![]() |
|
17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика
15 октября; 18:00; стадион Кубань
Визитная карточка соперника: «Ба́лтика» — российский футбольный клуб из Калининграда. Основан в 1954 году. В настоящее время выступает в Первенстве ФНЛ. Клуб, по состоянию на конец сезона 2015/2016, является лидером по количеству матчей во втором эшелоне российского футбола (714 матчей). Первая команда, набравшая 1000 очков во второй по силе лиге чемпионата России. https://upload.wikimedia.org/wikiped...d_Logo.svg.png Тренер Игорь Захаряк Капитан Михаил Барановский http://fckuban.ru/files/Image/news/2092603793.jpg ---------------------------------------------------------- Поехали, что-ли :beer2: |
Вот в эту субботу победим
|
Хорошая когда то была команда Балтика. А сейчас наверное у них такие же гениальные люди управляют..
|
Цитата:
Та им всем пох и так рады, ждут ЧМ. |
Победим-все козыри у нас:румынов изгнали,зряплату дали,машины продали,мегатренера поставили,Армаша сломали...пахнет разгромом...
|
Никаких прогнозов..... Команда сейчас непредсказуемая и толком неупрпвляемая... сезон провален напрочь одно желание не опустится лигой ниже,дальше видно будет......
|
Наконец-то прогноз Товарища Саахова должен сбыться - 7:3.:)
|
Ничему не удивлюсь...даже хет-трику Смирнова...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пох. Ничего не жду. Победе - буду рад |
Я, конечно, не как Пашеку с его смелыми прогнозами, поэтому буду осторожен: 7:3 выцарапаем победу.:)
|
4-1:)
:vpered::vpered::vpered: |
" вас ипёт последнее место"... Или теперь все не так будет? с новым тренером, после выплаты ЗП???
|
Опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз за сезон можно играть с командой, занимающей последнее место?:)
|
Цитата:
|
Может и выиграем
|
Учитывая нашу оборону, после травм двух ЦЗ, сейчас возможны любые печальки. А если, не дай Бог, Бендзь вылетит, пара Смирнов-Клещенко на арене цирка повеселит нас стопудова:)
|
надо побеждать. покуй как. хоть один в створ, но голевой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти уверен что пропустим, но учитывая выдачу зп надеюсь что забьем как минимум не меньше, чем пропустим. короче, должно быть весело, особенно с новым мальчиком-экспериментатором на скамейке
|
вперед ублюдки, вперед тупые(с)
|
Мой прогноз 0:0:x:x
|
Покуй... Верым! Можам! Пераможам!
|
Жду крупной победы фк Кубань. Потому что акция, помощь ребенку. Да и если уж Балтику на последнем месте не драть, то тогда вообще ПЦ. Тогда стоит задуматься, а есть ли смысл платить этим типа игрокам......... Так что Е5 маГНИТ Е5, только Кубань и только победа................
|
Цитата:
Цитата:
Вырвем победу "на зубах" в равной игре 6:2:) |
согласен даже на 5:3 :lol:
|
777,
Цитата:
|
6:2,5:3,7:3 ужо не смешно, тут бы 1-0 вялые выиграть, а вы все шуткуете.
|
Назовём вещи своими именами глядя на таблицу - игра за выживание. Поэтому победа с любым счётом будет хорошим результатом.
|
Цитата:
а что, а вдруг(с)#-o:lol: |
Цитата:
3:1 Смирнов по любому привезёт. |
Ветер перемен в нашем случае полезен.
Должны побеждать "Балтику". |
Сделайте ржачную голосилку, какую-нибудь:). Балтика, всё-таки:). Скучно...
|
Гудвин, Да не до смеха нифиха.
|
Цитата:
|
ВСЕГДА надеюсь на победу Кубани,этот раз-не исключение,тем более-в субботу у дочки день рождения,надеюсь-преподнесут МНЕ Подарок...
Интересно-после выдачи зарплат выкладываться будут,или как?:shok: Также интересует: привезёт и на этот раз Смирнов или сделает передышку?:shok:#-o Ну и,конечно,интересно-кого из молодёжки будет подтягивать Калешин... |
ну раз Жорик в теме, то быть победе:)
|
С Балтикой всегда играем тяжело,принципиально,и интересно.
Желаю нашей команде победы!:beer2: Зы: Никогда не забуду 2003 год,Сухина кандом...:evil: Этот матч наверное навсегда останется в памяти болельщиков Кубани...;) [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY"]https://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY[/MEDIA] |
Очки нужны.
На мой взгляд оптимальный состав Фролов Зотов Клещенко Бендзь Бугаев Якуба Мозес Лобкарев Гай Щадин Все равно кто |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|