Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   (Благодарность) Кубанского болельщика Олегу Артушевичу! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26870)

Снайпер 12.02.2018 13:15

(Благодарность) Кубанского болельщика Олегу Артушевичу!

Здравствауйте, дорогие форумчане! Я уже почти неделю наблюдаю за форумом, но не одному человеку и в голову не пришло ходьбы одну положительную статью об Олеге Артушевиче написать… Только поделились информацией, обсосали ее слегка и все на этом. Я уже молчу о том, чтобы петицию с подписями в защиту написать. Неужели он так мало для Кубани сделал? И делал бы дальше если бы не чиновничий беспредел…
Неужели такова (благодарность) Кубанского болельщика?

Колифей 12.02.2018 13:20

Снайпер, Йопте, так ты подскажи, что делать. Что написать? Куда? Кому? Хоть тезисно текст накидай и пришли на админское мыло. Дальше доработаем. Думаю, многие поддержат.
А так, никто ведь и не в курсе, что там и к чему. Вся инфа только та, что из официальных источников. Плюс, домыслы Гудвина и радостная истерика Ракитянского. Но из этого ничего не сложишь. Не требовать же роспуска прокуратуры и следственного комитета.

Снайпер 12.02.2018 13:33

Разве нужно мне что-то подкидывать? Вы и сами умеете красиво писать. А то что происходит, это чистой воды беспредел! Обычный отжим бизнеса кремлем. Заключили человека по абсолютно вымышленному обвинению в Лефортово, неделю не пускают адвокатов. Полнейшее беззаконие!

Снайпер 12.02.2018 13:42

И это так обошлись с тем человеком который зарабатывая деньги на Украине, вкладывал в развитие бизнеса в России. Поддерживал спорт в России. Занимался благотворительностью. Подчеркиваю, зарабатывая деньги на Украине, вкладывал в Россию!!! Не качал деньги из России вкладывая в западный либо европейский бизнес. Не пополнял заграничные счета, а вкладывал их в свою Родину! Не поддерживал спорт в Англии, Европе и Америке, как это делают российские миллиардеры, а поддерживал российский спорт! Видимо патриотический склад ума неведом нашим чиновникам, они преклоняются исключительно перед деньгами и не важно откуда они падают им на счета...

Колифей 12.02.2018 13:46

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1442779)
Разве нужно мне что-то подкидывать?

Нужно, раз говорю. Было б не нужно - не говорил бы.

Цитата:

Вы и сами умеете красиво писать.

ПисАть, возможно, и умеем. Когда знаем, что писАть. В данном конкретном случае - не знаем. Ибо имеем инфу только из оф.источников, из которой ничего не сложишь.

Цитата:

А то что происходит, это чистой воды беспредел!

Ну, накидай на админское мыло хоть что-то. Что за бизнес? Кто отжимает и почему? Какую статью шьют? Под каким предлогом не пускают адвокатов? Как самочувствие МОА? Что его близкое окружение думает по этому случаю? Конфиденциальность гарантирую.

Снайпер 12.02.2018 13:48

Лишний раз убеждаешься, что любой человек в нашей стране, абсолютно ЛЮБОЙ, уязвим и не от чего не застрахован! Разве что не имеет родственное либо какое другое отношение к кремлю.

Иван Иванович 12.02.2018 14:01

Снайпер, ты не истери. Колифей тебе правильно говорит. Ты расскажи, что и как происходит.
У нас здесь многие благодарны МОА и его не забыли.

Снайпер 12.02.2018 14:19

Иван Иванович, никакой истерики. Ждал реакции форума, не дождался. Информации толком нет, кроме той что сказал. К нему не пускают даже адвокатов, нарушая его права предусмотренные законом РФ

Снайпер 12.02.2018 14:22

СМИ пишут только догадки, за что ответсвенность на себя не берут

Снайпер 12.02.2018 14:37

Болельщики, и не только, знают его исключительно с положительной стороны! Можно было бы в защиту что-то написать на главной странице. А что писать, вы и сами знаете. Что могут писать болельщики? Не о тонкостях подводных течений в высших эшелонах власти, а о заслугах Олега Артушенвича перед родной Кубанью! О том, чего достиг клуб под его руководством! Есть же добрые слова, которые можно было бы адресовать человеку!?

Колифей 12.02.2018 14:38

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1442804)
Ждал реакции форума, не дождался.

