Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос к толковым специалистам (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25768)

Кузнец Вакула 18.11.2016 19:43

Вопрос к толковым специалистам

Друзья, есть 2 вопроса:)

1) кто может точно и компетентно сказать-как сейчас рассчитывается налог при продаже недвижимости при владении менее 3-х лет. И как это будет с 1 января? Или уже действует новая система?

2) Нужна юридическая помощь толкового специалиста по земельным вопросам в не рядовом случае, история которого уходит корнями в царские времена:), имеет решения Советской власти, лихого 91 года и жирных 2000-х.

Тема затрагивает интересы жителей дома, которые хотят реализовать своё право и оформить землю под своей старой недвижимостью.
Если кто готов помочь делом или советом, к кому обратиться по второму вопросу,-пишите в личку. Подробности и ваши условия при общении.

Гудвин 18.11.2016 20:19

Кузнец Вакула, нормальных юристов по земле сейчас не найдешь, особенно если старые дела и старое зак-во. Но я всегда к твоим услугам:). Пусть я и эксклюзивный, а не нормальный:).
По налогам самому интересно, но там черт голову сломит, всё так запутали, что я сам разобраться не могу:)

Кузнец Вакула 18.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1310181)
нормальных юристов по земле сейчас не найдешь

Я так и думал:lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1310181)
По налогам самому интересно, но там черт голову сломит, всё так запутали, что я сам разобраться не могу

Сколько раз обращался, столько раз считали по разному-по-старому, по-новому... вообщем это просто #-o

Кузнец Вакула 18.11.2016 22:31

Гудвин, см. личку

Мастер 18.11.2016 22:31

Кузнец Вакула, наконец то ты дал слабину и мы тебя прищучим. Гы. :) Гудвин - проктолог землицы, денех на него не хватит.#-o
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1310170)
имеет решения Советской власти,

А она тебя, по- п(Б)режнему, имеет? :) Хутор то Ленина не спали то. :)

Кузнец Вакула 18.11.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1310249)
наконец то ты дал слабину и мы тебя прищучим. Гы. Гудвин - проктолог землицы, денех на него не хватит.
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула

имеет решения Советской власти,

А она тебя, по- п(Б)режнему, имеет? Хутор то Ленина не спали то.

Пьятница...:) Ну это нормально.
Не хутор и не Советская власть, а нынешняя и не столько меня. При брежней власти там было более чем норм, а теперь разруха. Так что мимо.
Есть те, кому сейчас гораздо сложнее, а уж тягаться с маскалями-застройщиками и подавно. Они то порешают быстро и оставят людей на улице или отправят в ипеня.

Удачи:beer2: Гы...

Мастер 18.11.2016 23:54

Кузнец Вакула, сам ты пятница... :):beer2:

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.