![]() |
|
Тук-тук-тук. Вопросы наблюдающему
Тема создана с целью постучаться. Предполагает ответы:).
Вопрос первый. Кто забивал стрелку в столице нашей Родины и кто персонально сейчас крышует клуб? |
Вопрос второй : Где деньги??? И сразу третий : Где новые игроки????
|
И,самый главный:ДОКОЛЕ?
|
Цитата:
|
Тема не совсем верна, наблюдающий сегодня один , завтра втрой, а может их и сразу много.
Так что наверное "Вопросы к наблюдающим" или наблювающим:) |
Кому вопросы?
|
Вопрос: когда вы все из АКК исчезните накуй из клуба? И что нам надо сделать чтобы вы туда отправились?
|
Цитата:
|
пиво, вопрос только, кто он такой и какое отношение к клубу имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платятся ли клубом налоги со спонорской помощи?
|
Цитата:
|
Только что возле Филормонии видел Веню, хотел подойти наехать за Кубань, но он был в окружении своей свиты и обычных зевак...
|
Когда вы суки на *** свалите их нашего любимого клуба. Как вы *****ли. Г ******ы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, я зарегистрировался недавно, но форум читаю лет восемь.За Кубань родную болею сорок лет, а вот Вы откуда взялись так внезапно в последнее время?
|
ALEX-68-73, а он сначала по принуждению, то есть по интересам тута нарисовался. Видать интересы сурьезные, до сих пор отпустить не может:lol:
|
Вот мне интересно, многие пишут, когда же АКК отвалит от клуба. Так если отвалит, то клуб вообще никому будет не нужен, кроме болельщиков, думаю можно будет сразу сниматься с чемпионата, кто уверен в обратном, поправьте
|
Michael Myers, не флуди. Это спецтема для наблюдающего. Про АКК в дурдомной теме:)
|
Гудвин,
Тема гaвнo!!! Кто такой (такие) наблюдающий? Он что, генеральный или спортивный директор клуба, куратор от АКК? Может он уважаемый болельщик, крутой футбольный эксперт или прошаренный инсайдер? Зачем пиарить подбухивающего чиновника? Зачем давать ему "выделенный канал" для заливания шняги? "9 очков", "Поляцкин - это шаг вперед" - это только навскидку... По этому - "Тема гавно, сабж ***ak!" Ничего личного! |
Got of War, не скажи. Будем собирать его опусы в одной теме, в назидание потомкам:)
|
Гудвин,
а ты знаешь, я тут поразмыслил и, кажется, понимаю твой замысел:) ну, будем посмотреть. Эй, Наблюдающий-е, выходи-те, вопросов есть! |
Цитата:
|
OmaX, о делах наших бренных, увы...
|
Тук-тук-тук, ******, когда я перестану читать здесь про тик-так?
|
Надо решать по упырям:lol: наблюдающий, согласен?
|
Наблюдающий, согласны, что главный упырь - это Ондрейка?
|
Появится у нас спонсор, наконец? Пердолы не в счет
|
Честно. Я бы в такую куету наместе наблювающих не подписывался и сюда не заходил:lol:
Она кстати уводит от сути, группирует и уже назначает крайнего.:lol: |
Сомневаюсь, что ответит, но спрошу. А вдруг?
Что делается и что еще планируется для увеличения популярности ФК Кубань? |
Меня просто распирает от гордости. Вначале вопросы МОА, потом вопросы Дану Петреску, сейчас вопросы наблюдающему.Я буду следовать тренду и не отвечать в данной теме.К тому тенденция прослеживается: основной вопрос будет -когда же Вы тридварасы сдохнете.
Да и формат диалога, когда задающие вопрос ,позиционируют, что форум это» брехаловка» и поэтому не ограничивают себя рамками ни достоверности, ни воспитанности. От меня требуют точных дат и сведений, неточности не прощаются, форс-мажор в оправдание не принимается. Я же ограничен даже в правке собственных сообщений. Так что,господа эту тему в «Юмор». Но тему можно переименовать на «Вопросы Maxy Karataevy , чтобы не зря ежедневно форум читал.Человеку за это зарплату начисляют. |
Замахнулся на Уильяма, ихнего, Шекспира. Рубить так рубить.
Чо пяткой по уху не ипануть, по старой ЦКвской традиции, учесть вхожесть, генеалогию, уникальность? А потом с пролетарским, неустанно поминаемым цинизмом, вье... вдарить и переспросить: "Чо? Страшно?" Нет? Отож!!! Истооок в горааах, но по равниииине.... Зы, напИсано до поста Наблюдающего |
наблюдающий, круто:). Каратаев нам ответит, кто стрелу бьет от имени Гены?:)
|
Тема ни о чем. Наблюдающий никто, в руководстве не числится. Зачем его спрашивать, если он не наделен никакими полномочиями? Разумеется, нанзжать на одного всегда проще. Понимаю, что эмоции зашкаливают, но уважение к оппоненту сохранять нужно, имхо
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, тебе напомнить известное изречение про "нищего МОА" и прочую шнягу?:) Поверь, они не о клубе думали, все эти наблюдающие. Они зарубились с МОА. И сейчас прибывают в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла:)
|
наблюдающий, Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, крайнее интервью Стаса Лысенко.
|
Гудвин, я понимаю, если бы под ником наблюдающий был зареган Коробка или Крапивка. Но ведь это не так. А винить инсайдера с той стороны баррикад только за то, что он даёт неверные прогнозы и винит во всем МОА, я не вижу смысла. Он не наделен никакими полномочиями. И его роль в отстранении МОА минимальна. Все вопросы к Кондратьеву
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|