Ну ты сам подумай, какая может быть реакция на официальные сообщения СМИ? Ведь из них следует, что, типа, поймали крупного жулика, который, якобы, распотрошил ВЭБ на 1 млрд. И что этот жулик сейчас пытается скостить свой срок путём сдачи следователям всех своих подельников.

Ну да, скорее всего, звиздят, как обычно. А само дело шито белыми нитками. И мы с удовольствием опубликуем другую версию событий, если, конечно, будем её знать. Так что лучше посодействуй - разузнай, что сможешь, и скинь на мыло.

Снайпер 12.02.2018 14:45

Не слушать же молча всякую бесполезную чушь, от ущербных и вечно обиженных на жизнь в виде Ракитянских, Наблюдающих и всякой подобной... Не хочу матом...

Снайпер 12.02.2018 14:48

Колифей, хорошо. А вот насчет сдачи им партнеров по бизнесу, такое вообще смешно было читать. Больная фантазия журнашлюх!

ChesterS 12.02.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1442816)
А вот насчет сдачи им партнеров по бизнесу, такое вообще смешно было читать. Больная фантазия журнашлюх!

имхо, это не больная фантазия, а целенаправленный вброс, который показывает, что Артушевич не основная фигура, которая интересна в этом деле следствию

3 : 0 12.02.2018 15:38

Снайпер, ну вот что конкретно Колифей должен написать на главной?
То что СК окуевшие? Так ты сам знаешь чем это закончится для форума и скорей все и для Кубани.
А вот если ты (или кто другой) скажешь, что там беспредельщики и предоставишь доказательства, то это другой расклад. Но для ГМ это тоже будет концом.
Единственное что можно оформить, так это всё то, что он сделал для клуба, о чем здесь уже раз 1000 написано вдоль и поперёк.

наблюдающий 12.02.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1442815)
ущербных и вечно обиженных на жизнь в виде Ракитянских, Наблюдающих

Чего это я на жизнь обижен?Слава богу не армян,не гей,деньги по Армавиру не занимаю,на предприятиях МОА не работаю.
А ходоков с петицией я сразу предлагал отправить.А текст петиции, Вы, Гамлет и подскажете,наверняка благодарные болельщики ФК "Армавир" уже написали ,Вы его Колифею ,для творческой переработки отправьте и ходоки в путь

Бугор 12.02.2018 18:23

наблюдающий, ты б не умнячал. Сами под статьями сидите. :)

с1979г 12.02.2018 18:29

наблюдающий, чем ёрничать,накидали бы,за что и почему закрыли...Не чужие ж люди...Ясен пень,что вину преувеличите,но хоть примерно знать будем.Может и поехидничаем вместе тогда...
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1442828)
Слава богу не армян

ещё не известно,кому от этого лучше.

Снайпер 12.02.2018 18:36

ChesterS, такую версию тоже не исключаю

наблюдающий 12.02.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1442896)
чем ёрничать,накидали бы,за что и почему закрыли...Не чужие ж люди...Ясен пень,что вину преувеличите,но хоть примерно знать будем.Может и поехидничаем вместе тогда...

покупка Внешэкономбанком доли в ИСД и дальнейшее финансирование донецкой корпорации за счет кредитов российского госбанка — это ничто иное, как плохо замаскированное воровство. При этом главными авторами и участниками этой схемы назывались как раз Керимов с Мкртчаном.

Масштабы воровства действительно выглядят эпично. Прежнее руководство ВЭБа на полном серьезе утверждало, что вложило в украинскую металлургию (покупка ИСД и “Запорожстали”, части их долгов у кредиторов плюс предоставление им заемного финансирования) ни много, ни мало 8 млрд доллароа. Как хотя бы примерно была использована примерно половина этих средств, до сих пор не ясно. Зато очевидно, что согласно закону РФ о федеральном бюджете на 2018—2020 годы срок погашения этих “плохих” украинских долгов рассчитан аж на 45 лет.

Очевидно, что в условиях путинской России за подобный “схематоз” кто-то должен формально ответить. И ясно, что вряд ли это будет российский сенатор и французский “узник совести” Керимов. Бизнесмен, который несмотря на 4 года войны, все никак не может определиться, кто он — армянин, россиянин или гражданин Украины, — гораздо лучше подходит на роль ритуальной жертвы в этой изначально плохо пахнущей истории.

http://www.ukrrudprom.ua/analytics/K...plennitsu.html

Миллиардами финансировали избирательную компанию Тимошенко, гасили колоссальные долги Керимова.Но почему МОА согласился быть терпилой,не поимев от этого значительных финасовых выгод,этого я не знаю.....

