![]() |
Вопрос к толковым специалистам
Друзья, есть 2 вопроса:)
1) кто может точно и компетентно сказать-как сейчас рассчитывается налог при продаже недвижимости при владении менее 3-х лет. И как это будет с 1 января? Или уже действует новая система? 2) Нужна юридическая помощь толкового специалиста по земельным вопросам в не рядовом случае, история которого уходит корнями в царские времена:), имеет решения Советской власти, лихого 91 года и жирных 2000-х. Тема затрагивает интересы жителей дома, которые хотят реализовать своё право и оформить землю под своей старой недвижимостью. Если кто готов помочь делом или советом, к кому обратиться по второму вопросу,-пишите в личку. Подробности и ваши условия при общении. |
Кузнец Вакула, нормальных юристов по земле сейчас не найдешь, особенно если старые дела и старое зак-во. Но я всегда к твоим услугам:). Пусть я и эксклюзивный, а не нормальный:).
По налогам самому интересно, но там черт голову сломит, всё так запутали, что я сам разобраться не могу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, см. личку
|
Кузнец Вакула, наконец то ты дал слабину и мы тебя прищучим. Гы. :) Гудвин - проктолог землицы, денех на него не хватит.#-o
Цитата:
|
Цитата:
Не хутор и не Советская власть, а нынешняя и не столько меня. При брежней власти там было более чем норм, а теперь разруха. Так что мимо. Есть те, кому сейчас гораздо сложнее, а уж тягаться с маскалями-застройщиками и подавно. Они то порешают быстро и оставят людей на улице или отправят в ипеня. Удачи:beer2: Гы... |
Кузнец Вакула, сам ты пятница... :):beer2:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |