![]() |
|
ФНЛ. 22-й тур. ФК "Тосно" - ФК "Кубань". Догонять, так догонять...
СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Главный судья: Кукуляк Евгений Лазаревич (Калуга) Первый помощник: Чельцов Дмитрий Вячеславович (Москва) Второй помощник: Колосков Дмитрий Андреевич (Уфа) Инспектор (делегат): Гвардис Александр Петрович (Калининград) |
А судьи кто ???
|
Миша-Пират, сожми картинку, на экране я вижу: Тосно верим в победу....
|
Не хочется повторить рез-т выездного матча с Лучом!!
Поэтому, после моего, почти состоявшегося, прогноза на Мясо 5:1 смело, без сцания, ставлю на нашу победу 4-1!! ЕдритьТосноЕдрить!:) Товарищ Саахов, гдежытыгде? Ну предложи свою версию:) |
Цитата:
|
Тосно на правах хзяина будет идти вперед, открывать зоны. В автобус с их стороны не верю. Могу предположить 3:1 в нашу пользу.
|
Борода,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр Кутьин: "Тосно" будет нелегко в матче с "Кубанью"
Форвард "Тосно" Александр Кутьин высказал свое мнение о предстоящем матче с "Кубанью", а также озвучил задачу, поставленную перед областным клубом. – Саша, что можешь сказать о ближайшем матче, в котором "Тосно" будет принимать "Кубань"? – Идём от игры к игре. Я думаю, что будет очень интересный матч. После смены тренера, "Кубань" явно встрепенулась, показывает совсем другой футбол. Плюс, конечно, набрали форму и уже адаптировались к ФНЛ Гогниев и Гай. Так что будет нелегко. А кому сейчас легко в ФНЛ? Конец осенней части, все хотят уйти в отпуск с хорошим настроением и с приличным багажом очков. Так что будем выходить на каждую из оставшихся трёх игр, как на финал Лиги чемпионов. – Перед "Тосно" стоит задача выхода в ПЛ? – Как я говорил ещё в июле: " Перед Тосно поставлена задача выигрывать в каждом матча". А дальше будет видно, в мае подсчитаем очки. http://onedivision.ru/news/type-1/it...tche-s-kubanyu |
Победим:vpered::vpered:
|
Фролов Бендзь Смирнов Бугаев Зотов Гай Якуба Алейник Ильин Хубулов Гогниев. Разве что позицию вратаря угадать тяжело, остальные сыграют без изменений.
|
Цитата:
|
На форуме мили какие-то старейшие болелы в "В", что за пиар, понты, неуважение. "Звёздную" выхватил. Опустись на землю.:evil:
|
Миша-Пират, пожалей мои глаза :cry:
Ты ж научился выкладывать картинки, так научись придавать им должное разрешение. Пожалуйста! И это не только в Мишин огород камушек, если что! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань вперед!
|
Думаю Кубань выйграет!!!
|
Тосно вряд ли будет ставить автобус дома! а как мы умеем играть при открытом футболе мы увидели!!! думаю будет наша победа скорее всего в 2 мяча-Ильин,Гоги.
|
Миша-Пират, недавно к нету подключился ?
|
Цитата:
|
При открытом футболе , если что , нас по большому счету , в немалой степени , тридварас вытянул в крайнем матче , а то после второго дюже тоскливо стало .
|
Цитата:
|
Наверное,предстоящая игра будет самой сложной в сезоне:Тосно сейчас на ходу,они забили больше всех и пропустили меньше всех...Так что-сложно будет и нашей обороне,и нашей атаке...
Надеюсь-будет ОТКРЫТЫЙ Футбол,где у нас шансов побольше:если хозяева станут автобусом-будет очень тяжело... Судя по всему-поле будет плохим,поэтому Калешину надо будет выпускать в первую очередь тех,кто лучше готов физически и "умеет месить грязь" : технари вряд ли смогут показать всё своё мастерство-те же Хубулов и Ильин...Ну и сразу после первого тайма освежать игру заменами тех,кто устал... Ожидаю нашу минимальную победу,где то 1:2 или 2:3... Надеюсь-вновь будет пенальти в нашу пользу,так как с игры будет забить очень тяжело... Очень,очень нужна Победа,так как это ,возможно,единственная возможность тормознуть Тосно и к лету их обогнать,хотя это и крайне малореально,как и малореально то,что зимой ментов обанкротят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочел бы видеть такой состав:
Фролов Зотов Байрыев Бендзь Бугаев Лобкарев Якуба Гай Алейник Хубулов Гогниев Очень нужна победа. |
Цитата:
|
давайте будем реалистами: 1-1...
|
Цитата:
|
Цитата:
За хозяев-домашка,за нас то,что нам очки нужнее-у Тосно очков и так выше крыши... Поэтому ОЧЕНЬ надеюсь на нашу Победу-любую,не мытьём-так катаньем! Дожились: растеряли кучу очков со всяким хламом,а сейчас ОБЯЗАНЫ выигрывать у одного из лидером ФНЛ-ещё и НА ВЫЕЗДЕ...#-o:evil: А ведь разница между 18 и 15 очками существенная: 18 очков отыграть нереально,15-хоть какие то шансы есть,если в каждом матче рвать ж-у и надеяться,что у конкурента в дальнейшем случится кризис в игре-как это нередко бывает с командами классом явно посильнее,чем Тосно:достаточно вспомнить нашу Кубань ПОСЛЕ Гочаренко или затянувшийся кризис у Динамо...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.soccer.ru/russia/fnl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+100500:app::app::app: |
Цитата:
|
Хочется конечно победы , но и ничейка будет неплохо !!! Вперед Кубань !!!
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
|