![]() |
Александра Васильевича, кэпа и парохода, с юбилеем!
Знаю, что Саша читает ГМ:). С днюхай, кэп!!!!! Было разное, наверное, важнее не то, что было, а то, что мы тебя помним. В любом случае, кубанский кусок - это веха для тебя и для клуба. Успехов тебе во всём!!!!!!!!!! Бог даст, увидим тебя в сборной. Это главное пожелание:). Ну и без травм.
|
Александр, с Днюхом!:beer2:
Здоровья, успехов, благополучия и низкий поклон, за год проведённые в Кубани!:beer2: |
Это про Плошника?..ааа Беленов!!! Александр Васильевич у нас один. А он Саша Беленов. А то такое впечатление что он уже лет надцать как закончил с футболом..
С днём рождения Александр!!! Успехов в дальнейшей карьере! |
с Днём рождения кэп! Всего тебе наилучшего, в карьере! Счастья, здоровья,благополучия!
|
Саша, с днюхой!
Будь здоров и счастлив!!! ps^ пеналь с Феями навечно в кубанской памяти :app: :beer2::beer2::beer2: |
Гудвин, с названием темы ты, конечно, бахнул!!! :app:
Я аж специально полез в гугль, хотя и так знал, что у Плошника днюха через три дня после моей, а крайний юбилей был год назад. По-сути, Беле респект, уважуха и долгой спортивной карьеры. Пусть почаще заглядывает на ГМ. |
Колифей, это был коварный план:). Продуманный:)
|
Цитата:
С днем рождения капитан!!!!! |
Цитата:
Что же ты во всём хочешь создать интригу, тайну ? На поздравлении нашего капитана(пусть и бывшего), пропиариться хочешь... Не хорошо это. тем более "продуманный", стыдоба ! _________________++++ Александр, с Днём Рождения !!! Удачи в своих целях ! Спасибо за игру !:beer2: |
Белю с Днем рождения! Здоровья и вратарского долголетия!
Ты уже в истории советского и российского футбола без малого почти 140 игр подряд без замен!!!:app: Ну и в 3-х играх подряд отбить 3 пенальти. |
Декабрист, два, лично у меня, Александра Васильевича. Понятно, что старший эпохальнее и круче, но и младший зарубочку оставил. Поэтому и был план коварный применить имя и отчество:). Не там ищешь печальки, увы:). Надо быть добрее:).
|
Лично для меня Беленов ассоциируется с двумя событиями:
1. Матч в Роттердаме. Сыграй такой - и уже навсегда в истории. Как тот Дасаев. 2. Откровенный ляп в Ростове. Сделай такой - и тоже навсегда в истории. Вместе с Филимоновым. Вот и думаю, что из этого важней. Впрочем, уже пофих - он игрок Анжи. |
Цитата:
|
Декабрист, никаких интриг не было. Обыграл ситуацию. По-моему, так красиво, наоборот:). Плошник, Беля, история. Нет у нас ничего, кроме истории, увы...
|
С Днюхой Саша, спасибо за всё..
|
Нам тебя не хватает:cry:
|
На таких игроках, как Саша, история клуба и строится! :app:
С Днем Рождения, Голкипер, здоровья, удачи и спортивного долголетия! Надеюсь, еще наденешь свитер с эмблемой Кубани! Дана дождались, верю, и тебя дождемся! :beer2: |
Беленов это славная,в том числе и еврокубковая страничка Кубани.
Саня,с Днём Рождения!!!:beer2: Спасибо тебе за время проведённое в Кубани,богатырского здоровья,личных успехов!!!:beer2: |
:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Несколько Дней Рождений и в том числе юбилеи отмечал Александр Васильевич в весенней роще моей родной станицы Полтавской. Пел песни под баян с моим другом детства, весело было и душевно. Собственно, в этой роще я с ним близко познакомился и прекрасно знаю когда юбилей. Поэтому меня крайне смутило название темы. Но и Беленова надо поздравить. Это тоже история Кубани. Никогда мы не забудем Фейеноорд и другие удачные матчи. О грустном вспоминать не будем. С Днём Рождения капитан! |
Я тоже подумал что речь о Плошнике .... Саша спасибо за время проведенное в футболке нашего клуба! Богатырского тебе здоровья и спортивного долголетия!
Отдельное спасибо за Лигу Европы! :beer2: |
С днём рождения, Кэп!
Чтобы не говорили я знаю что ты всегда переживал и был сердцем за Кубань! Спасибо за отбитую точку в Роттердаме, для меня это самое запоминающиеся событие за время боления да Кубань! Ты был пристрастен ко всем последним рекордам клуба и самой яркой странице в его истории! Успехов тебе, поменьше травм, побольше "сухарей", надеюсь увидеть тебя в сборной и обратно, в майке Кубани!!! |
С Днюхой,Саша!!!:beer2:
Надеюсь,ещё вернёшься в Кубань-мы по тебе скучаем!:vpered: |
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |