![]() |
|
30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань
31 марта; 13:00; Манеж "Футбол Арена-Енисей", Красноярск
Судья: Евгений Турбин ( Дмитров) Визитная карточка соперника: «Енисе́й» — российский футбольный клуб из Красноярска. Выступает в первенстве Футбольной национальной лиги. Пятикратный победитель зональных турниров первенства страны второго дивизиона — 1966, 1995, 1998, 2005, 2010. В сезоне 2016/2017 занял 3 место и участвовал в стыковых матчах за выход в РФПЛ. Рекордное место в национальных кубках — 1/4 финала в сезонах 1958 и 2012/2013. https://upload.wikimedia.org/wikiped...nisey_logo.png Тренер: Дмитрий Аленичев Капитан: Александр Харитонов Фонбет: 1,43 - 4,15 - 7,50 ---------------------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
Матч пройдёт под девизом "Свободу Владиславу Белецкому!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, хорошего, не жду. Но надеюсь.;):vpered:
|
Походу,будет очередное послематчевое шмыгание и поздравления соперников...увы...
|
Чую, что одним пропущенным мы там не отделаемся. А жаль...
"Верю" в пальто и наблюдающего #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот им-то мы первый гол в году и забьём :)
|
Прямая трансляция будет на канале «Матч! Наш Спорт»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже даже желание смотреть отбили тридварасы. очередной, безнадёжный шмыгающий проёп, под сказки рулителей и их шестёрок о счастливом будущем.
|
я конечно надеюсь на чудо и буду безусловно болеть за победу,но трезвость оценки говорит не о самых лучших итогах матча...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима но не отходим от заданной темы-только о футболе!!!)))))):lol:
|
всё, что светит команде в этом матче - это неизменные кружева, уже ни во что не верится , пока пальты будут барселонить
|
Цитата:
|
Куда ж Я денусь - проголосовал за Победу. Нас мало оказалось, но ... Мы, не, не в тельняшках. Мы в Ж.З. одеты. Тем обиднее, что Надежды 1%.
Пока игра не сыграна - Мы не проиграли! |
3 : 0, очень смешно и "дико" остроумно...
|
Миша-Пират, только не надо обижаться. Эх, в армиях ты не служил да в общагах не жил(наверняка). Вот там стёб и угар.:)
|
3 : 0, бог миловал! а по поводу обижаться... там где можно промолчать,вы почему то делаете двойной акцент! и не хотите слушать ни каких объектных аргументов не совпадающих с вашим взглядом надела. вот это обидно больше всего...
|
Заметьте, я молчу:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот возьмём, да как вырвем у Енисея очко. Пальтовому хоть не с чем будет поздравить соперника
|
Лишь бы не было: "Вас ипет Енисееей,потому что губернатор гееееей")))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кармен, :lol::app:
Не смогла себя сдержать? :lol: |
3 : 0, как идеальная женщина, всегда знаю, где надо промолчать… знаю ведь, зараза!!! но не могу…(c)
:) |
Кармен, не надо себя сдерживать :lol:
Носки на шлепки это шик! У меня сосед есть, так он себе сделал модную прическу - это которая вокруг наголо и большой чуб набок, и шорты, майка и шлепки на носки, натянутые до колен. Мы с женой когда его видим в таком прикиде ржем шо кони, а он невпонятках :lol: |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
|