Снайпер 12.02.2018 19:06

наблюдающий, а что, быть представителем древнейшей нации которая первым в мире приняла христианство на государственном уровне, то есть, армянином если правильно выражаться, быть зазорно? Не за деньги ли армянина и под чутким управлением Кубань добилась высот которых не было за 90 летнюю историю? Весьма слабый троллинг по национальному признаку... А что сделали люди НЕ с армянскими фамилиями от АКК для Кубани? Хоть рубль из кармана вытащили на развитие клуба? Или только класть могут, что в карман, что на все остальное? По геям сказу так, есть геи, которых я считаю больными людьми, а есть пи***сы, что является призванием, или убеждением, это уж пусть народ решает, по тому как Вы к ним относитесь... И еще, злорадствовать в то время когда человеку плохо, это уж точно призвание.

Колифей 12.02.2018 19:07

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1442903)
При этом главными авторами и участниками этой схемы назывались как раз Керимов с Мкртчаном

Я правильно понимаю, что Керимов с Мкртчаном вломились с утюгами в кабинет президента Внешэкономбанка и силой заставили того подписать заведомо невыгодное для ВЭБ соглашение? А "подниматель России с колен", очевидно, вообще был не в курсе дела? Ну, тогда, конечно, негодяи.

наблюдающий 12.02.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1442913)
то Керимов с Мкртчаном вломились с утюгами в кабинет президента Внешэкономбанка и силой заставили того подписать заведомо невыгодное для ВЭБ соглашение? А "подниматель России с колен", очевидно, вообще был не в курсе дела? Ну, тогда, конечно, негодяи.

Схему я сказал,с другой стороны и Мкртчана никто под дулом пистолета не вёл брать кредит.Не мальчик,всё таки ,должен был осозновать что игры с государственными миллиардами-это процесс сложный и многоуровневый.А в остальном,Вы,сами всё понимаете.Надеюсь за всенародноизбранного мне предъявлять не будете.:)

с1979г 12.02.2018 19:17

Всё-таки
Цитата:

на роль ритуальной жертвы

#-o

Вуйко 12.02.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1442768)
Здравствауйте, дорогие форумчане! Я уже почти неделю наблюдаю за форумом, но не одному человеку и в голову не пришло ходьбы одну положительную статью об Олеге Артушевиче написать… Только поделились информацией, обсосали ее слегка и все на этом. Я уже молчу о том, чтобы петицию с подписями в защиту написать. Неужели он так мало для Кубани сделал? И делал бы дальше если бы не чиновничий беспредел…
Неужели такова (благодарность) Кубанского болельщика?

Предложение было https://greenmile.ru/gmforum/newrepl...eply&p=1440974 для таких петиций нужен грамотный писарь:) подпишутся многие.

ASD-QWE 12.02.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1442913)
наблюдающий,

Я правильно понимаю, что Керимов с Мкртчаном вломились с утюгами в кабинет президента Внешэкономбанка и силой заставили того подписать заведомо невыгодное для ВЭБ соглашение? А "подниматель России с колен", очевидно, вообще был не в курсе дела? Ну, тогда, конечно, негодяи.

Они еще и в Госдуру прорвались, вдвоем приставили утюги к каждому из 450 законодателей и силой заставили принять бюджет, где долги реструктуризировались на 45 лет. По 0,1 года за депутата :lol::lol:
Ах да, Правительство, которое эот самый бюджет готовило, тоже пострадало от бравых даго-армянских хлопцев. :lol:

ChesterS 12.02.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1442919)
Мкртчана никто под дулом пистолета не вёл брать кредит.Не мальчик,всё таки ,должен был осозновать что игры с государственными миллиардами-это процесс сложный и многоуровневый

ну походу Керимов уговорил, типа "не ссы, Артушевич, я тыщщу раз так делал" ( в принципе не врал особо при этом). а оно вон как вышло.

с1979г 12.02.2018 19:32

Цитата:

Прежнее руководство ВЭБа на полном серьезе утверждало, что вложило

а чего никого из ВЭБа не подтягивают?

ChesterS 12.02.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1442922)
Предложение было https://greenmile.ru/gmforum/newrepl...eply&p=1440974 для таких петиций нужен грамотный писарь:) подпишутся многие.

имхо, вот именно сейчас, в данный момент времени, лезть в политику (а тут явно политика) точно не стоит. внятной инфы ноль, делу нифига не поможем, а вот выстрелить себе в ногу - как два пальца об асфальт.
Артушевич человек не глупый, думаю, всё порешают.

Вуйко 12.02.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1442934)
имхо, вот именно сейчас, в данный момент времени, лезть в политику (а тут явно политика) точно не стоит. внятной инфы ноль, делу нифига не поможем, а вот выстрелить себе в ногу - как два пальца об асфальт.
Артушевич человек не глупый, думаю, всё порешают.

Когда то Артушевич многих из нас сделал счастливыми и петиция была бы нашим маленьким алаверды к этому человеку,мелочь,но ему будет приятно что мы о нём помним.

НТА 12.02.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1442934)
внятной инфы ноль, делу нифига не поможем

признаться мне тоже слабо верится, что после публикации на ГМ петиции (о чем?! с какими фактами?!) МОА с извинениями тут же выпустят,
разве только речь идет о простой поддержке человека в сложной жизненной ситуации (заключение под стражу), тогда да (подпишусь)

с1979г 12.02.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1442933)

Было дело,работал я в одной конторе.Директор купил себе моцык,а оформить на себя не мог,прописан в Омске.Оформили на меня.Решил он взять кредит [в Приватбанке,был ещё у нас он] под залог моцыка.Дали.Потом он перетёр с менеджером из банка,что ему надо ПТС на 2 дня.Ну и ни ПТС,ни денег хохлоолигарх не увидел...Моцык продали и...всё.
Приехали ко мне эта девочка и СБшник.Говорят,типа ты залогодатель?
- да.
-Мы моцык заберём.
-берите.
-где он?
-а хз.у директора гендоверенность.он продал.
Начинает мне СБшник читать ужастики,а деваха громче него возмущается.
Я молча слушал.А когда поток красноречия иссяк,спросил:
-а как же он мог продать?птс же в банке?
Девочка сразу потухла...Призналась,что отдала птс директору.Причём,без отображения этой информации нигде.
СБшник сразу потерял ко мне интерес,а ей сказал,что у него есть ряд вопросов.
С тем и уехали.ХЗ,чем всё закончилось...но больше я их не видел.
Эт я к тому,что неплохо и ВЭБ пошерстить...

Бугор 12.02.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1442933)

Так в ВЭБе приближенные к его примьерскому величеству. Бабоса там под шумок вывели - мама негорюй. Щас незя, а вот после 18-го х.з. как кривая выведет.

ASD-QWE 12.02.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1442955)
Щас незя, а вот после 18-го х.з. как кривая выведет.

Во. Очередной ХПП.
Интересно, на куда будут сдвигать ХПП после 18 марта? :)

Дик 12.02.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1442828)
Слава богу не армян

наблюдающий, делить людей по национальности последнее дело. Это я тебе говорю как человек, в котором три крови течёт.

Бугор 12.02.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1442962)
Во. Очередной ХПП.
Интересно, на куда будут сдвигать ХПП после 18 марта? :)

Поговаривают судами командывать будет. #-o

Колифей 14.02.2018 12:48

!!! ВАЖНО !!!

В новостной ленте на главной странице опубликовано заявление администрации сайта Greenmile.ru в поддержку Олега Артушевича Мкртчана. Вот прямая ссылка.

Желающие поддержать могут сделать это с помощью комментария к новости. Думаю, Снайпер впоследствии передаст все слова по назначению.

ЗЫ: Виктора1972 прошу не беспокоиться...

Картель 14.02.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1443656)
!!! ВАЖНО !!!

В новостной ленте на главной странице опубликовано заявление администрации сайта Greenmile.ru в поддержку Олега Артушевича Мкртчана. Вот прямая ссылка.

Желающие поддержать могут сделать это с помощью комментария к новости. Думаю, Снайпер впоследствии передаст все слова по назначению.

Ловко написано :)

Гудвин 14.02.2018 20:24

Адвокат главы украинской металлургической компании опроверг сделку с СКР

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a846...?from=newsfeed

eternity 14.02.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1443656)
!!! ВАЖНО !!!

А какая именно желтая пресса моментально подхватила эту новость, распространяя самые невероятные версии этого задержания, в том числе, и о том, что Олегу Артушевичу вменяются растраты, якобы, совершенные в нашем футбольном клубе?

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.