![]() |
|
ФНЛ,19й-тур."Кубань"Краснодар-"Волгарь"Астрахань
http://www.vestikavkaza.ru/upload/fn...kuban_logo.jpg 30 октября 2016 г.17:00г.Краснодар,стадион "Кубань"http://orki.ru/images/content/2016/0...4548013_00.jpg
Матчей:4 Забито в среднем за матч:"Кубань"-3.00,"Волгарь"-0,5 Самая крупная победа:6:1* Самый результативный матч:6:1* Очные встречи 09.07.2010Кубань 6:1 Волгарь*ФНЛ 07.08.2006Волгарь 0:1 Кубань*ФНЛ 18.04.2006*Кубань 2:1 Волгарь*ФНЛ 18.08.2005*Кубань 3:0 Волгарь*ФНЛ ================================= Поехали за победой! ================================= КУПИТЬ БИЛЕТ |
На фарт, млясцкукконах.....
Мой прогноз - матч состоится! Два тайма по 45 мин. :)Ну мож Судейка что-либо добавит. Верю в этот результат....... Товарищ Саахов, попрошу другие результаты мне(лично мне) не предлагать:) |
верю в победу! в прочем как практически перед каждым матчем! ибо по другому не умею болеть за любимую команду...
|
КолхозNICK-:beer2:;)
|
Цитата:
|
порвёмнакуйвклочья ! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ты смотри...это...как его...один тут "9 очей" ужо ванговал;):lol:
|
Выиграем:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
матч предстоит интересный. надеюсь станет ясно, действительно ли наметились изменения в игре команды или показалось (исходя их предыдущих двух игр)??
в любом случае верим в команду и все на стадион. Хорош диванной аналитикой заниматься, команде нужна поддержка!!!!:wave: |
Не проиграть бы................
|
поставлю на ничью 1-1
|
Газзаев отдаст мяч и будет играть на контратаках. Пропустим точно. Прогноз 2-1:beer2:
|
После Зенита пускай и 2-го стыдно дома проигрывать Волгарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шансы выиграть есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Касается, в первую очередь, Пашеку:beer2: |
Поставлю косарь на 3-0 - Хватит дома мямлить, пора уверенно выигрывать!!!
|
чет торможу...
X5 это Х5 Retail Group? куда придёт и в качестве кого? |
Цитата:
|
1-0 или 2-1..имхо будет тягомотина и времяубивание на поле
|
Да, уж точно. Будет тягомотная игра. Наша команда в этом чемпионате ФНЛ, очень тяжело играет, точнее будет не играет, на своем поле. 0-1 или 1-2 счет скорее будет. 😉
|
Надо обыгрывать дома!Надежда и не робкая на это есть!Согласен буду на 2-0!
|
Перед "Пятерочкой" Пять-Пять:lol:
|
Если будем играть, то не проиграем
|
Цитата:
|
Глянул предыдущую игру Волгаря, местами очень впечатлило , хоть и проиграли Мордве . Счет вообще не по игре. Левейший пенальти , судейство странное. Если будут так же играть, нам будет тяжело.
|
забьют больше 4
:vpered::vpered::vpered: |
В очередной раз к нам приезжает последняя команда. Последняя команда по играм на выезде. Как мы любим и умеем с такими последними играть, думаю, по этому сезону еще не забыли. СКА Хабаровск, Сокол, Балтика. Выезд с Химки из этой области.
Ну и что наиграл Волгарь на выезде.#-o Всего 6 игр все 6 поражений, 2 забито, 15 пропущено. Правда и соперники у них были не слабые. Тюмень 1-0 Динамо 5-0 Зенит-2 2-1 Тосно 3-0 СКА-Энергия 2-1 Сибирь 2-0 |
с нашей защитой возможно всё
ps^ судья педераст:lol: |
Цитата:
Х5ВолгуХ5-надо драть!:vpered: |
Думаю, будет иметь место подстраховочка. Выиграем 2:1 + удаление у "Волгаря".
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, А чего там знать? Если руководство Х5, как и планируется, будет присутствовать на игре, то, очевидно, что надо показывать товар лицом. И тут уже все средства хороши. Лишь бы мозгов хватило.
|
Цитата:
|
По всем моим приметам - проиграть не должны.
Но хочется победы и наконец попасть на матч. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
|