![]() |
Миля - 12!
Взасос-стесняясь, местами, целуя Колифея,
Убил бы нах, его международный посыл, Я поднимаю жёлто-зелёное знамя :vpered: И понимаю, как не хватало мне их, Тех 40 без малых лет, что жил я без Грин Майла И в одиночку сам на сам "топил", А нынче, друже, - всех я обымаю! А Колифею, пол пятницы, убитой, - не простил. :) :mrgreen: |
Маяковский обзавидуется..........:)
|
Мастер,
Цитата:
Я очень спешил успеть. ЗЫ: 12 лет - это срок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Мастер, у Галины Северин сплагиатил?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Шутки-шутками, а на данный момент в рейтинге Mail.ru футбольных сайтов России Greenmile.ru занимает вполне приличное 37-е место, опережая, например, такие скайты, как:
- 38. Фан сайт ФК "Ливерпуль" в России - 39. Официальный Российский фан-клуб JUVENTUS Club Russia - 43. Футбольный Клуб "Урал" Свердловская область - 49. Landscrona.ru Объединенный сайт фанатов ФК "Зенит" - 55. Сайт болельщиков ФК Динамо Москва - 56. Сайт ФК Динамо Москва - 57. Сборная России по футболу - 59. Официальный сайт ФК "Сокол" Саратов - 60. Официальный сайт ФК "Терек" Грозный им. А. А. Кадырова - 61. "Крылья Советов" Самара - сайт болельщиков - 62. ОАО ФК "Кубань" | Официальный сайт (вот уж не ожидал!) :shok: - 64. Red-Blue World - сайт фанатов ЦСКА - 85. Официальный сайт футбольного клуба "УФА" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Праздником всех причастных, надеюсь скоро на ГМ придут более позитивные времена, и мы все вместе отметим ещё не один успех Кубани! :beer2:
|
Всех ЖЗ с датой!!! м дальше продолжим вместе болеть за Кубань!
|
Хэппибёздей,ГринМайл!
И онлайн,и оффлайн! За здоровье ресурса... Баннер,с.ка,кликАй! :lol::lol::lol: |
Всех с праздником. Благодаря кому Миля живёт и процветает!!! Всем спасибо!!
|
Седой,
Цитата:
- 117. ФК Торпедо Армавир официальный сайт - 118. Официальный сайт Футбольного клуба Тобол(Костанай) - 177. Футбольный клуб ветеранов г. Алматы "VINCOM" - 195. ФК "Черноморец" Новороссийск - 209. ''ЗиД-Ковровец'' Ковров - 217. Официальный сайт ПФК "Жетысу" г.Талдыкорган - 239. Официальный сайт ФК Атырау - 253. Официальный сайт ФК Нафтан Новополоцк - 274. Футбольный спортивный клуб Долгопрудный - 295. ФК Торпедо Вж "Ветеранская лига" - 297. СДЮСШОР "ЛАДА" - 300. Футбольный клуб "Алтай" Те, знамо, либо ниже, либо вообще отсутствуют в рейтинге Mail.ru |
Колифей, чтд:)
|
"Ребята,будем жить...":beer2:
|
Традиционно, в этот день немного статистики.
Итак, за минувший год (с 03.12.2015 по 02.12.2016) на сайте Greenmile.ru побывали 569.057 уникальных посетителей. Из них новых - 151.846 Наибольшее количество посетителей заходили на Greenmile.ru из следующих стран: Код:
Россия - 459.420 Код:
Краснодарский край - 301.405 (65.51%) Посетители Greenmile.ru юзают следующие операционные системы: Код:
Все мобильные устройства - 39.53% Самые популярные браузеры у посетителей Greenmile.ru: Код:
Chrome 54 - 32.61% Самые посещаемые дни недели - понедельник и вторник. Кроме того, в минувшем году был установлен рекорд одновременного пребывания на форуме - 1.919 человек. Это было 07.08.2016 в 21:41. |
Ну. За Милю! С праздником короче. :beer2::vpered::magnid:
|
Всем создателям,спонсорам,руководителям и посетителям ГМ-огромная Благодарность : ИМХО-в России ничего подобного по содержанию и близко нет!:beer2:
Колифею,регулярно вправляющему мозги ресурсу,чтобы он бесперебойно функционировал-отдельный Респектище!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!!!!
Для меня миля отдушина, возможность побывать среди своих соратников. Спасибо всем причастным к этому!!!!!! С праздником наш дорогой GM :beer2::vpered: |
Если не ошибаюсь, то сайт решено было "замутить" в (уже не существующем) баре пив-завода "Факел". Где-то слышал об этом. Если не так - поправьте.
С Праздником!:beer2: |
Цитата:
|
Dandy, Вам отдельное спасибо за ГМ;)
|
Цитата:
Например: "маГНИД-кастратовец" :) |
С момента регистрации на форуме ГМ стал для меня настоящим интернет-домом. С тех пор он всегда со мной: на работе, дома, в транспорте. Он стал не однократной причиной выноса мне мозга моей половиной, но это все ерунда, дело житейское. В последнее время сама стала сюда заглядывать (анонимно).
Спасибо всем, кто принял участие в его создании и поддержании работоспособности! И отдельное спасибо тем, кто сюда заходит, ведь как не крути, сайт без посетителей мертв! В общем, вперед Кубань! :vpered: А нашему форуму - процветания и долгих лет! P.S. С тувинцами прямо беда. Надо срочно сделать версию ГМ на тувинском языке! :) |
Цитата:
всех с днюхой! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
От Ульяновской области я один на Гринмайле:(:(:(
|
Денис1973, куёво работаешь с населением:lol:
|
Поздравляю всех, кто стоял у истоков основания! И всех нас, пользователей и неравнодушных, короче людей с ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЙ кровью!
Аминь! |
Цитата:
на Миле. Но ничего курочка по зернышку и Нас уже много и Мы уже сила!!! |
Цитата:
|
Как же быстро летит время! #-o
|
Давно не заглядывал на главную ГМ, а там:shok::lol::app:
Greenmile.ru рекомендует: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~190.PNG http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../Snimok1~1.PNG |
Цитата:
:lol: Всех с Праздником!:beer2: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |