![]() |
|
8 тур. КУБАНЬ - СИБИРЬ.
17 августа. Вечер.
Судьи: Станислав Васильев (Ижевск) Александр Дуденков (Петразоводск) Рустам Мухтаров (Петразоводск) НАДЕЕМСЯ, ВЕРИМ, ПОБЕДИМ или ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ? |
мда... это уже не моя Кубань. это чучело моей Кубани...#-o бездушное, неживое чучело...
будь что будет...:evil: |
Цитата:
|
Верю в минимальную победу нашей команды...
|
или крупно выиграем или крупно проиграем
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ |
Цитата:
|
Если Дана уволят то лучше в цирк сходить
|
...... ............... Даже не знаю, что и писать... Надеюсь на чудо..
|
Если Дана уволили, то можно квартиру ставить на П1.
|
Цитата:
Продажи билетов на страусиную ферму ™ бьют все рекорды;):-P |
Впервые за семь лет нет никакого желания вообще ни на что... :evil:
|
Товарищи "мазохисты восьмого тура",следующее наше собрание состоится в среду 17 августа в 19,00.Явка всех строго обязательна.:)
|
Цитата:
|
если Дана мы не увидим- однозначно победа. :)
|
Цитата:
Что бы А: Цитата:
С: глоры, стройными стАдом, не мыча на игры ПЛ ........................... |
Даже я,неувядаемый оптимист,теряюсь в своём отношении к предстоящему матчу...
Если футболисты будут играть так же беспонтово и вновь проиграют или сыграют вничью-ПЛОХО-опять очков лишимся... Если футболисты резко преобразятся ,начнут показывать гениальную игру и разгромят Сибирь-ЕЩЁ ХУЖЕ:значит-столько времени они внаглую сливали игры и им не место в Футболе... Поэтому напишу масштабно: желаю своему любимому клубу поскорее выбраться из дерьма,выздороветь и ВСЕГДА радовать своих болельщиков яркой бескомпромиссной отчаянной борьбой на поле... Ну,а результат важен,но вторичен...Главное,чтобы мы ВСЕГДА видели,что футболисты выложились на поле без остатка и мокрые падают на поле от усталости...За такую команду я буду болеть на ЛЮБОМ уровне-хоть на любительском.. |
В среду ДАН с командой! Все на футбол, поддержим Дана! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
И после этого-всё с чистого листа-вместе с Даном!:beer2: |
проиграют безвольные 0:3
|
не получится прийти на матч:cry:
вангую победу 7:1 (Товарищ Саахов :-P) |
"Вас ипёт последнее место" (с)
|
На крайний матч прохожу на 5 сектор, полицаи ведут осмотр долго,я говорю что нас и так мало. Говорю им -а вы не могли бы чуть побыстрей, а то и так не ходит народ, а вы усложняете, Так мне капитанша говорит- да по мне вообще не ходите:evil:. Тв..ь конченная.
|
Цитата:
|
0:2 будет, увы
|
После увольнения Дана надеюсь трибуны устроят перекличку про пердол разваливших наш клуб!
АКК наигрались в футбольный менеджер уничтожили нашу команду :evil: |
Надеюсь вырвем хотя бы ничейку!:beer2::)
|
Цитата:
Поэтому чем меньше народу, тем им кайфовей, работы меньше. |
Не до жиру-в перди надо остаться(ну его нах ЙУХ)-куя лысого потом оттуда быстро вылезишь.Потихоньку опять привыкаю к ФНЛ.Ушанок нет-просто на фарт 2-1.
|
Для начало устроит и 1 - 0. Обухов.
|
Результат будет зависеть от заявки Гая и Гогниева и выплаты хоть части зарплаты, если нет..то за счёт чего будем выигрывать не вижу
|
Просрем 0:2
|
Сегодня весьма нервный день был немного позитива перед сном, сегодня в составе нашей команды тренировался игрок, по всей видимости тот которого бельгийцем называли, высокий африканец играет в центре ближе к нападению
|
Цитата:
|
Кубань 1.80
Ничья 3.30 Сибирь 4.50 Посмотрим как будут изменяться.. |
Цитата:
Правда,с восьмого захода может и у него что-то получится.По теории вероятности,этого исключать нельзя. |
Как всегда на два исхода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю что и думать. Надеяться на чудо,но чудес на свете не бывает...за что такое нам всем болельщикам??? Буду естественно смотреть ,переживать,а куда деваться . Буду рад любому набранному очку. Другого просто не остается.
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
|