![]() |
|
Календарь и ежедневник на 2017 год.
В связи с тем, что руководство нашего клуба забило на болельщиков, и НЕ ВЫПУСТИТ КАЛЕНДАРИ И ЕЖЕДНЕВНИКИ на 2017 год.(возможно, после появления данной темы, они решат быстро выпустить какую-то партию календарей и ежедневников, но сомневаюсь), есть предложение сделать это нам самим и только для нас самих в личное пользование. Соответственно все права ФК Кубань ущемлены не будут. (юристы помогут подробнее написать об этом).
так как до Нового года времени мало, стоит обсудить варианты календаря и ежедневник. Ежедневник можно сделать такой же как был в 2014 году, а вот календарь можно и обсудить. ваши предложения? |
Возможно местные дизайнеры помогут с оригинальностью изделия
|
Цитата:
|
Кармен, вечером смогу фотку скинуть, хотя может у кого-то есть и раньше скинуть смогут?
|
Вот же блин! Раньше бы мы спохватились :( Перед праздниками вечно суеты много. Но делать надо, тут без вариантов.
Я так понимаю, что вариантов два - просто Кубань и Грин майл? |
Ребята и девчата, давайте по этой теме все мне в личку.
|
Я за любой кипишь, кроме голодовки.:-D
|
а если живу не в Краснодаре, а так за 250 км, как быть с доставкой?
|
Дик, а что тебе в личку?
|
С вас, кстати, как с маэстро, главная задача - дизайн календаря. Придумаем, как обчеством все это обсудить. Конечно, сколько криэйторов и художников, столько и мнений. Однако, может 17-й год обыграть?
|
В смысле - мы не хотим революции! Хотим стабильности.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, год стремный был в плане футбола#-o
может стоить и о прошлом подумать?... от Плошника до ЛЕ, к примеру;) |
Гудвину элитка узкой партией. Вставь тренера месяца:)
|
VALMAR26986,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Персоны можно обсудить, конечно :) Но! Как всегда, всё упирается в исходники - фото в хорошем качестве. Без них ну просто никак :( |
Цитата:
|
Иван Иваныч, вся надежда на тебя. Рисуй, твори:)
|
Цитата:
Традиционный новогодний плакатик сделаем, эт не сложно. А вот ежели чего поинтересней, то давайте придумаем вместе. |
Иван Иванович, На выходных посмотрю свой архив. Ещё Свата можно спросить. Напиши точно, какие фотки нужны.
|
Цитата:
|
Если даже найдешь видео, сам понимаешь, качество совсем попистое. Попробуй размыть в силуэты. Главное на печать выдать в хороших строках.
|
Дик, у нас есть фото Одина и Тома по цветам:)
|
Цитата:
для 777 - Артурика для дяди - ВМГ :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки возвращаюсь к тому, для чего они достойны. Одностраничный календарь - плакат с годовым календарём? |
Гудвин, наблюдающий от АКК?
|
Цитата:
надеюсь этих в 2017 уже не будет около клуба |
Я думаю, одна страница на месяц. Раскидной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что если использовать не фото команды, а красочные фото трибун? По Трибуне ЮГ крутых фоток вагон, с остальными, конечно ситуация похуже, но всё же можно найти хорошие. Например, перф на Востоке с Валенсией, фотки сектора с выездов. Одна Астрахань чего только стоит, там фоток хоть на весь календарь навыбирать можно)) Таким образом и вопрос бренда обойти можно и причастность к Кубахе очевидна.
|
Море предложений и очень креативных. Хурал большой или маленький нужен. Думаю, реализация проекта - конец января или начало февраля.
|
Цитата:
|
VALMAR26986, если это только будут знаковые футболисты для Кубани, ибо нынешних слюнтяев нет желания наблюдать на подобном календаре, имхо.
|
Цитата:
|
Если делать перекидной календарь с 12-ю месяцами - страницами, то можно сделать так:
- фоновым изображением сделать слегка размытые фото фанатских трибун, тем более их много красивых; - на каждой странице силуэты с лицами знаменитых игроков Кубани, чей день рождения приходится на этот месяц; - внизу, ближе к одному краю, на 2/3, календарь месяца; - внизу, ближе к другому краю, на 1/3, памятные даты из истории клуба и фанатского движа, а так же д.р. наших известных футболистов и тренеров. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
|