![]() |
Serg Nu, Pivo, с Днюхами, мужики!
Одного, дистанционно, уважаю, второго, лично, готов обнять при встрече (похорошел). :) С Днюхай, каждого, в отдельности и вместе! Мы должны быть вместе. Каждому в отдельности и сообща - здоровья, удачи, побед любимой Команды, благости в семье и по жизни! С личным Праздником! :beer2::beer2::beer2:
|
Р-р-ребята, с Днюхами!!!:beer2:
Всего самого наилучшего!!!:beer2: |
Мастер, спасибо большое! Честно говоря- сильно тронут за такое трогательное поздравление! Очень жаль, что не знаком лично с Вами и остальными форумчанами, но думаю в ближайшее время исправить эту проблему.
Ещё раз спасибо большое. Но самый главный подарок- сильная Кубань с отличной игрой, без проблем в клубе, полный стадион на играх с нашим ж/з антуражем и Тетка, завидующая нам. Назло всем злопыхателям - пусть живет и радует Кубаха!!!! |
Ребята, здоровья и всех благ:beer2:
|
Serg Nu, Pivo, с Днюхами!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
С днюхами, парни!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!
|
Мужики, с Днем рождения:app::app::app::app:Всех благ:beer2::beer2::beer2:
|
Вот же, импортное Пиво в блуд ввело. #-o Всего желаю, но, свой Пивасик бы не забыть. С Юбилеем! 45 ть - это уже и не пиво, это - уровень! :beer2:
|
С Днём Рождения !! Здоровья и удачи :beer2:
|
Хлопцы, с днюхами! Здоровья и счастья всем! :beer2:
|
пиво, и Вас с днюхой! Здоровья и успехов:beer2:
|
Принимайте поздравления!!!
Здоровья и счастья вам и вашим семьям, всего наилучшего!:beer2::beer2::beer2: |
Всего хорошего! Удачи!
|
Поздравляю!!!:beer2:Всех благ,здоровья,благополучия!!!:beer2:
|
Мои Поздравления!
Всех благ! |
Дополню- родился с женой в один день, в один год, а 21 августа ещё и внучке год:app:так что весело.
Жду сегодня подарок от Кубах |
Мои поздравления:beer2:
|
Поздравляю!!!Надеюсь, и любимая команда сегодня поздравит вас победой и нас порадует!
|
С Днем Рождения! Всего наилучшего!:app:
|
Пропустил Днюхи хороших людей #-o
С Днём рождения мужики!!! Всех благ вам :beer2::beer2::beer2: |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |