![]() |
|
ФНЛ 18-й тур "Зенит-2" - "Кубань". Отступать некуда...
22 октября 2016 года. МСА "Петровский" 13-00
Погода ожидается +3-1 °C, без осадков, легкий ветер Судьи: Антон Анопа (Благовещенск) - Александр Журба (Барнаул), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор - Андрей Иванов (Кострома); делегат - Яков Брегман (Москва). Истории встреч нет. Мыслей о матче нет. Верим, поехали..... |
Мой прогноз - матч состоится!:) Два тайма по 45 мин.:) Ну мож Судейка что-либо добавит.
Верю в этот результат.......:) Товарищ Саахов, попрошу другие результаты мне(лично мне) не предлагать)))))) |
Верим в команду. Ничейку должны цеплять при любых раскладах, а при наличии фарта можем и минимально бахнуть!!!!
|
2:0, увы...
|
А мне кажется, что будет весёлый матч, с большим кол-вом голов забитых. Наша оборона показала, что, в таком, мега галактическом составе:), ей можно забивать, а вот в атаке выйдет Гога, что даст шансы забить. Да и должно нас прорвать:)
|
Уровень игроков не позволит нам забить вообще ничего...Такое ощущение, что они бояться бить по воротам...
|
А чей-то отступать некуда, есть еще зона Юг :)
|
Уверен, что выиграем. Хватит уже *****й заниматься
|
Цитата:
|
Гудвин открыл тему!...куда катится мир???к разгрому бомжей????3:7???да и по куй!:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ничьишка что ли.Верим.
|
Накидают нам полную сетку писюнов,а мы им только половину!!Просрем 2-1!!!До зимы ниче хорошего с этим составом и тренером не жду-а там мож разгонят их всех к ипеням и Марадонов наберут!:)
|
Исходя из того, что я видел в живую в матче Зенита-2 и Динамо - шансы будут. Там молодежь, которая хоть и обладает мастерством, но время от времени привозит. Повнимательнее сзади сыграть нужно, не лезть весь матч на ворота, ибо они нас поймают на контратаке.
С ними можно играть и выигрывать:) |
Фамилии у *****ков еще те:lol:
|
Цитата:
|
Forward10, ага:). Резалты эти, совсем другие варианты обороны имели. А пара Смирнов - Бендзь, с краями кастрат и Рома, это совсем другая оборона:), которую даже Балтика прошивала
|
0-4,и ниипет!!!
|
Цитата:
а у нас- 14 забитых мячей в 17ти матчах...:(считай сам. |
Выйдут грызть (с):lol:
|
Dandy, я какой то позитив пытался найти и не стал писать, что с атакой печалька. Это и так понятно, по умолчанию, как говорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у нас хорошего нападения! Не забиваеш ты , то забивают тебе. |
Судья из Благовещенска. Я в тех краях срочную служил. Выиграем.:)
|
Если честно не верю. Докажут противоположное буду рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничейку зацепим
|
Ничейка минимум, верим в команду. В Питере душевные люди:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима только пить:beer2:Даже не дают денег потратить, обижаются:)
|
Гудвин, Вспоминают Сочи:app:
|
А судьями работать собираются?:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
|