![]() |
|
ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Я думаю, уже можно тему открывать.:)
Поздравляю всех с Победой Нашего Президента!:beer2::app::beer2: |
Интрига, видимо, была вплоть до конца голосования:)
|
Цитата:
|
А тема то о чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем в течении шести лет следить как это воплощается в жизнь. Или... не воплощается.:) |
Дык есть же уже в офтопике несколько аналогичных тем..... нафига плодить новые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, я, к сожалению не военный пенсионер. А просто продавец в магазине авто запчастей. Так я тебе скажу, что торговля у меня, за последние три года упала в раза три-четыре. Кузовные детали я просто перестал заказывать, а остатки продаю по цене 2013 года, чтобы просто от неё избавиться. И это не только у меня, а у всех в этом бизнесе. Народ, в своей массе просто обнищал и новые запчасти могут купить только очень богатые.
Я понимаю, что кроме Путина, сегодня у власти не может быть ни кто. Нет у него сегодня конкурентов. Но не нравится мне моя нынешняя жизнь. И пенсию свою я с содрогание представляю. Ну не военный был я#-o |
Я как всегда не голосовал!!!! Во внутренней политике я во многом не согласен с Путиным, но я не плачусь как либеральные нытики!!!
Что касается других кандидатов..... Это просто сборная клоунов!!! ))))) Теперь я могу это сказать, т.к. выборы закончились и своё мнение никому не вставлял в мозги в теме выборов 2018 здесь на форуме. Я в теме НИКОГДА не писАл и не спорил о выборах! Поэтому народ клоунов не выбрал президентом! Жена и мама голосовала за Путина. |
Цитата:
А если просто, то при каком кандидате бизнес бы стал ваш прибыльный??? Знаки на дорогах по ночам спиливание и бизнес ваш пойдет)) http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...58814-full.jpg |
Инженер, поддерживаю вас!!!
Вот мои родители... Отец всю жизнь работал прорабом... Мама бухгалтером ( не главным). Когда родители ушли на пенсию, то отец не работал, а мама решила пойти в поликлинику работать. И вот у них две пенсии + ЗП мамы. Жили они на ее ЗП, а пенсии несли на книжку или как ещё, но! Мама всегда суёт деньги нам. Мне на ю́билей подарила 300 тысяч. 300 тысяч мне дала на дачу!!! Завещание сделала мне и сестре по 500 тысяч. У неё сейчас дома 4 книжки... Мне 480 тысяч, сестре 530 тысяч, 250 тысяч на неё и 39 тысяч это её пенсионная книжка!!! Каждый раз приезжая к ней она мне всё это показывает!!! Почему так открыто это написал я про суммы денег???? Всё это они накопили и в годы Путина тоже!!!! P.S. Я не хвастаюсь деньгами!!! Просто привел пример, что жить можно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan, глушишь либерботов по полной программе!:app::beer2:
|
Цитата:
|
Если бы на пост президента выдвинул бы себя Лавров с программой новой и мощной и она бы отличалась от программы Путина, то за него бы больше было голосов, чем за ГРУДИ НИНЫ ( . )( . ) :) ой извините... чем за Грудинина!!!
|
MoscowFan, прекращай писАть всё подряд выделенным шрифтом-глаза режет!#-o
|
Навальный обратился к западным странам, чтобы не признавали выборы в России :)
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...cbd5f-full.jpg |
|
Господа проигравшие, имейте совесть и поздравляйте выигравших.....
Путин Наш, Мой и Ваш Презедент!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не трудно, то жду поздравлений............................:beer2::be er2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
Besk, а кто тут проиграл?:) Я ХЗ, но надо было быть полным, я бы сказал, полнейшим идиотом, чтобы верить в иной исход;)
|
Так что, жду поздравлений. Ну, а про верующих - то тут их было вполне много...
|
«СКАЖИ, ЗА КОГО ТЫ ПОДАШЬ БЮЛЛЕТЕНЬ?».
Детский журнал «Чиж». СССР. 1937 г. Стихи: Борис Лихарев https://pp.userapi.com/c834103/v8341...-mPmq0Lb8Q.jpg |
Besk, Они просрали...Гудвин сейчас напишет шо мы паства и м*даки!!:)Господа либералы надеюсь претензий нет что результаты выборов как в 96м-не сфабрикованы?А?:lol::beer2:
|
Вперед ВВ!!Америка уже обосралась-ракеты на Дамаск как не летели так уже и не полетят!Англия и все остальное-кал!!Ипи этот Запад!!И правителььтво это разгони к ****!!:beer2:
|
Инженер, я напишу другое:). Вы не мутаки, вы просто не понимаете, что на этой планете есть другая жизнь. В отношении выборов, я давно сказал, что альтернативы Путину нет. Её просто не может быть в Зазеркалье, которое находится ни пике своего развития. Собственно, китайцы уже вышли на пожизненное правление, скоро и у нас Конституцию подправят. Делов-то, при такой вере кхмеров в Брата?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, я очень много видел в своей жизни. Но масштабы воровства сейчас, в силу объективных и субъективных причин, гораздо больше, чем в 90-х. Что касаемо 70-х, то ХЗ, мал я был. Помню очередь в ГУМе на два часа, в 1977-м, когда что-то мама мне решила к школе из шмотья купить. Ибо в Красе вообще никуа не было:)
|
Гудвин, При Екатерине воровали еще больше.Империя была могущественная.При Петре Великом воровали-тот ипашил воров постоянно-ну и что?.Так было и будет.Хромосомный набор у русских.Карамзина когда попросили охарактеризовать Россию одним словом,так и сказал ВОРУЮТ.Видел он..Все у кого глаза видят и что?Путин-слабак найди лучшего.Голосовал за него в надежде что у нем разыграется Александр 3!При нем весь мир куину сосал в досаде и жила империя без войн всех в рот имея!
|
Цитата:
Цитата:
|
Инженер, причем здесь Цари?:). Давай еще Орду вспомним, которая нас на колени ставила, как быдло, самое настоящее:). Есть несколько путей развития любого общества. И само общество выбирает путь, который ему кажется более правильным. С точки зрения современного общества, России требуется автократия, с высокой степенью коррупции и невысокими доходами основной части общества. Резонным звучит вопрос "Почему?" Моё мнение, что это сила привычки, которая в крови, и только потом в мозгах. Поэтому и даю я раскладку 75-15-10, в которой 75- быдло, 15 - где-то и как-то, а 10 - кукловоды, снимающие сливки
|
Ура, товарищи! Радуйтесь!
https://youtu.be/uXV-4ot13-Q |
avgust, я рад за китайцев:). Они убрали роль партии, втихаря:). Ибо это был сюр:). Там давно роль бабла, а они про коммунизм:). Что касаемо тёплых вещей, ХЗ, в Норвегии холодно:). И ничего, живут, я думаю, что любой наш кхмер, попав туда, тупо окуеет, и подумает, что спит:)
|
Гудвин, У тебя вижу все быдло в Раше.Дед мой когда пришел с Берлина-до самой смерти презирал Эвропы.Склизь-распадается сразу от неудобств.Куда уж им воевать.Почаще надо бодрить на Армате выбл***ков с золотого миллиарда-потом у них хоть что то конструктивное появляется лет так на 30-40.:)
|
Ы-ы-ы! Пока ни одной поздравлялки вашему президенту из нормальных стран не приехало. Только такие же ушлёпки и отметились: Си Цзинпин, Назарбаев, Мадуро, Кастро, Вучич, Моралес, Хаджимба и Додик.
Зашибись друганы у вашего презика. Ни дай бог никому! #-o ЗЫ: Что-то товарищи Ын и Асад запаздывают. Непонятки... |
Колифей, кто по ночам поздравляет...:)
С утра проснутся,и пойдут поздравления...:) |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
|