![]() |
2-й этап ОЧК 10 сентября 2016 (суббота). Сезон 2016/2017
Пройдет там же в Молодежном центре, по тому же регламенту:
Регистрация: http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1498/ Лидеры общего зачета: 1. Галкин - 100 2. ТЭЦ - 90 3. Женя - 80 4. Волик Ю. - 72 5. Азовский - 67 6. Гном - 63 7. Данила - 59 8. Аптекарь - 55 |
Всем привет от моржей, песцов и вольфрамово-молибденовых поднебесий.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4/IMG_3966.JPG http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4/IMG_4029.JPG https://www.youtube.com/watch?v=XRMX_HEpebs https://www.youtube.com/watch?v=kXvmezKkCwg Регистрируюсь на турнир. |
Ничего себе, Рюрик прихвати с собой моржа, будет нашим новичком
|
Цитата:
|
осталось 2 недели до турнира.
Регистрируйтесь: http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1498/users/ Пока 5 рыл: ТЭЦ, Рюк, Азовский, Женя, Ваня :beer2: |
Звонил Рюк, сказал будет тренироваться........но уже после ОЧК:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всех короче порвет Данила-Мастер
|
Ко мне по разным каналам поступают вопросы почему так мало людей в регистрации?
Отвечаю х.з.:lol::lol: Всех уведомил, кого в контакте, кого в смс, кого в вотсапе. В случайном порядке: Сержиньо - не будет Рома Филь, должен взять отгул Сердюков Васюль - не будет Вэл Камелот - не будет Паска Мирный Цигикало из Староминской + Бабак и еще кто-то Иштван Андреофан Аптекарь Таня Герман не будет Оганесян с прошлого турнира Кочергин Яковенко Дэн Роберт Киселев Филиппова Ипкес Леня - будет Юра - будет Демин В основном все из списка не ответили, ни да ни нет:beer2: |
Время сейчас непростое.Операторы борзеют.Не у всех есть интернет,а у кого есть сложно делать планы на выходные,ближайшие даже.Нажать на кнопку "зарегистрироваться" тоже небезопасно: вдруг это к чему-то обязывает! Или током шарахнет от мыши:lol:Всё очень сложно,однако...Это не просто прийти побухать на батл-пати:oops:
|
Подтверждаю, лично мне приглашения на турнир приходят. Но ехать далеко
|
Прошу убрать меня из списка зарегистрированных. Приехать не смогу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня, например, поезд, на котором едет наш тренер из Анапы выезжает 10-го днём. Мы тоже якобы на нём едем с сыном. На самом деле мы утром рвём из Анапы в Краснодар, а потом догоняем этот поезд в Ростове-на-Дону на Ласточке. |
Напоминаю, что
2.1.1. В случае, если число зарегистрированных (на момент закрытия подтверждающей аккредитации в день соревнования) – 16 и менее, то все игроки помещаются в одну группу. По итогам кругового турнира игроки, занявшие места с 1 по 8 выходят в стадию Play-off. А затем наливают и перемещаются на матч Кубань-Сокол |
Буду на турнире:beer2:. Просьба зарегить Макса Яковенко. По его акккаунту в "Скорпон" не удаётся войти и зарегиться (пишет - неверный пароль - логин):?
|
Великолепная двенашка. Приехал, и ты уже в высшей лиге
|
Личная просьба к Гному - бери завтра с собой ровно 250 рублей на взнос, а не 5000. :oops:
|
Цитата:
|
В турнире примет участие представитель Курской лиги - Безруков Павел
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1498/users/ |
По-тихонько набралось 15-ть
Код:
№ Рейтинг Имя Страна Город |
Статистика по участиям
- Данила примет участие в 80-м этапе, и будет делить второе место с Камелотом, впереди только Гном с 108 этапами на сегодня Филь поравняется с Буффоном и Иштваном, у троих станет по 47 участий, но Сергея все участия подряд!! Азовский и Аслан синхронно проведут 38-й турнир. Рюрик и ТЭЦ оформят 43-й этап и оторвутся от Сержиньо у которого останется 42. Женя оформит 15-й турнир |
Кстати это будет 110-й ОЧК + 9 ЛЧ.
Так что в январе будет юбилейная Лига Чемпионов! в ней уже: - Волик Юрий - Новиков Роман - Юрченко Даниил - Новиков Игорь (к) - Волик Леонид - Братко Сергей - Юрченко Элина - Новиков Евгений - Галкин Александр |
Внесите в список новичка!
Александр Такмаков, 1960 г.р. Краснодар:beer2: |
Хлопцы, ну что там -обновите турнир! Уже час страничка как зависла на полуфинале. Я очень рад за Гнома, что брат с 0:2 отыгрался с Ромой и победил. А как с Данилой сыграл? Кстати, бодро начал турнир Макс, всегда бы так. Особый привет Сержиньо, в Крыму наверно ништяк. А я в Суздале, у нас днем +13, мне нравится, это не краснодарские +36, по словам тещи в четверг так и было. А я ходил за грибами и проомерз под дождем, третий день водку пью с грибами. Чего и вам желаю
|
1. ТЭЦ
2. Гном 3. Волик Ю. |
Цитата:
Куясе. Ты там скоро Ешугова драфтанешь с Назаром |
Статистика этапа: http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1498/
Общий зачет: http://tablehockey.me/rus/ratings/id/38/ По турниру сейчас напишу:beer2: |
По результатам этап был не плох. Людей, правда маловато, но все сильнейшие в обойме.
Предвариловка заставляла задуматься, но мысли о не проходе не возникали. Учитывая чехарду в парах на последних ОЧК, не было фанатичного желания обыграть всех, так как 1-е место в группе не гарантировало легкого соперника. Из предвариловки отмечу неожиданно подросший уровень Макса Яковенко, подрос. Я еле ноги унес 2-2 в группе, и то ничью мне принес шальной гол, со сносом моих ворот, а с шайбой в его. В целом вроде 3-е место в квалификации неплохо, но своей игрой был недоволен. 3 поражения, 2 ничьих. И ощущение поиска своей игры. В ¼ с 3-его моего места на меня попал Спицкий. В общем повезло, т.к. остальные мне были более неудобны. Несмотря на победу 3-0 по серии, все матчи были напряженными, во втором например горел и 1-3 и 2-4, но сравнял и на последней минуте выиграл. Сказался небольшой спарриговый опыт Валеры. А дальше было как в сказке. Юру отпустил, ничего не обычного, только ощущение поиска своей игры продолжилось. 0-1, 1-1, 1-2, 2-2. Я все время по партиям догонял. Зная, что с той стороны прошел Гном очень не хотелось проигрывать, т.к. надо в идеале свои задачи решать в играх с Гномом В итоговой 5-й игре, даже я повел 1-0, потом пропустил, сразу и второй с подбора, под одобрительный гул уже готового финалиста – Гнома. Оставалось буквально 15 секунд до конца решающей 5-й партии, когда выходил слева из зоны. Надо было рисковать. Т.к. времени было мало. Угрожая Титовым, прокинул Титова уже за защитником и замкнул центром со сносом ворот. Уже неплохо!!!! Вбрасывание, розыгрыш. Но сигнал. Овертайм был долог, по ощущением минуты 2. Куча обоюдных возможностей и кокос 3-2 (от). Перед финалом был спокоен. Вроде по идее должен проходить Гнома, в теории. А вот практика, дала неожиданные результаты, первый матч 1-2, и ощущение притирки, с задачей выигрывать. Но и второй матч 1-3!! Это означало что проиграв дважды, надо для победы побеждать трижды. Сконцентировавшись и начав забивать мальцева, вставшему в не свойственному Гному пассивку, удалось под ноль взять 3 и 4 матчи (2-0 и 4-0). Отыгравшись с 0-2 я уже был доволен, но по идеи надо было добивать, но это же Гном. Бодались, потом с отличного подбора и отличного ширка 0-1. Еще куча времени обоюдные атаки. У меня не летит, и Гном не может увеличить преимущество. Время тает. Атаки туда, атаки сюда. Музыка. Атака Гнома, перехват защитником, выход из зоны. После передач, тычков шайба на центре ТЭЦ. Остается около 7 секунд. Выход. Пауза. Спиной в легкий. Гол!! Удар по столу! Ничья в финале пятого матча. Сигнал. Овертайм. Буквально со второй атаки в овертайме заходная ТЭЦ!!! Не этап по результату, а просто фантастика, два чуда спасения в 5-х матчах ½ и финала. С последующим выигрышем в овертайме. В итоге выигрыш второго этапа и 190 очков в зачет. И паритет с Гномом по золоту этапов за всю историю по 19-ть. Историческое событие. |
Код:
№ Игрок З-то С-ро Б-за Медалей 4 место ВСЕГО 1/2 |
|
ТЭЦ, однозначно ты продал душу дьяволу. Мы с Юрой подумаем как тебя спасти ;)
|
Фотки от фотографа из МЦ
https://vk.com/feed?w=wall-77503105_1697 |
Цитата:
|
Турнир в мировом рейтинге
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=23195 P.S. У меня оказывается 100-й турнир был. |
Мои впечатления о прошедшем турнире неоднозначные. С одной стороны
довольно легко прошел предварительный этап (всего 3 поражения) и занял 2-е место (а не 7-е или 8-е как обычно). Неплохо прибавил в защите Яковенко Максим, в первой игре с которым я не смог забить не одной шайбы. В остальном все как обычно, без сюрпризов. В 1/4 финала мне предстояло сразиться с Рюриком, игру которого я уже изучил хорошо (много крови Рюрик мне "попил" в свое время). Успех в серии зависел от того, кто кому сможет навязать свою схему игры. У меня получилось лучше, в итоге победа по партиям 3-1. В 1/2 финала меня уже ждал почти бессменный чемпион КУЛИНАХа последних 2-х лет - Игорь Новиков. Стало уже доброй традицией, что серии между нами продолжаются все 5 партий и чаще всего завершаются в овертайме. Не стала исключением и эта серия. Ключевой момент наступил секунд за 15 до окончания основного времени 5-ой партии при счете 2-1 в мою пользу. Я не "почувствовал", что Игорь решил пойти ва-банк и исполнить "Титова с проездом за защитника" (в этой серии Игорь данную комбинацию не применял ни разу). В результате быстрого и техничного исполнения комбинации, со сносом моих ворот, шайба оказалась в мешочке, а счет стал равным 2-2. В овертайме на мой взгляд шансы были примерно равны, однако удача в этот раз была не на моей стороне - кокос в дальний и надежда на победу в турнире окончательно погибла. Подробности матча за 3-е место в памяти не отложились (все эмоции остались в 1/2 финала). Помню только, что была упорная борьба (все матчи заканчивались с разницей в 1 шайбу) и победный счет по партиям 3-1, который не принес никакого морального удовлетворения. Резюме: надо больше тренироваться... |
Поддерживаю вывод Юры Волика: Надо больше тренироваться! Иначе - всё так же "стабильно" буду 12-13 -м на этапах ОЧК. Однако, парадоксальный пример Макса Яковенко, я то знаю,что он, так же, как и я, не тренируется вовсе (он в "танчиках" зависает и "в контакте", как я в "Кодексе пирата" и "Спарте" в онлайне) убеждает в обратном. Куда уж тут до упорных тренировок, когда не до них, но племяш, как я в шутку предрекал ТЭЦу, приехал и заставил трепетать через одного наших уважаемых нахоккеров. Сам собою напрашивается удручающий лидеров КУЛИНАХа вывод, что это не уровень Макса неожиданно подрос, а фавориты наших турниров опустились до его уровня в своей игре при всех их тренировках:lol::lol::lol:Вот и Азовский уже сделал вывод после своего неудачного вцелом турнира, что тренироваться бессмысленно, ибо это пустая трата времени.По своим результатам в турнире: снова сыграл на своем посредственном уровне. Забил 3 образцово-показательные шайбы Даниилу (заходная в дальний, кокос в дальний и лопата) и победил его, что бывает крайне редко, учитывая разницу в классе.Не слился, как часто бывало, Аслану и едва не обыграл Старого. Да ещё оторвался на Безрукове, в ворота которого летело всё, даже раббит случайный. Вот и весь позитив для меня на этом этапе. В остальном же - полная безнадёга в играх с более сильными соперникам и ужасающая разница забитых и пропущенных шайб (-25)#-o НЕТ, НАДО ВСЁ ЖЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! Или ну его нафиг?!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |