спасибо уважаемым форумчанам за поздравления :beer2:
теперь по порядку :)
Цитата:
Сообщение от Сержиньо
(Сообщение 1444661)
а в Техасии в каком возрасте на ранчо отправляют?
|
В Техасии все прозрачно, понятно, можно хоть когда посмотреть какая пенсия у тебя будет, и не меняются эти правила десятилетиями. Вот только что посмотрел на свою. В Техасе для моего года рождения пенсионный возраст - 66 лет и 8 месяцев. Можно пойти на пенсию раньше (в 62 года), но получать будешь процентов 60-65 от размера пенсии. Если пойдешь на пенсию в 70 лет, твоя пенсия будет в 1.5 раза больше от рассчитанной для 66 лет.
Цитата:
Сообщение от Оскар
(Сообщение 1444755)
ХЗ,но сам Texas намекнул,что у него настал пенсионный возраст:
|
конечно, по российским меркам
Цитата:
Сообщение от пират
(Сообщение 1444780)
интересно, как он днюху будет отмечать? С салатом из чипсов и алкоголем, который каждый гость приносит свой
|
не совсем так...
чипсы не ем, алкоголь приносить не запрещено, тем более по своему вкусу, но всегда есть в наличии достаточный ассортимент коньяка, водки, вина белого и красного, шампанского и пива. В общем, всегда есть чем встретить и угостить - милости просим, заглядывайте.
Цитата:
Сообщение от пират
(Сообщение 1444780)
... или по-русски, с размахом- балалайки-водка-медведи-бабы-полицейский участок? Думаю, первый вариант 99%
|
ну, как тебе сказать...
то, что есть норма в 30-40 лет, в 60 уже выглядит довольно глупо, если пойти по второму варианту. Мы своё с таким размахом отбузили, главное, это вовремя осознать.
Ну, и "теперь дозвольте пару слов без протокола"(с)...
У нас могут быть разные точки зрения на какие-то локальные проблемы и пути их решения, но мечта и у вас и у меня одна - увидеть Россию, как сильную, умную, независимую, миролюбивую страну, в которой власть работает для блага народа, а не наоборот. Судя по развитию событий, мне это увидеть вряд ли суждено, но более молодое поколение, верю, доживёт.