![]() |
То, что я считаю, нужно сделать! Предматчевый ролик
Начну с того, что это мое 1000-е сообщение на этом форуме. К нему я шел 11 лет. Если помните, все начиналось с темы: "Вопросы Щеткину" в 2005-м. Писал здесь мало, чаще по существу. Юбилей берег на радостное событие, но оно никак не придет. Ждать больше нельзя. Мое предложение: нужно сделать ролик, где мы, болельщики, позовем команду в бой! По примеру того, как подготовила к решающей игре "Тулуза", как делали к игре с нами мусора... Я постараюсь порешать вопрос, чтобы его увидела перед игрой команда. Но он должен быть такой, чтобы прошибал слезу, чтобы ни у кого, кто выйдет на поле не было даже мысли сыграть в полноги, чтобы в бой рвались даже одноногие. Мы с Гаттузо его сделаем, но нам нужна фактура. Времени очень мало. Кто готов отложить все дела?
|
Не в обиду, но лучше тупо ролик с ЮГ ом с кричалкой как на Мордве по поводу "поражания не простим и т.д.".
Цитата:
ЗЫ: Уже готовый ролик. https://vk.com/video173546984_456239...b595524925310f |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вместе ролик сочиним. Я это вижу,например, если мы сегодня вечером соберемся где-нибудь в районе стадиона "Кубань" и все снимем. Чем больше народа будем по цветам, тем будет красочней. Но возможны варианты. Хорошо бы, конечно, какую-нибудь яркую фактуру. Я имею в виду необычных болельщиков: детей, женщин. Может быть, как это ни страшно звучит, людей с ограниченными возможностями. Мне нужны: телефоны, явки и идеи людей, которые неравнодушны к ситуации. С ж-з!
|
Может флэшмоб какой-нибудь...
|
У мну рожа нефотогеничная и с фантазией туговато.
|
Готов приехать сегодня вечером. Время? Место?
|
Енот, следи за этой темой...
|
Beckar, такая же фигня:app:
Но в массовке можно:lol: |
Кармен, ну вот только не надо:). Показывали Вас с мусорками по ящику. Нормуль все было:)
|
Могу подъехать...но...моя рожа лица в камеру может и не влезть...:oops::lol:
|
Щеткин, помимо болельщиков, если есть такая возможность, было бы неплохо и кого-то из жён или детей игроков записать.. или родителей, но это, думаю, маловероятно..
|
может пригласить ветеранов "Кубани"? хотя бы два три человека....
|
может вначале несколько секунд старой хроники,ну и совсем свежей,ЛЕ например
|
Идея ролика - видео сюжеты всех последних побед, самые красивые голы, найти видео сюжеты, где болельщики Кубани благодарят футболистов и расходятся после удачного победного матча и пустить его в обратном порядке.... Да, с идеями у меня не густо....
|
Да, ветеранов надо! Именно тех, кто играл! Шоб пристыдили футболеров наших...#-o
|
Можно попробовать сделать живой коридор из болельщиков от Дмитриевской Дамбы до стадиона и заснять это
|
Цитата:
|
Палыч, подтяни Клетку с Клетычем, ее телефон у тебя есть.
https://pp.vk.me/c630827/v630827572/...C13h-oEE6I.jpg |
Если с детьми - то детей папашам на шею, каждому ребенку - по флагу Кубани в руки
|
Цитата:
|
а погодка позволит сегодня подтянуть нужное количество людей для съёмок, да ещё в будний день?
|
а так то,не плохо было бы команду встретить перед матчем на стаде толпой...в хорошем смысле слова:)и чем больше касок-тем лучше!ибо,осталось 1,5 калеки в составе.так пусть знают,что их на 1го(12й игрок) больше!
|
Сейчас наберу Костю (Рыхлого) в музее, может правда ветеранов подключить.
|
Гудвин, приводите Одина по цветам!
|
Найти в инете любой ролик с Пеле и озвучить его с текстом о веру в победу Кубани, да еще и на разных языках
|
я думаю, дождь еще больше драматизма придаст :lol: самые преданные придут, кому не безразличен клуб! :vpered: что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя "Кубань" со мной!!! :oops::oops:
|
Цитата:
|
Могу подъехать с дочкой с 18-30 до 20-30. :vpered:
|
вопрос основной: во сколько сбор? сегодня как-никак рабочий день ((( многие до шести работают.... я планирую подтянуться с дочкой 6 лет и сыном год и восемь :vpered:
|
буду следить за темой по возможности подьеду с сыном
|
Надо было подобный ролик Вене отправить до того, как начал "дела делать":cry:
|
Гудвин, а мой,боюсь, в ту одёжку не поместится уже:lol:
|
Щеткин, Личку глянь может пригодится что
|
На данный момент расклад такой: в 18.30. предыгровая у "Томы". Сразу после нее есть вариант зайти на стадион, усеться на трибуне "Юг" и снимать...Организационные вопросы решаются....
|
Кстати, для иногородних, на каком канале можно посмотреть??? Что-то не нахожу в программе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |