![]() |
|
3 тур: Спартак-2 (Москва) - Кубань (Краснодар)
Попробую, чо уж там...:oops:
Суббота, 23.07.16г., 18:00, Москва... Голубые: Роман Галимов (Улан-Удэ) - Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Сергей Анохин (Москва); делегат - Александр Коротченко (Салават). ЗЫ: погнале!!! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Судя по вью Дана, он готов к пройопу:). Соломку стелил четко
|
Команда физически сильно нагружена восстановятся где то к 5 туру, так, что ничейка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мать их, тока щас заметил, шо на матч голубых нам набрали со всей страны...#-o
|
Pablo_Escobar, синтетика, мутные судейки "со всей страны", ниггера не заявили. Все против нас:). Это тот случай, когда может помочь случай:)
|
Гудвин, надо верить и случай поможет! :)
|
Pablo_Escobar, если проипем, начну схему 3-5-2 серьезно лоббировать:)
|
Гудвин, лучше 3-4-3. так веселее!:)
|
Цитата:
|
Alchimik, пссс- так было задумано! ;) это не ошибка...
|
Цитата:
|
А вот этот матч мы скорее всего проиграем... 0-2
|
Вернее 2-0, т.к. в гостях же
|
А вообще лично я считаю, что мы выйдем в РФПЛ, но не в этом сезоне, а в следующем. Дан будет команду строить еще долго - еще как минимум до весенних матчей.
Потом оставшиеся 14 весенних матчей мы будем рвать всех, но тупо не догоним уже лидеров. А вот в следующем сезоне, если, конечно Дана не выкинут к тому моменту, мы будем уже сыгранной командой, которая и выйдет в РФПЛ |
Ничему не удивлюсь,ибо футбола пока нет...
|
Цитата:
|
А мне кажется выиграем. 1-0.
|
Вопреки. Победа 1:0 - Обухов:beer2:
|
Традиционная ничья с фаршем 2:2.
|
это даже не дубль мяса, это третья команда
нагнали паники запускаю чепчик - дрюкнем нах иначе зачем всё это было |
Цитата:
|
Цитата:
|
предположу,что уже в афише матча зашифрован и результат- мясо-2 Кубань 3
|
Кубань 24 будет показывать?
по теме: 2-1 вымучаем! |
Есть надежда, что мясо не будет запираться в обороне, как нальчик или луч, поэтому играть нам будет полегче. Но чепчик пока попридержу:)
|
очередная унылая ничья !
|
Верю ... 0:2 , Армаш , Алейник :mrgreen:
|
Выиграем 1-0.
|
Уж очень качественных голубых на наш матч назначили. Они свою лепту внесут.
Я так думаю ! (с) |
Цитата:
в классе они не повысятся ps^ судья педераст :lol: |
"УГ-шник" по рецепту
от Петреску, который даст резалт - 0-1 :beer2: |
Цитата:
посмотрим сейчас что будет |
Море волнуется – раз! Море волнуется – два!! Море волнуется – три?
Превью. 3-й тур первенства ФНЛ Во втором туре записные фавориты продолжили познавать "почём фунт лиха" в играх нашего чемпионата. Лидирующие "Факел" и "Балтика", получив в стартовых матчах "реконструируемые" команды, с задачей по набору очков справились. Удивляет стартовый провал хабаровчан и саранцев. А теперь, попробуем разобраться, что ждёт нас, болельщиков, в играх 3 тура - http://onedivision.ru/articles/type-...ore-volnuetsya |
Слабаем ничью..но не дохлую.:)
|
"Спартак-2" одна из самых, если не самая, играющая команда ФНЛ. Это будет на руку "Кубани". Автобус у своих ворот там никто ставить не будет. Так что ставлю на победу "Кубани" с минимальным счетом...
|
Цитата:
Но не исключаю ничью 3:3... Что то троечка вертится в голове...:x |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
|