![]() |
С Днём нефтяной и газовой промышленности!
С днём железнодорожника , медицинского работника,с днём торговли,с днём офисного менеджера ,с днём компьютерного работника поздравляли? А вот с Днём Нефтяной и газовой промышленности забыли,лять?! Однако спешу исправить эту ошибку, ибо знаю что Бригадир и Stary имееют прямое отношение к этому празднику.По моему,ещё и Колифей. Также как и я.Старый всех в Твиттере поздравляет.Но здесь тему видимо забыл создать. Андрей кем ипашил в Новом Уренгое? Всех причастных с уважением и праздником!
|
Мне просто интересно как Старый из , допустим оператора нефти и газа ПРС или КРС стал спортивным журналистом.? Напиши, Андрей.Это наверное будет очень познавательно.Наверное Север ****ал? Хотя говорят,что затягивает.Меня наверное тоже это болото затянуло.Но хоть,по вахте работаю.
|
Цитата:
|
С праздником! Вот уже 15 лет имею отношение к нефтегазовой отрасли! Так же отмечаю день геодезиста, строителя ну и день учителя вместе с супругой! Но в роду есть более достойные нефтяники.:beer2:
|
Цитата:
|
Ну вот и молодцы! Спасибо всем за поздравление.Завтра опять на сважину вставать.
|
С праздником! Я с Ромарио тоже причастны :) проектируем Газоперерабатывающие заводы :beer2:.
|
Петреску Навсегда, где? Может и я со своими изысканиями в тех краях бывал?
|
Цитата:
К КРС и ПРС, кстати, отношения не имел никакого. Работал машинистом технологических компрессоров на ДКС (дожимная компрессорная станция), а потом СОГ (станция охлаждения газа) и инженером-технологом на том же СОГе. ГП (газовый промысел) номер 15 Уренгойского газопромыслового управления:beer2:. Всех коллег бывших с праздником! |
Сержиус, я у вас работал в свое время. Изыскания, строительство и исполнительная сьемка трубопровода КТК. Прошел от границы с Казахстаном до береговых в Озерейке.:beer2:
|
|
|
бригадир, я КТК не особо застал, но изыскателей многих знаю, с 2000 года в конторе работаю :beer2:
|
Staryj,на фото в светлом костюме,и с кубком!:beer2:А пробор на голове,в стиле конца 80-х начало 90-х...:):app:
|
Цитата:
|
бригадир, на Федоровское месторождении.
|
Пурнефтегаз? Губкинский?
|
бригадир, СНГ.
|
С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
http://www.ngaz.ru/images/1/19689131492173560.jpg |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |