![]() |
Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Что то совсем скучно стало на ГМ. Предлагаю в этой теме писать про все происходящее в стране после выборов.
Вот мне очень интересно-арест Магомедовых. С одной стороны очень близки к Димону, с другой стороны есть мнение типа Путин начал бороться с коррупцией. |
Да ещё-очень жду здесь Андрея777(!), Леонида(!), Lubomira и всех, всех, всех! Оживайте-весна в разгаре!
Только давайте относится друг к другу с большим уважением и помнить-нас всех здесь связала любовь к Великому клубу-Кубань!!!! |
http://<a href="https://radikal.ru" ...89916cda8f.jpg[/IMG]
Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это повышение цен после выборов, сынок. Люблю запах повышения цен после выборов поутру. Знаешь, как-то голосовали за Путина часов подряд. Когда все закончилось, мы подсчитали голоса. Вариантов там уже не осталось. И запах... этот запах повышенных цен, по всей стране. Пахло... победой. Когда-нибудь эти цены тоже повысятся... |
Andreich, на всякий случай-по Вашему дню рождения это я могу Вас называть сынок! Имейте уважение и просил не портить форум! Любую мысль можно выразить более уважительно, плиз
|
А так счас забанят тему -вот и все. Сам очень неодобрительно отношусь к нынешней власти, но мы все здесь болелы Кубани! Уважение к болелам!
|
Да удалять эту тему надо, ибо ни о чём, и просто очередная площадка для ср*ча.
И Andreich вместе с темой - я сам всегда вздрагиваю, когда его сообщения читаю:lol: |
Serg Nu, нет... Офтопик должен испить эту чащу до дна - затишье и "захеревание" в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума. Людей ярких, людей мыслящих, людей интересных... Особо оголтелая часть либеральной общественности форума их просто вытравили... Вот и получили, как примерно написал Жалло-Верде: "тишь, да благодать. Все чинно и благородно"... Как на кладбище...
|
Митрич, да нет никаких либералов на форуме:). И никогда не было. Есть реалисты, а есть верующие. Реалисты понимают, что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу, а верующие верят, что власть всегда права, коль угроза внешняя есть:).
|
Цитата:
СИГНАЛЫ И ПРИЗНАКИ ГЛУБИННЫХ ПРОЦЕССОВ Цитата:
Цитата:
http://worldcrisis.ru/crisis/3013352 |
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реалисты воспринимают действительность без прикрас-как она есть,без розовых или тёмных очков,и пытаются спокойно разобраться в тонкостях происходящего :они видят и хорошее,и плохое... А вот вечно ноющие всепропальщики и любители подкинуть говнеца на свою Родину к реалистам не могут относиться по определению...И при этом они ВЕРЯТ,что только они знают и глаголят Истину...#-o Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача,так как сытый голодного не поймёт у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки... Я уж не говорю об откровенной антироссийской и антипутинской ПРОПАГАНДЕ с ретрансляцией забугорных или пятиколоннчатых фейков.. |
Цитата:
|
По теме: Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Коротко: Закончится формирование вертикали власти. Медвед со товарищами тихо уйдёт в сад и будет заниматься огородом, бо основное отберут.Посадят три-четыре крупные личности. Центробанк *****ачит остаток мелких банков. Народу будет дышаться немного по легче. Колхозники в полную меру заработают на Китай. Будет выпито море вотки и пива. Кубань не умрёт. :) |
Цитата:
|
Оскар, подай на меня в суд. :-P:)
|
Бугор, я в наши суды не верю-там Правды у Хахалевых не добьёшься!:lol:
А если твоим адвокатом будет Гудвин,то пиши пропало: у него везде всё схвачено-мне некуй ловить рядом с такими Акулами юриспруденции!:lol: |
Цитата:
http://i.juick.com/p/2496405.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, а давай я тебе ультиматум сейчас поставлю: или ты немедленно абсолютно "добровольно" отдаёшь мне всё своё имущество, или...я навсегда запрещаю тебе приезжать ко мне в гости!!! то есть я объявляю тебе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС !!! :evil::-P:lol: Мне вот очень интересно что же ты выберешь ??? ))) :lol::beer2: |
Бугор, ты полаешь, что пошли "лишние" деньги?:) Это нужные деньги, но никак не лишние. А ставки по кредитам - не более, чем замануха. Цены то растут:). Я ХЗ, но пока не один коммерс мне не сказал, что есть улучшение. У всех, кто не связан с бюджетными искусственными вливаниями - печалька печальная. Да и я, по своей клиентуре вижу:). Стали каждую копейку считать и откладывать "на завтра" всё, что можно отложить
|
storm76, ну почему сдать? Есть правила весов. Всё в этом мире можно уравновесить;). Я тебе приведу Карибский кризис, в пример. Стучал Никита Сергеевич ботинком, ракеты подтаскивал на Кубу. И толку?:) К правилам весов, полюбасу, пришлось прибегать. Так будет и сейчас. Побряцал Царь, дабы внешкой внутренние проблемы закрыть, потом начнёт назад отползать, "сдавая позиции".
|
Народ ожил:leb:
ИМХО-то, что счас происходит-посадки(типа борьба с коррупцией)-это все временно, типа кость народу кинули. Дай то Бог, чтобы все стали в России лучше-но в это мало верится. Предпосылок для этого не вижу |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и будем отрабатывать назад чтобы страну не похоронить,на Донбассе уже заднюю включили. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то склонен серьёзно кропотливо анализировать ситуацию,кому то нравится шутить и троллить оппонентов,кто то на мир смотрит в розовых очках,кто то-в тёмных,а кто то обходится без очков... У меня нет абсолютно никаких сомнений,что практически ВСЕ наши ГМ-овцы-умные хорошие люди,которые желают только добра своему клубу,краю и стране...Но каждый выражает это со своей колокольни-со свойственной только ему идентичностью... И это очень хорошо-именно поэтому ГМ так интересен,потому что в спорах рождается истина,и разные мнения нередко дополняют целостность картины... Суть в том,чтобы НЕКОТОРЫЕ форумчане не переусердствовали,переходя рамки в дискуссиях и не срываясь на оскорбления,пытаясь доказать,что только их мнение-единственно верное... Приведу показательный пример... Если кто то не видел,как НЕСКОЛЬКО армян пытаются пожарить шашлык-то очень многое потерял...:) Споры начинаются с того-КАК правильно складывать дрова : "шалашиком" или "колодцем",с какой стороны дрова лучше поджигать,как лучше нанизать мясо на шампур,когда надо переворачивать шампура,когда надо снимать,надо ли поливать водой или ,наоборот,"дать жару",и т.п...В итоге постоянных споров и бардака мясо нередко "сгорает",и это притом,что каждый в отдельности пожарил бы шашлык великолепно...:lol: Конечно,Бугор прав-лучше ничего не делить по "резервациям" и вести дискуссии в "правовых" рамках,не переходя на оскорбления... Но,ИМХО,если это в дальнейшем не будет получаться-логичнее не убивать с плеча все темы про политику,выплёскивая ребёнка вместе с водой, а развести "непримиримых" по углам,чтобы каждый писАл в "своей" теме всё,что ему заблагорассудится,со свойственным ему оптимизмом,пессимизмом или реализмом... |
Спакуха. В понедельник жду смсочку от крайинвеста. Посмотрим)))
|
Цитата:
Пока же активизировался только Кудрин с программой ЦСР, где под благим предлогом снимут последние штаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши ЭТО в своём тирлайне и больше не мучайся!:lol: Давай лучше как-нибудь совместную рыбалку на сазана организуем-я тебе там быстро мозги вправлю после того,как закинем спиннинги: сазан клюёт долго-времени будет валом!:beer2::) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |