![]() |
Alex027, с Днюхой!
Алексей, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, достатка и всего самого наилучшего!:beer2:
|
Мои Поздравления!
Всех благ! |
Алексей,с Днюхой!:beer2::beer2::beer2:
|
Саша,с Днём Рождения!!!:beer2:
Здоровья,благополучия,счастья,и всего самого позитивного!!!:beer2: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...3/10711355.jpg |
Здоровья и всех благ!:beer2:
|
Будь здоров! С Днем рожденья!
|
С Днём рождения:app:!
Здоровья и всех благ! |
Поздравляю!
Здоровья, счастья и достатка! :beer2: |
С Днем Рождения!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Черноморский филиал, с Днюхом!!!:beer2:
Всего самого наилучшего!!!:beer2: |
Алексей, с Днём рождения! Будь здоров и счастлив! :beer2:
|
Спасибо, мужики!
Поздравления соратников с Гринмайла это особенно приятно и как-то всегда по-новому :). Незаметно для себя Гринмайл стал моим виртуальным домом. И как в любом доме здесь есть соседи, которых всегда рад видеть и с которыми всегда приятно поболтать о том о сем, есть соседи с которыми просто здороваешься при встрече, а есть соседи, которым ты мешаешь, только потому, что в этом доме живешь. Они все разные, но, с годами все равно становятся родными. Ну и кроме того, как ни крути ГМ, это тот маленький кирпичик в фундаменте моей команды, который, может быть и не спасет ее от расформирования, но, наверняка, не даст ее забыть. А пока команду помнят, она живет. СПАСИБО вам всем за то, что вы есть! :beer2: :beer2: :beer2: С уважением, Алексей (Alex027). P.S. Если что, я тоже присоединяюсь к поздравлению Саши ;) :beer2: |
Цитата:
|
С Днюхой! Всех благ. :beer2:
|
С Днём Рождения :beer2:
|
Поздравляю:beer2:
|
Alex027, С бодуна был, прошу пардону, Лёха. :lol:
|
Поздравляю!:beer2:
|
С днём рождения ! Всего наилучшего !!! :beer2:
|
Алекс, звиняй за орфографию, со всем тебя полезным:beer2::beer2::beer2:, но, крокодиловы яйца, на стаде кагда увидеть?:beer2:
|
С Днем Рождения!!!
|
С Днём Рождения)0 всех благ и здоровья))
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |