![]() |
Кто такой наблюдающий
Это не Белецкий 100%
Белецкий, никогда не отлучался из клуба. А мы имеем факт, что он постил из Белоруссии и Германии Наблюдающий зареген на форуме в 2014-м году. Поверить в то, что вояка рвал зад за Кубань, я не могу. Тему про 500.000 знали только в АКК. |
Чтоб не было вопросов. Пятьсот штук они хотели заплатить НИКу за доменное имя. Но потом передумали. Или НИК не взял, я хз.
|
Кстати тоже очень интересно кто же на самом деле данный персонаж!!!
ЗЫ: болельщиков ФК Кубань с Мира-Красноармейской нет, кто бы мог продлить свет на данный персонаж??? |
Цитата:
|
Нут то, что из других стран, может под VPN сидит?
|
Короче.... Приехали. ГМ я смотрю стал очень уважаемым в опреленнх кругах
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ничего личного, на самом деле. при всем уважении, я не считаю себя в праве тебя учить, но ты же сам по себе не ламер в конце то концов! |
"Кто такой наблюдающий" - неплохой инсайд, остальное пох
|
Цитата:
|
КолхозNICK, с чего это тебя потянуло поднять данную тему? :)
|
Цитата:
|
П И Д А Р Г И они все:). Закрывайте тему:)
|
Тема-Агонь!:lol:
|
Все равно они - не наши, не ж/з. И все их посты против нас, а обсуждая их здесь мы помогаем им в главной их цели- быть на виду на нашем форуме. Пшли вон *****!
|
Наблюдающий-это Кондратьев.#пишусам,тудыеговкачель:lol:
|
КолхозNICK,
Цитата:
|
Забанить, пока сам не признается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Маразм крепчал.:lol::app:
Суко, тут в себе бы разобраться....:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно можно сказать лишь одно, КолхозNICK сейчас не бухой, так как форум работает:)
|
Цитата:
|
Не знаю кто такой Наблюдающий, но зато меня наконец-то разбанили! А то - не нравился мой итальянский IP!:)
|
Кто бы ни был Наблюдающий, никогда не ответил на призыв сказать людям правду.:)
да и ещё он большой любитель выпить в рабочее время :lol::lol::lol: |
Цитата:
по Белецкому. вконтакт у него сейчас зачищен. вот что там было ранее в профиле http://tutnaidut.com/user1652390 особо обращают на себя внимание Интересы: Виски :lol: |
Бугор,
Цитата:
Да, его германские и белорусские айпишники - реальные. |
И хрен бы вообще с его айпишниками. Кто-нибудь верит, что вояка, служивший в Новороссе, зашел на ГМ и тут зарегился?
|
Типа анонса. Вторая часть интервью Юдина кое-кому взорвет мозг. Если, конечно, Старый даст всё дословно. Там Андрей рассказывает о Мкртчане.
|
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белорусский и германский айпи...Гончаренка,йопта!Белорус и Баварию драл-всё сходится!:lol:
|
Кто он...чей он...вообще все равно...
Не много ли чести для этого персонажа? |
Цитата:
|
Уже многие в теме отписались, а где сам виновник открытия сей темы, что он скрывает? Тем более зарегистрирован ещё в 2014 году, чего он боится или не доверяет форумчанам? Команда и затруднительном положении, сейчас наоборот нужно быть ближе к болельщикам, а не прятаться от них.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |