Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Покаяние (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25230)

feast27 16.08.2016 20:53

Покаяние

В связи с последними событиями, становится интересно как люди меняют своё мнение: хулители Беленова уже считают его супервратарём, апологеты Петреску требуют его отставки, про МОАГудвинопоклолнников даже не интересно, а давайте честно признаем свои ошибки.
Лично я ошибся насчёт Аршавина, Селезнёва и "набора звёзд ФНЛ", а Вы?

хичкок 16.08.2016 20:56

feast27, Ты так не пугай, я как название темы прочёл, аж как то стало не по себе :)

Эммануэль Адебайор 16.08.2016 20:59

Ожидал большего от текущего состава. Дан виноват в неудачах, но вина руководства не меньше. МОА богом не считаю. Спасибо за ЛЕ и Кубок, но и развал начался при нем. Беленов - зла не держу, ушел и ушел. Да, он лучше на голову имеющихся вратарей, но так уж получилось
Как-то так...

feast27 16.08.2016 21:00

хичкок, ну а как ещё можно назвать тему о том, что "до хрипоты отстаивал", а потом оказалось, что не прав?

хичкок 16.08.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от (Сообщение 1266325)
хичкок, ну а как ещё можно назвать тему о том, что "до хрипоты отстаивал", а потом оказалось, что не прав?

feast27, да я не про суть темы, а про само название, назвал, так назвал, это форум,я так в шутку написал, надеюсь ты понял, а то последние события в клубе навивают только отрицательные эмоции

feast27 16.08.2016 21:08

хичкок, да я тоже понял, хотя, если задуматься, для игроков славной команды КУбань, занимающей ныне последнее место в ФНЛ, покаяние это самое то.

witalik94 16.08.2016 21:19

Я ошибся с Беленовым. То, что он пропускал в последнем сезоне у нас детские плюхи, которые напрямую влияли на результат, а в Анжи - тащит - доказывает, что у нас ему не особо хотелось играть. Некоторые игры, возможно даже сливал.

Ошибся в Селезневе, думал, что пришел профи, а пришел нытик.

Ошибся в Хубулове и "сборной ФНЛ", кроме Ильина.

Ошибся в Зотове, но в обратную сторону, думал, что пришел игрок так, но оказалось - хорошо играет, хоть иногда и с косяками, но без них не бывает ни у кого впрочем.

Ошибся в Паве, думал, что он ни на что не способен, но его голы в конце спасли команду от прямого вылета (впрочем от вылета не спасли увы).

Кармен 16.08.2016 21:26

Это список можно продолжать бесконечно:lol:

eternity 16.08.2016 21:30

1. Ткачёв. При его уровне доходов мне казалось, что он способен заниматься "Кубанью" для души. К футболу он, явно, искренне не равнодушен. В период молдавановщины в этом появились сомнения, с привлечением Мкртчана - вроде как, рассеялись. Но не понимаю, как можно с равнодушием взирать на то, что сейчас происходит, имея такие возможности и посещая до сих пор московские матчи "Кубани" иногда?????

2. Селезнёв. Показался потенциальным лидером, не умеющим не бороться. Оказался дешёвой марионеткой.

Фитиль 16.08.2016 21:36

Ошибся, когда думал приглашение Дана наполнит положительными эмоциями как болельщиков, так и игроков команды. Ат нет, пошёл разлад изначально, у некоторых рулителей были изначально другие планы, прожжённый румынский гастарбайтер тоже оказался не лыком шит.
Итог результата нет, полный разлад, уволить румына слишком дорого и денег нет.
Занавес...
P.S. Но тема пипец:)

Dandy 16.08.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1266324)
Ожидал большего от текущего состава. Дан виноват в неудачах, но вина руководства не меньше. МОА богом не считаю. Спасибо за ЛЕ и Кубок, но и развал начался при нем. Беленов - зла не держу, ушел и ушел. Да, он лучше на голову имеющихся вратарей, но так уж получилось
Как-то так...

Эммануэль Адебайор, жму руку, добавить нечего :beer2:

Сержиньо 17.08.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1266349)
Это список можно продолжать бесконечно

тема ни о чём........суть болельщика такова, что приход любого игрока он воспринимает с предвосхищением. Если это мало-мальски известный игрок, то надежды побольше, что он и "Кубани" принесёт пользы. Игроки по проще воспринимаются в контексте типа, ну у нас он заиграет, может просто раньше были не его команды, а вот в Кубахе у него попрёт.
Ну и так далее. То есть болельщики своей команды изначально настроены позитивно, и возлагают определённые надежды на каждого пришедшего игрока. И что, мы теперь постоянно должны каяться за всяких распЕ3далов, которые по тем или иным причинам не заиграли? Та ну нах.

НТА 17.08.2016 07:41

ошибься темой

3 : 0 17.08.2016 08:10

накуя плодить тему про руководство? :lol:

Иван Иванович 17.08.2016 09:22

Мне перед Кубанью каяться не в чем. Никаких решений в клубе я не принимал (к сожалению :) ) и на них не влиял. Любил, люблю и буду любить!
http://i057.radikal.ru/1608/59/b6b346f1391b.jpg

Оскар 17.08.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1266619)
Мне перед Кубанью каяться не в чем. Никаких решений в клубе я не принимал (к сожалению :) ) и на них не влиял. Любил, люблю и буду любить!

:app:
Каяться должны те,кто СОЗНАТЕЛЬНО разваливал и разваливает Кубань,вставляя палки в колёса тем,кто пытается ситуацию исправить...
Тех,кто искренне заблуждался,можно понять и простить...

На сегодняшний день в первую очередь обязаны покаяться Стажила и иже с ним,кто сдавал матч,и после покаяния убираться из клуба вон:тем,кто сдаёт матчи-нет места ни в команде,ни в Футболе!:evil:

Wiktor 17.08.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1266634)
:app:
Каяться должны те,кто СОЗНАТЕЛЬНО разваливал и разваливает Кубань,вставляя палки в колёса тем,кто пытается ситуацию исправить...
Тех,кто искренне заблуждался,можно понять и простить...

А если несознательно?;)
Каяться надо в другом месте..........

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1266634)
На сегодняшний день в первую очередь обязаны покаяться Стажила и иже с ним,кто сдавал матч,и после покаяния убираться из клуба вон:тем,кто сдаёт матчи-нет места ни в команде,ни в Футболе!:evil:

Есть факты, подтверждения?:shok:
Или, ты просто, взял на себя функции Бога?

Semych 17.08.2016 10:12

Покаяние? Нет, не слышал.
#магитсасать!!!

Сержиньо 17.08.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1266647)
Покаяние? Нет, не слышал.

а у врачей такое понятие отсутствует напрочь? или бывает всё же?

Semych 17.08.2016 10:26

Сержиньо, отделяй мух от котлет, ладно? При чем тут моя профессия? Она сама по себе цинична. А уж моя специальность и подавно. Каяться, тут Wiktor, совершенно прав надо в другом месте. А эту тему не лучше ли назвать: Я ошибся в...?

Картель 17.08.2016 10:29

Хотелось бы здесь увидеть начальника трансп..... Дядю:) Всегда активный волшебник обходит че то стороной эту тему, "хад" :lol:

feast27 17.08.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1266657)
А эту тему не лучше ли назвать: Я ошибся в...?

Согласен, получилось как-то слишком пафосно

Щеткин 17.08.2016 10:49

Жду и надеюсь, что в эту тему самолично зайдут и отпишутся Перонко, Долуда, Андрей Сергеевич Аршавин и Джибриль Сиссе. Жду, но понимаю, что насчет Перонко с Долудой - это фантастика!

feast27 17.08.2016 10:50

а как переименовать?

Сержиньо 17.08.2016 11:03

Цитата:

При чем тут моя профессия? Она сама по себе цинична. А уж моя специальность и подавно.

а кто и зачем её сделал циничной? я всегда думал что там в приоритете должна быть душевность и сострадание, а где же ещё если не там?
Ну ладно адвокаты циники, менты, работники ритуальных услуг и т.д.
Ну а вы то куда....клятводаватели?
Если чё, лично к тебе абсолютно ничего не имею, поскольку мы не знакомы, и заочно вешать ярлыки, да и ваще вешать их как то не хорошо.
Тем более ты жёлто-зелёное сердце, а это уже о многом говорит.
Но системная проблема существует и от неё не отмахнуться прикрываясь типа спецификой профессии.
Извиняюсь что затронул эту тему, вовсе не по теме......чуток накипело. НЛ.

Цитата:

Каяться, тут Wiktor, совершенно прав надо в другом месте.

ну вот тут полностью согласен.

Иван Иванович 17.08.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1266668)
а как переименовать?

Бугра попроси. Или Колифея. Модераторы могут изменить название. :beer2:

Оскар 17.08.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1266646)
А если несознательно?;)

"За нечаянно бьют отчаянно"...
Но это уже другая тема...

Цитата:

Каяться надо в другом месте..........
Тут важнее искренность и осознание,а не место...

Цитата:

Есть факты, подтверждения?:shok:
Wiktor,я не прокурор,а ты не судья,чтобы требовать от меня факты и подтверждения...

Пусть каждый занимается СВОИМ делом...Тогда б сейчас в Кубани не было бы капустовозделывателей,банщиков и пр...
Впрочем-о чём это я...#-o

Цитата:

Или, ты просто, взял на себя функции Бога?
Все мы дети Божьи,и я и ты-в том числе...

Для того,чтобы высказывать свои мысли и предположения на Форуме,вовсе не обязательно быть Богом...

Мысли Божьи изложены в Евангелиии,а тут-брехаловка,если что...:gaz:
Так что-определись-ЧТО и КОГДА хочешь читать...

