![]() |
Покаяние
В связи с последними событиями, становится интересно как люди меняют своё мнение: хулители Беленова уже считают его супервратарём, апологеты Петреску требуют его отставки, про МОАГудвинопоклолнников даже не интересно, а давайте честно признаем свои ошибки.
Лично я ошибся насчёт Аршавина, Селезнёва и "набора звёзд ФНЛ", а Вы? |
feast27, Ты так не пугай, я как название темы прочёл, аж как то стало не по себе :)
|
Ожидал большего от текущего состава. Дан виноват в неудачах, но вина руководства не меньше. МОА богом не считаю. Спасибо за ЛЕ и Кубок, но и развал начался при нем. Беленов - зла не держу, ушел и ушел. Да, он лучше на голову имеющихся вратарей, но так уж получилось
Как-то так... |
хичкок, ну а как ещё можно назвать тему о том, что "до хрипоты отстаивал", а потом оказалось, что не прав?
|
Цитата:
|
хичкок, да я тоже понял, хотя, если задуматься, для игроков славной команды КУбань, занимающей ныне последнее место в ФНЛ, покаяние это самое то.
|
Я ошибся с Беленовым. То, что он пропускал в последнем сезоне у нас детские плюхи, которые напрямую влияли на результат, а в Анжи - тащит - доказывает, что у нас ему не особо хотелось играть. Некоторые игры, возможно даже сливал.
Ошибся в Селезневе, думал, что пришел профи, а пришел нытик. Ошибся в Хубулове и "сборной ФНЛ", кроме Ильина. Ошибся в Зотове, но в обратную сторону, думал, что пришел игрок так, но оказалось - хорошо играет, хоть иногда и с косяками, но без них не бывает ни у кого впрочем. Ошибся в Паве, думал, что он ни на что не способен, но его голы в конце спасли команду от прямого вылета (впрочем от вылета не спасли увы). |
Это список можно продолжать бесконечно:lol:
|
1. Ткачёв. При его уровне доходов мне казалось, что он способен заниматься "Кубанью" для души. К футболу он, явно, искренне не равнодушен. В период молдавановщины в этом появились сомнения, с привлечением Мкртчана - вроде как, рассеялись. Но не понимаю, как можно с равнодушием взирать на то, что сейчас происходит, имея такие возможности и посещая до сих пор московские матчи "Кубани" иногда?????
2. Селезнёв. Показался потенциальным лидером, не умеющим не бороться. Оказался дешёвой марионеткой. |
Ошибся, когда думал приглашение Дана наполнит положительными эмоциями как болельщиков, так и игроков команды. Ат нет, пошёл разлад изначально, у некоторых рулителей были изначально другие планы, прожжённый румынский гастарбайтер тоже оказался не лыком шит.
Итог результата нет, полный разлад, уволить румына слишком дорого и денег нет. Занавес... P.S. Но тема пипец:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и так далее. То есть болельщики своей команды изначально настроены позитивно, и возлагают определённые надежды на каждого пришедшего игрока. И что, мы теперь постоянно должны каяться за всяких распЕ3далов, которые по тем или иным причинам не заиграли? Та ну нах. |
ошибься темой
|
накуя плодить тему про руководство? :lol:
|
Мне перед Кубанью каяться не в чем. Никаких решений в клубе я не принимал (к сожалению :) ) и на них не влиял. Любил, люблю и буду любить!
http://i057.radikal.ru/1608/59/b6b346f1391b.jpg |
Цитата:
Каяться должны те,кто СОЗНАТЕЛЬНО разваливал и разваливает Кубань,вставляя палки в колёса тем,кто пытается ситуацию исправить... Тех,кто искренне заблуждался,можно понять и простить... На сегодняшний день в первую очередь обязаны покаяться Стажила и иже с ним,кто сдавал матч,и после покаяния убираться из клуба вон:тем,кто сдаёт матчи-нет места ни в команде,ни в Футболе!:evil: |
Цитата:
Каяться надо в другом месте.......... Цитата:
Или, ты просто, взял на себя функции Бога? |
Покаяние? Нет, не слышал.
#магитсасать!!! |
Цитата:
|
Сержиньо, отделяй мух от котлет, ладно? При чем тут моя профессия? Она сама по себе цинична. А уж моя специальность и подавно. Каяться, тут Wiktor, совершенно прав надо в другом месте. А эту тему не лучше ли назвать: Я ошибся в...?
|
Хотелось бы здесь увидеть начальника трансп..... Дядю:) Всегда активный волшебник обходит че то стороной эту тему, "хад" :lol:
|
Цитата:
|
Жду и надеюсь, что в эту тему самолично зайдут и отпишутся Перонко, Долуда, Андрей Сергеевич Аршавин и Джибриль Сиссе. Жду, но понимаю, что насчет Перонко с Долудой - это фантастика!
|
а как переименовать?
|
Цитата:
Ну ладно адвокаты циники, менты, работники ритуальных услуг и т.д. Ну а вы то куда....клятводаватели? Если чё, лично к тебе абсолютно ничего не имею, поскольку мы не знакомы, и заочно вешать ярлыки, да и ваще вешать их как то не хорошо. Тем более ты жёлто-зелёное сердце, а это уже о многом говорит. Но системная проблема существует и от неё не отмахнуться прикрываясь типа спецификой профессии. Извиняюсь что затронул эту тему, вовсе не по теме......чуток накипело. НЛ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже другая тема... Цитата:
Цитата:
Пусть каждый занимается СВОИМ делом...Тогда б сейчас в Кубани не было бы капустовозделывателей,банщиков и пр... Впрочем-о чём это я...#-o Цитата:
Для того,чтобы высказывать свои мысли и предположения на Форуме,вовсе не обязательно быть Богом... Мысли Божьи изложены в Евангелиии,а тут-брехаловка,если что...:gaz: Так что-определись-ЧТО и КОГДА хочешь читать... Кстати,именно в Библии сказано:"По плодам их узна́ете их. "-(Иер 23, 16 Мф 24, 4 1 Ин 4, 1).... Так что-иногда достаточно включать мозги и думать собственной башкой,если,конечно,она не только для того,чтобы есть... |
Проблема наша началась тогда, когда Арутюнян создал свой фыка гамнит!
Колифей еще тогда писал, что будет у нас история похожа на СКА Ростов , многие тогда не верили его словам, а по сути, всё так и есть...... В теме про гамнит на первых страницах все происходящее сейчас описано было еще в 2008 году!!!! |
Да оставляй тему:) Может и рулители когда нибудь забредут:). Болелам то каятся незачем...
|
Согласен с Иван Иванович. Нам в чем каяться перед командой и нами самими? Перед кем мы виноваты? #-o
|
Не стесняюсь признаться, что излишне идеализировал МОА. Да, человек наряду с Петреску и его преемниками переписал все высшие достижения клуба. Возможно, дальше последовало бы и продолжение. Но геополитика спутала карты и жизни многим. Ощутимо досталось и МОА. Посему бизнесмену стало не до сантиментов. А в бизнесе все методы приемлемы.
МОА породил эту Кубань, он же этот проект и завершил. Точнее, завершение продолжается. Судами, КДК и проч. --- Как итог: жить надо по средствам и на свои. Чтоб потом не терять друзей, компаньонов да и просто добрых незнакомых людей, которые будут расплачиваться за твои фантазии, проекты да и...непонятные дела. Идя в ресторан, рассчитывайте на свои силы, а не на возможные преференции. Ибо вышибалам чужды сантименты. Вот. --- Полемики не будет. |
Не надо никому каяться. Болельщики здесь не виноваты. Можно обвинять тренера, но разве это он не забил два пенальти? Я не верю в чертовщину, но надо сейчас пригласить в команду мага для снятия порчи. Кубани сейчас не поможет ни один выдающийся тренер мира. Злой рок висит над ней. И этот рок создан руководством.
|
Старина, все эти способы хороши при одном условии - полной максимальной отдаче игроков. А вот этого не наблюдается
|
Цитата:
|
Гудвин зачем оправдываться, мы все и так знаем что ты ни в чём не виновен, а продвижение истока в горах это как МОА и Дора в еврокубках. На все случаи жизни теперь отмазка есть:)
И это, разберись почему Исток в горах у нас в Клубе пытаются изжить из репертуара. |
Хищник, тот, кто делает, не отмазывается. Он работает, ему некогда отмазываться. Моя вина только в одном. Я слишком уверовал в то, что Веня чутка будет держать руку на пульсе. Хотя бы ради того, чтобы глянуть за своей чмошной бригадой. Типа, как там мои *****ки пилят? Не зашкаливает ли градус у пилы? Никуа. Веня забил болт.
|
И эту тему умудрился засрать..........:?
|
Цитата:
|
Отмечусь...
До вчерашнего дня всерьез не воспринимал угрозу со стороны "соседа"... Но вчера после матча сын задает вопрос: "Па, а почему мы ходим болеть за Кубань, ведь ..... лучше играет?" Естественно беседу провел - почему и как и зачем...но у моего сына есть я, а ведь есть пацаны, чьи папаши ежели и не топят за магниДов, но и индиферентно вааще к футболу относятся, такие пацаны ведь будут пополнять ряды "воловья"... Сцуко, ну почему в свое время все так разрешилось... А потому тепереча я дома даже буду повторять: "Епать магниД, Епать..." |
А я вот тоже не понимаю зачем заниматься самобичеванием и риторически вопрошать "а за что нам это? А почему такое именно с Кубанью происходит?" Про какую-то "карму" вещать и т.д. Единственное чего правда не достает - это уважения. И друг к другу, и к соперникам и к судьям ну и т.д. ну имхо все
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |