![]() |
(Благодарность) Кубанского болельщика Олегу Артушевичу!
Здравствауйте, дорогие форумчане! Я уже почти неделю наблюдаю за форумом, но не одному человеку и в голову не пришло ходьбы одну положительную статью об Олеге Артушевиче написать… Только поделились информацией, обсосали ее слегка и все на этом. Я уже молчу о том, чтобы петицию с подписями в защиту написать. Неужели он так мало для Кубани сделал? И делал бы дальше если бы не чиновничий беспредел…
Неужели такова (благодарность) Кубанского болельщика? |
Снайпер, Йопте, так ты подскажи, что делать. Что написать? Куда? Кому? Хоть тезисно текст накидай и пришли на админское мыло. Дальше доработаем. Думаю, многие поддержат.
А так, никто ведь и не в курсе, что там и к чему. Вся инфа только та, что из официальных источников. Плюс, домыслы Гудвина и радостная истерика Ракитянского. Но из этого ничего не сложишь. Не требовать же роспуска прокуратуры и следственного комитета. |
Разве нужно мне что-то подкидывать? Вы и сами умеете красиво писать. А то что происходит, это чистой воды беспредел! Обычный отжим бизнеса кремлем. Заключили человека по абсолютно вымышленному обвинению в Лефортово, неделю не пускают адвокатов. Полнейшее беззаконие!
|
И это так обошлись с тем человеком который зарабатывая деньги на Украине, вкладывал в развитие бизнеса в России. Поддерживал спорт в России. Занимался благотворительностью. Подчеркиваю, зарабатывая деньги на Украине, вкладывал в Россию!!! Не качал деньги из России вкладывая в западный либо европейский бизнес. Не пополнял заграничные счета, а вкладывал их в свою Родину! Не поддерживал спорт в Англии, Европе и Америке, как это делают российские миллиардеры, а поддерживал российский спорт! Видимо патриотический склад ума неведом нашим чиновникам, они преклоняются исключительно перед деньгами и не важно откуда они падают им на счета...
|
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лишний раз убеждаешься, что любой человек в нашей стране, абсолютно ЛЮБОЙ, уязвим и не от чего не застрахован! Разве что не имеет родственное либо какое другое отношение к кремлю.
|
Снайпер, ты не истери. Колифей тебе правильно говорит. Ты расскажи, что и как происходит.
У нас здесь многие благодарны МОА и его не забыли. |
Иван Иванович, никакой истерики. Ждал реакции форума, не дождался. Информации толком нет, кроме той что сказал. К нему не пускают даже адвокатов, нарушая его права предусмотренные законом РФ
|
СМИ пишут только догадки, за что ответсвенность на себя не берут
|
Болельщики, и не только, знают его исключительно с положительной стороны! Можно было бы в защиту что-то написать на главной странице. А что писать, вы и сами знаете. Что могут писать болельщики? Не о тонкостях подводных течений в высших эшелонах власти, а о заслугах Олега Артушенвича перед родной Кубанью! О том, чего достиг клуб под его руководством! Есть же добрые слова, которые можно было бы адресовать человеку!?
|
Снайпер,
Цитата:
Ну да, скорее всего, звиздят, как обычно. А само дело шито белыми нитками. И мы с удовольствием опубликуем другую версию событий, если, конечно, будем её знать. Так что лучше посодействуй - разузнай, что сможешь, и скинь на мыло. |
Не слушать же молча всякую бесполезную чушь, от ущербных и вечно обиженных на жизнь в виде Ракитянских, Наблюдающих и всякой подобной... Не хочу матом...
|
Колифей, хорошо. А вот насчет сдачи им партнеров по бизнесу, такое вообще смешно было читать. Больная фантазия журнашлюх!
|
Цитата:
|
Снайпер, ну вот что конкретно Колифей должен написать на главной?