Кстати,именно в Библии сказано:"По плодам их узна́ете их. "-(Иер 23, 16 Мф 24, 4 1 Ин 4, 1)....
Так что-иногда достаточно включать мозги и думать собственной башкой,если,конечно,она не только для того,чтобы есть...

DJ_FISH 17.08.2016 11:18

Проблема наша началась тогда, когда Арутюнян создал свой фыка гамнит!
Колифей еще тогда писал, что будет у нас история похожа на СКА Ростов , многие тогда не верили его словам, а по сути, всё так и есть......
В теме про гамнит на первых страницах все происходящее сейчас описано было еще в 2008 году!!!!

Фитиль 17.08.2016 11:28

Да оставляй тему:) Может и рулители когда нибудь забредут:). Болелам то каятся незачем...

Drow Elf 17.08.2016 11:40

Согласен с Иван Иванович. Нам в чем каяться перед командой и нами самими? Перед кем мы виноваты? #-o

ВладислаВ 17.08.2016 11:54

Не стесняюсь признаться, что излишне идеализировал МОА. Да, человек наряду с Петреску и его преемниками переписал все высшие достижения клуба. Возможно, дальше последовало бы и продолжение. Но геополитика спутала карты и жизни многим. Ощутимо досталось и МОА. Посему бизнесмену стало не до сантиментов. А в бизнесе все методы приемлемы.
МОА породил эту Кубань, он же этот проект и завершил. Точнее, завершение продолжается. Судами, КДК и проч.
---
Как итог: жить надо по средствам и на свои. Чтоб потом не терять друзей, компаньонов да и просто добрых незнакомых людей, которые будут расплачиваться за твои фантазии, проекты да и...непонятные дела.
Идя в ресторан, рассчитывайте на свои силы, а не на возможные преференции. Ибо вышибалам чужды сантименты. Вот.
---
Полемики не будет.

Старина 18.08.2016 07:54

Не надо никому каяться. Болельщики здесь не виноваты. Можно обвинять тренера, но разве это он не забил два пенальти? Я не верю в чертовщину, но надо сейчас пригласить в команду мага для снятия порчи. Кубани сейчас не поможет ни один выдающийся тренер мира. Злой рок висит над ней. И этот рок создан руководством.

Serg Nu 18.08.2016 09:10

Старина, все эти способы хороши при одном условии - полной максимальной отдаче игроков. А вот этого не наблюдается

Гудвин 18.08.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1266659)
Хотелось бы здесь увидеть начальника трансп..... Дядю:) Всегда активный волшебник обходит че то стороной эту тему, "хад" :lol:

Я слишком циничен, чтобы распускать сопли. Плюс я "клиник", мне достаточно взгляда в глаза, чтобы понимать кому надо каяться:). Тебе напомнить, кому Пердолы грузили шняги на комсомольских собраниях?:) Я давно не комсомолец:)

Хищник 18.08.2016 11:13

Гудвин зачем оправдываться, мы все и так знаем что ты ни в чём не виновен, а продвижение истока в горах это как МОА и Дора в еврокубках. На все случаи жизни теперь отмазка есть:)
И это, разберись почему Исток в горах у нас в Клубе пытаются изжить из репертуара.

Гудвин 18.08.2016 11:44

Хищник, тот, кто делает, не отмазывается. Он работает, ему некогда отмазываться. Моя вина только в одном. Я слишком уверовал в то, что Веня чутка будет держать руку на пульсе. Хотя бы ради того, чтобы глянуть за своей чмошной бригадой. Типа, как там мои *****ки пилят? Не зашкаливает ли градус у пилы? Никуа. Веня забил болт.

Wiktor 18.08.2016 13:59

И эту тему умудрился засрать..........:?

Товарищ Саахов 18.08.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1267688)
И эту тему умудрился засрать..........:?

Саму тему не фиг было создавать. нл ни к кому.

Каруд 18.08.2016 16:22

Отмечусь...

До вчерашнего дня всерьез не воспринимал угрозу со стороны "соседа"...

Но вчера после матча сын задает вопрос: "Па, а почему мы ходим болеть за Кубань, ведь ..... лучше играет?"

Естественно беседу провел - почему и как и зачем...но у моего сына есть я, а ведь есть пацаны, чьи папаши ежели и не топят за магниДов, но и индиферентно вааще к футболу относятся, такие пацаны ведь будут пополнять ряды "воловья"...

Сцуко, ну почему в свое время все так разрешилось...

А потому тепереча я дома даже буду повторять: "Епать магниД, Епать..."

Мега....ся 20.08.2016 12:10

А я вот тоже не понимаю зачем заниматься самобичеванием и риторически вопрошать "а за что нам это? А почему такое именно с Кубанью происходит?" Про какую-то "карму" вещать и т.д. Единственное чего правда не достает - это уважения. И друг к другу, и к соперникам и к судьям ну и т.д. ну имхо все

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.