![]() |
|
10 тур; ФК Нефтехимик - ФК Кубань
28 августа; 18:00; Нижнекамск; стадион "Нефтехимик"
Визитная карточка соперника: Команда «Нефтехимик» была создана при нижнекамском химкомбинате в середине 1960-х годов. До 1990 года участвовала только в республиканских соревнованиях, в 1990 играла на коммерческом турнире «Футбол России». Разделив в финале, проходившем в Мытищах, первое место с хозяевами, клуб завоевал право принять участие в Первенстве второго дивизиона. https://upload.wikimedia.org/wikiped...kamsk_logo.png Тренер Рустем Хузин Капитан Раиль Гимадиев Стадион: Нефтехимик 3200 мест. http://fckuban.ru/files/Image/gallery/272095974.jpg http://fckuban.ru/files/Image/wallpapers/1295127573.jpg Поехали, что ли :) :beer2: |
Порвем как Тузик грелку!:leb: 0:4!:wave:
|
Ничему не удивлюсь...
|
uпал я ваши жертвования кубком, если не будет победы :evil:
ps^ судья педераст :lol: |
Если не выиграют, то я очень не пойму их за слив кубка
|
Помню в 2001 мы в подтрибунке славно помахались с нижнекамцами...
ОВД только смог утихомирить.. |
А судьи кто???
|
Главное победить, по фигу с каким счетом ..............................
|
Цитата:
|
28 августа нижнекамский «Нефтехимик» сыграет с «Кубанью» в матче 10-тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Представляем вашему вниманию небольшой видео-анонс к предстоящему матчу. https://www.youtube.com/watch?v=CbBxJrYD6Lk |
Сын отца,
Цитата:
Цитата:
а так да Цитата:
|
Они-МЫ 1:3
ЗЫ:руководство-женскополовоорганоболы! |
Цитата:
|
Ваше слово, Товарищ Саахов:)
|
Анонс зачётный. С уважением к нам:app:
|
Цитата:
"...как обычно, в воскресенье, вход свободный, идем на матч...(с) |
Прямая трансляция на "Кубань 24". В этот раз будет понравившаяся многим схема, когда вместе со мной комментить будет представитель хозяев. Отправляемся в Нижнекамск завтра с ж-з!
|
Очень хочется надеяться на то,что Кубань нащупала свою игру. Расчитываю на 3 очка
|
Ага достаём чепчики :) но ещё не кидаем, вскидывать их будем после матча :)
|
Очередные три очка в нашу копилку,и нeипёт!
Так же жду подарка на свой сегодняшний ДР в виде победы! |
АМД, у меня сегодня тоже днюха, согласен на один подарок на двоих :beer2: :
|
C до заявкой, не полной, шансы появляются.............
|
watford, С днюхой тебя:beer2: Желаю чтобы ты и твой любимый клуб не знали горечь поражений как минимум до следующей денюхе:app:
|
[quote=Центральный;1272118]С днюхой тебя Желаю чтобы ты и твой любимый клуб не знали горечь поражений как минимум до следующей денюхе
АМД, тебя это тоже касается. С ДР:beer2: |
Центральный, и другие, спасибо, парни, за нашими болелами не заржавеет, от команды хотелось бы того же:)
|
Жду только победы. Очки нужны как воздух и , думаю, все в команде это понимают:)
|
Цитата:
|
В свете долгожданной дозаявки, забрезжил слабый огонёк надежды:)
|
С надеждой на успех! А как же иначе !
Вперед Кубань!!!! |
Щеткин, Палыч, а идея с техническим ноу-хау движется?
|
Цитата:
Потом надеялся на Уголька Терь надежда на Гогу с Гаем) Собсно больше уже надеяться не на что, ибо больше нас никто не вывезет) |
По игре считаю есть варик повторить тактику игры в Мордве.
В гостях оно как-то проще, не будут же они в штрафной автобусить дома |
Давайте просто выиграем
|
Цитата:
|
Вторая победа Кубани!
|
Цитата:
|
Если серьёзно, пока Пашеку не знает, 0:2 выиграем. Ильин и ещё кто-то из наших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, мы сами позволили втянуть себя в говноразборки...
Поэтому и футбол не такой, и управленцы невпесту, и ФНЛ совсем не РПЛ и проч. Ты верно заметил в соседней теме: слов много, дел мало. Увы, никто из нас не может пока заиметь достаточный для влияния пакет акций ФК Кубань. В таком случае, или работать надо лучше, дабы возглавить революцию, или перестать поносить сегодняшних управленцев на чём свет стоит. Почему? От словесных куев да проклятий не выработается и 1 Вт энергии. Тогда к чему они? В надежде быть услышанными? Дык, старина Крылов давно отпостил про котэ Ваську ;) Посему я болею и переживаю за любую Кубань: и гоняющую сталеваров на FirPark, и влетающую в Димитровграде местной Ладе с неприличным даже для хоккея счётом. Какая есть - она моя. Козни Дяди? Старо, как мир, на! Дык, в своё время Самойленко и Оганесян тож давали богатство выбора. Кто хотел, шли на ПерДив к Колосу, кто желал - топили за Лысенок и Герасима с Гомлешкой в условной зоне Юг. Топили и не парились, что Йух дальше от ЕК, нежели ПерДив :) Не спорю, что сегодня народ совершенно иной. И старый, и новый. Он, народ, либо пресыщен, либо недоедает. И лозунги работают плохо. Да, работают "карусели", но это от внутренней слабости, а не от физической. Посему можно заставлять, принуждать, но полюбить? Пусть каждый и решает сам для себя. На сей момент - либо цвета, либо достижения. Хочешь воедино? Умей ждать! Наши предшественники не все дождались. Ибо долго. Мы дождались! Нам повезло. Пусть и разово. Дождутся ли наши последователи? Зависит от них. Терпения, здоровья и настроения! Держитесь там! ;) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
|