![]() |
|
ФНЛ. 16-й тур. "Динамо" (Москва) - ФК "Кубань". Вперёд, Семёнов!
Как сказал один из ведущих футболистов сегодняшней "Кубани", у кого-кого, а у "Динамо" мы выиграем. Что ж, побачим.
А пока - традиционная инфографика. А судьи кто? Главный судья: Чистяков Артем Владимирович (г. Азов) Первый помощник: Березнев Дмитрий Александрович (г. Ростов-на-Дону) Второй помощник: Линкин Алексей Юрьевич (г. Воронеж) Делегат (Инспектор): Клепиков Виктор Юриевич (г. Екатеринбург) |
Очередной позор банщиков и фермеров ................................
|
Если нам там очки не сольют, то можно вообще не ехать
|
Баня-наше всё!
|
Добавил опрос к теме.
|
Цитата:
|
На****ьте, не знаю как пишется это слово, упырей!
|
Статистика (СССР):
Матчей - 8 Побед - 1 Ничьих - 3 Поражений - 4 Забитых мячей - 8 Пропущенных мячей - 14 Разница мячей - -6 Самая крупная победа - 4:1 Самое крупное поражение - 0:3 Самый результативный матч - 2:4 Статистика (Россия): Матчей - 19 Побед - 4 Ничьих - 7 Поражений - 8 Забитых мячей - 18 Пропущенных мячей - 25 Разница мячей - -7 Самая крупная победа - 3:1 Самое крупное поражение - 0:4 Самый результативный матч - 3:1, 2:2, 1:3, 0:4 Самая результативная ничья - 2:2 |
Вздрючим 4:1.:lol:
Мусора, мусора, мусора сасать, хей! |
Колифей, все хотел спросить - как они "фанатов в соцсетях" считают?
Вот у меня, по-моему, ни в одной соцсети не написано, за какой клуб я болею. |
Увидев в названии темы фамилию, вспомнилось что-то...
Инспектирующему генералу все офицеры части представляются лично по званию и должности. Очередь молодого лейтенанта: - Командир отдельного танкового корпуса лейтенант Семёнов! - Такой молодой, и уже командир корпуса?! - Так точно, товарищ генерал! Гусеницы продали, катки пропили, один корпус остался! |
Цитата:
|
Хватит ныть, ребята!:lol::beer2: Пашеку, где ты?!:lol::beer2: 3:7 долбанём мусоров!!! :beer2:
|
Статистика предвещает нам неминуемую победу)
|
Gun, если не верить в свою команду, то нах вообще на стадион ходить и на данном ресурсе региться? Вот зачем? Ванговать? Ныть? Всё_пропадать?
--- Признаться, недооценивал я воздействие местного сёку асахары на умы внимающих... Полагал, что трезвых поболе... |
Цитата:
|
Колифей нашаманит
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Семёнов, водку пить будешь? Водку?!.. водку буду. (c) Особенности национальной охоты. :) |
Цитата:
|
Может быть и сейчас прокатит:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю в бывшего гендира!!! Ничейку зацепим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю об очевидном, а ты? |
А тебе ,что надо сейчас?
|
Цитата: