![]() |
А давайте поздравим Марусю !!!
Пример супруги Ванкора стал заразительным. По примеру:
А ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАРУСЮ !!! Вчера в 11:30 утра она родила девочку по имени МИЛЕНА. Ласкательно будет - Миля (от GreenMile). Одевать будем в зелёное. Всё прошло хорошо. И малышка и мама в полном порядке. Е5! :app: |
Марусе и Милене Игоревне здоровья, папе терпения и сил:beer2:
|
Крепкого здоровья, малютке и маме ! :beer2:
|
Марусе крепкого здоровья, малышке тоже! Пусть растёт счастливой на радость папе и маме!:beer2:
|
Марусе и малышу - здоровья, все будет хорошо!
|
Рождения ребёнка, это счастье! Счастья Вам!!
|
Мои Поздравления!
Всех благ! |
Поздравляю!!! Молодцы!! Здоровья маме, дочке и.... папе конечно:)!!!!:beer2:
|
Вот это новость!!!:app: Просто вэликолепно!!!
Поздравляю от души, здоровья всем........... в нашем "полку" рождённых 6 января (Зага, Сержиньо), такое прекрасное пополнение. Цитата:
|
Мои поздравления маме и папе!!!!!!!.
Учитывая, как трудятся наши уродцы, рекомендую 9 числа метнуться в 12-й игрок и купить то, что еще осталось из детских вещей:). Ибо новых поступлений ждать не пристало:) |
Пашеку,
Цитата:
|
Мои поздравления!
Здоровья и всех благ! :beer2: |
Мои искренние поздравления обоим Родителям с великолепным знаменательным событием!:beer2:
Счастья,здоровья и успехов Игорю,Марусе и Милечке!:beer2: |
Колифей, я не понял, так это ты стал отцом?
|
Цитата:
|
Гудвин, дык я сначала не въехал, а потом вспомнил что Маруся это жена Колифея:)
Колифей, тебе перснонально поздравления, долгих лет тебе, здравия крепкого, ну и терпения:):beer2: |
Цитата:
|
Сержиньо, в 47 лет это героизм:)
|
Молодцы с большой буквы!!! Поздравляю!!!
Цитата:
|
Хорошее событие! :beer2:Поздравляю вас с рождением доченьки!:beer2:
Пусть ваша маленькая принцесса растет здоровой, счастливой, любимой! А вам желаю силы, терпения, достатка, приятных хлопот, радости и счастья в воспитании маленького чуда! |
Гудвин,
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Ala, Цитата:
|
Дети - это счастье! А Жёлто-Зеленые - это вообще праздник для всех! Здоровья маме и папе. Молодцы, так держать :app::beer2:
|
Цитата:
|
Обалдеть! :lol::app: Поздравляю вас, родители! Как сумели, не на мели, но с Милей?! :) Здоровья и долгих лет! :beer2:
|
Поздравляю! :beer2: Маруси и малышке здоровья, а остальное прибудет. :) Ну и батяне здоровой печени.:russian::vpered:
|
Бугор,
Цитата:
Бугор, разбань всех за Милену. Я тебя лично прошу. :mygod: |
Афигеть!Вот это новость!!!От всей души поздравляю,маме и дочке здоровья,а папа(ЮВЕЛИР)!!!:beer2::app::beer2:
|
Колифей, вечером, когда домой приеду. "Срочников".
|
Поздравляю! Всех благ и всего самого наилучшего! :app:
|
Окуеть, а я и не знал! Кум, поздравляю вас с Марусей! Пусть растет здоровая и счастливая на радость родителям!
|
С Днем Рождения! :beer2:
|
Поздравляем!!!:app::beer2:
|
Поздравляю:app:!
От всей души здоровья и счастья малышке и ее родителям:app:! |
Игорек и Маруся, поздравляю!!! У меня доча одна меж двух пацанов, пока с бойцами воюю, дочка мурлыкает и раны зализывает:) Игорек, ты только название темы скорректируй - а то маму видно,а папа потом проясняется:)
|
Папка Колифей -МУЖЧИНА:app: счастья и здоровья твоей семье:beer2:
|
Цитата:
Игорь, теперь тебе уходить нельзя, родить, это самое простое, теперь надо вырастить и воспитать.;) Поздравляю вас с Марусей с Рождением дочери!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
В Святых книгах говорится: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его":) http://www.patriarchia.ru/bible/mf |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |