![]() |
Желто-зеленый хочет в Тамбов!
Не знаю как вам, но мне хочется побывать в этом городе. От Грин-Майла планируется бас на этот выезд. Пока можно сказать одно. Приезжаем утром в день игры и уезжаем сразу после матча. Ориентировочная цена 2500 туда и обратно с человека. Может быть чуть больше, а может и чуть меньше. Все зависит от количества людей. В этой теме формируем список. И так, поехали!
Выезд 30 июля в 13.00 от стадиона "Кубань". 1. Starik 2. Nick 3. Старый 4. prishelets 5. Василий 6. Чан 7. Гном 8. Черный 9. Москвин 10. Вердер 11. Пушкин 12. Клетка 13. Арбуз 14. Клетыч 15. Филин 16. Alex023rus 17. Alex023rus - супруга 18. Гайдашов 19. Тима-моряк 20. Старый-2 21. Гайдашев 22. Вадим-журналист 23. Вадим-журналист-2 24. Родион |
Starik, думаю,что надо мутить бас на пару с "Саммитом". Знаю, что там немало людей планируют ехать. По моим прикидкам, человек 25 от них точно будет.
Наш алкобас вперед летит, в Тамбове остановка!:beer2::lol: |
Собираюсь тоже в Тамбов, можно большой бас мутить спокойно.
|
я поеду:beer2:
|
Надо ехать на большой собаке, бухать с комфортом:beer2:
|
Wiktor, Хищник вы плюсанули. Кто-то из вас в бас записывается? Василий, как ты?
|
Цитата:
|
Starik. можно я отвечу за Хищника, ранее уже писали. Мы с Хищником, Владом и Еленой (ник: два по двести. Сабонис питерский((( ее дал) уже купили билеты на паровоз еще в прошлом месяце.
|
Цитата:
Поехал бы с удовольствием, но.... Увы.... |
Цитата:
|
ещё прёт Чили, Вася Большой, Серёга Большой. на чём пока не известно . ждём инфу по басу (хотелось бы по дешевле,но там посмотрим).
|
на Спартак-2 в пролёте, работа не пускает, а на Тамбов сам Бог велел!!!
|
Цитата:
|
Starik,
1. Вася и Большой едут точно. 2. Ты с Мишей (ВОСТОК) созванивался? 2500 рэ до Тамбова, ИМХО, многовато (2 рубля -красная цена). Может у "Саммита" бас подешевле есть. 3. Записывай еще на выезд: Клетка, Арбуз, Клетыч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чили тоже записывайте
|
На авто кто-нить едет?
|
Цитата:
Starik, на крайней домашке Кузя предварительно хотел ехать. Естественно, вместе с Нелли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый,автобусники наши что-то океревают в последнее время...Весной на мясо нас за 80 т.р. возили,это 1400 км в один конец,сегодня за 1000 км до Тамбова залупили вначале 120 т.р..потом опустились до 100 т.р.Так что ИМХО,если Старик говорит,что соберем 40 щщей,будет по 2000 р.,это 80 т.р. за бас,цена хорошая!Надо брать!(с)
|
ВОСТОК, тебя записывать в бас? Кого еще с тобой?
|
Никто через Тулу в Тамбов на авто не едет?
|
Запишите меня с супругой!Стопудово едем:app::app::app:
|
Старик,пока нет.Человек должен дать 23 числа ответ.Планируем поехать на машине,с ночевкой в тех краях.Если что-то изменится,дам знать
|
Пол-баса набрали. Еще половину и стоимость поездки выльется в 2 штуки с человека.
Отъезд от стадиона "Кубань" 30 июля ориентировочно в 17.00 |
Starik, ну шо там с народом? Чой-то маловато...
|
Пока так. Сегодня должны отзвониться 4 человека. У меня есть запасной вариант. Микроавтобус на 19 человек. По цене уточню.
|
Starik, запиши на меня еще 2 человека. Вероятность поездки 90%. Пиши: Старый 2, Старый 3:beer2:.
|
Когда станет известно время начала матча, кто в курсе?
|
AID, Начало - в 17:00.
|
Цитата:
|
Чили вычеркивайте. (((
|
Старик,запиши Вадима Журналиста и Вадима Журналиста 2.Говорят,сто процентов едут.Еще желающие могут нарисоваться после завтрашнего матча с Тосно.
|
Василий, кинь телефон Чили в личку! Спасибо
|
Внимание! По многочисленным просьбам выездюков, изменено время старта баса. Выезжаем в 13.00 от стадиона!!!
|
BOCTOK, Миша, закинь на Саммит объяву по басу. Кто-то в теме, но большинство, наверняка, не в курсе. Еще б человек 10-12 добрать...
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |