратительно-со второй...Так что по таблице выводы делать некорректно... У шмелей поставлена грубая силовая борьба,у нас лучше получается Игра в Футбол... Надеюсь-именно Футбол в субботу победит Борьбу... |
Цитата:
Отвезли ли чемодан судейке? 1) Отвезли 2) Не отвезли 3) Отвезли - но договариваются с судейкой об откате 4) Все просрали тридварасы :lol: |
Оскар,
Цитата:
|
Час Мужества, а кто у нас "силовик"????ИМХО-ни одного,после ухода Каборе и травмы Рабиу...На сегодняшний день остались одни "балерины"...
А у Урала сплошь крепкие взрослые мужики... |
Верю в нашу победу 1:0. Перед игрой с Локо постирал клубные шарф и футболку - сработало ).
|
Цитата:
|
на второй фотке Армаш собрался проглотить эмблему "Кубани" на футболке Сантаны....:)
|
Господа,поменьше чепчиков.Всё очень серьёзно.;)
Урал может упереться,а может и нет. Но несмотря ни на что,я верю.:beer2: |
Оскар, не понимаю о какой борьбе и грубой силовой игре ты говоришь..
кто там силовик.. Асеведо, через которого подавляющее большинство атак проходит? нам бы такого.. игра Урала построена на чём угодно, но не на "грубой силовой борьбе".. |
Alex Muvil, Оскар хоть вор и авторитетный, но совершенно не рубит в футболе:) Не надо критически а нему. Он как наивный ребенок или того лучше наивная девушка:)
|
Непростой тур. Нужно побеждать. Для Зенита, Спартака, Локомотива и Крыльев чемпионат закончился - при любом результате они ничего не теряют и ничего не находят. Так что можно подвоха ждать от любой. Надеюсь что в руководстве это понимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично надеюсь и думаю меня многие поддержат что в этот решающий момент все кому дорога КОМАНДА отбросят в сторону свои амбиции и обиды ОБЪЕДИНЯТСЯ и сделают все для сохранения Кубахи в вышке:app::app::app: в том числе из нынешнего руководства:app::app::app:
|
Гудвин а вопрос по денежке а с чьих закромов щедроты?:lol:
|
Цитата:
|
Последний бой, он трудный самый...
Суки ...верните прямую трансляцию матча в телевизоры Кубани :vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
"Просто" надо забить на один больше и пох на все расклады...
|
Цитата:
|
ничья и стыки с Томью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти ребятки могут нам всё подосрать... Либо ничья, либо минимальная победа одной из команд...
|
Цитата:
аутсайдеры мы в этом году (и не только по игре:?) - вот наш класс! не хочу писать что-либо по матчу, просто жду и верю, хотя сыкотно если честно, всё так мутно. Осечка, и пипец... Не подведите, хлопцы! :vpered: |
Я бы Самарцам чутка подкинул, что бы бегалось перед отпуском лучше! Григорий товарищ не предсказуемый...
Если ребята соберутся и будут играть так же как и с Динамо, то победим! Верю, надеюсь, жду! |
Цитата:
|
Победу "Кубани" за 1.72 предлагают
|
Наблюдающий перед игрой с Анжи обещал, что наберут 9 очков в оставшихся играх.:)
|
Верю!!! Вперёд Кубань!!!
|
Рюкзак собран. Сейчас на работу, а вечером сразу на вокзал. Решили ехать поездом, компашка собирается душевная :beer2: Впервые обратного билета нет, так как не знаем куда поедим:lol: Хотелось бы из Ебурга домой и уже не куда в этом сезоне.
Надеемся и верим, только в то, что в следующем сезоне будем играть в одной лиге с Туляками.:lol: (Перекличка Кубань за Тулу, Тула за Кубань - будет актуальна:app::lol:). Дети смотрят на мои сборы уже без слез, жена с пониманием.:lol: P.S, Кубашка родная, сделай еще одну победу на выезде. Пожалуйста!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
|