То что СК окуевшие? Так ты сам знаешь чем это закончится для форума и скорей все и для Кубани. А вот если ты (или кто другой) скажешь, что там беспредельщики и предоставишь доказательства, то это другой расклад. Но для ГМ это тоже будет концом. Единственное что можно оформить, так это всё то, что он сделал для клуба, о чем здесь уже раз 1000 написано вдоль и поперёк. |
Цитата:
А ходоков с петицией я сразу предлагал отправить.А текст петиции, Вы, Гамлет и подскажете,наверняка благодарные болельщики ФК "Армавир" уже написали ,Вы его Колифею ,для творческой переработки отправьте и ходоки в путь |
наблюдающий, ты б не умнячал. Сами под статьями сидите. :)
|
наблюдающий, чем ёрничать,накидали бы,за что и почему закрыли...Не чужие ж люди...Ясен пень,что вину преувеличите,но хоть примерно знать будем.Может и поехидничаем вместе тогда...
Цитата:
|
ChesterS, такую версию тоже не исключаю
|
Цитата:
Масштабы воровства действительно выглядят эпично. Прежнее руководство ВЭБа на полном серьезе утверждало, что вложило в украинскую металлургию (покупка ИСД и “Запорожстали”, части их долгов у кредиторов плюс предоставление им заемного финансирования) ни много, ни мало 8 млрд доллароа. Как хотя бы примерно была использована примерно половина этих средств, до сих пор не ясно. Зато очевидно, что согласно закону РФ о федеральном бюджете на 2018—2020 годы срок погашения этих “плохих” украинских долгов рассчитан аж на 45 лет. Очевидно, что в условиях путинской России за подобный “схематоз” кто-то должен формально ответить. И ясно, что вряд ли это будет российский сенатор и французский “узник совести” Керимов. Бизнесмен, который несмотря на 4 года войны, все никак не может определиться, кто он — армянин, россиянин или гражданин Украины, — гораздо лучше подходит на роль ритуальной жертвы в этой изначально плохо пахнущей истории. http://www.ukrrudprom.ua/analytics/K...plennitsu.html Миллиардами финансировали избирательную компанию Тимошенко, гасили колоссальные долги Керимова.Но почему МОА согласился быть терпилой,не поимев от этого значительных финасовых выгод,этого я не знаю..... |
наблюдающий, а что, быть представителем древнейшей нации которая первым в мире приняла христианство на государственном уровне, то есть, армянином если правильно выражаться, быть зазорно? Не за деньги ли армянина и под чутким управлением Кубань добилась высот которых не было за 90 летнюю историю? Весьма слабый троллинг по национальному признаку... А что сделали люди НЕ с армянскими фамилиями от АКК для Кубани? Хоть рубль из кармана вытащили на развитие клуба? Или только класть могут, что в карман, что на все остальное? По геям сказу так, есть геи, которых я считаю больными людьми, а есть пи***сы, что является призванием, или убеждением, это уж пусть народ решает, по тому как Вы к ним относитесь... И еще, злорадствовать в то время когда человеку плохо, это уж точно призвание.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, Правительство, которое эот самый бюджет готовило, тоже пострадало от бравых даго-армянских хлопцев. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артушевич человек не глупый, думаю, всё порешают. |
Цитата:
|
Цитата:
разве только речь идет о простой поддержке человека в сложной жизненной ситуации (заключение под стражу), тогда да (подпишусь) |
Цитата:
Приехали ко мне эта девочка и СБшник.Говорят,типа ты залогодатель? - да. -Мы моцык заберём. -берите. -где он? -а хз.у директора гендоверенность.он продал. Начинает мне СБшник читать ужастики,а деваха громче него возмущается. Я молча слушал.А когда поток красноречия иссяк,спросил: -а как же он мог продать?птс же в банке? Девочка сразу потухла...Призналась,что отдала птс директору.Причём,без отображения этой информации нигде. СБшник сразу потерял ко мне интерес,а ей сказал,что у него есть ряд вопросов. С тем и уехали.ХЗ,чем всё закончилось...но больше я их не видел. Эт я к тому,что неплохо и ВЭБ пошерстить... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, на куда будут сдвигать ХПП после 18 марта? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! ВАЖНО !!!
В новостной ленте на главной странице опубликовано заявление администрации сайта Greenmile.ru в поддержку Олега Артушевича Мкртчана. Вот прямая ссылка. Желающие поддержать могут сделать это с помощью комментария к новости. Думаю, Снайпер впоследствии передаст все слова по назначению. ЗЫ: Виктора1972 прошу не беспокоиться... |
Цитата:
|
Адвокат главы украинской металлургической компании опроверг сделку с СКР
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a846...?from=newsfeed |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |