![]() |
|
ФНЛ. 36-й тур. "Кубань" - "Олимпиец". В борьбе за посещаемость!
Хотите - верьте, хотите - не верьте, но наш ближайший соперник - обладатель рекорда посещаемости в ФНЛ за все годы существования этой лиги. В минувшем туре его домашний матч с "Ротором" собрал аудиторию численностью в 26.000 зрителей. :shok:
До нашего пердивного рекорда, установленного 10-го апреля 2003 года на матче с "Анжи" (28.000), конечно, трошки не дотянули. Но две трети команд премьер-лиги уж точно позавидовали чёрной или белой завистью. Итак: ============== https://files.greenmile.ru/infograf/...ets/olimp0.jpg https://files.greenmile.ru/infograf/...ets/olimp1.png https://files.greenmile.ru/infograf/...ets/olimp3.jpg https://files.greenmile.ru/infograf/...ets/olimp4.jpg https://files.greenmile.ru/infograf/...ets/olimp5.jpg А СУДЬИ КТО?
|
Надеюсь, Пенчиков опять не приедет? И мы выиграем!;)
|
Покер Обухова и ниипёт:)
|
Цитата:
Тупо тестят новый стад, загнали половину, половина пришла на диво дивное поглазеть в виде стада;) зы: а вот наши 28тыс были натуральными:app:. Жаль что всё просрали тридварасы:cry: зызы: по матчу - надо побеждать, дабы обезопасить себя от всяких левых движняков. Но пальто такое пальто, что даже хз... |
Надо бы ПисЯрева и ПоДляцкина во вторую лигу отправить!:beer2:
Но, захотят ли наши? |
Победа!
У кого ж ещё выигрывать, да ещё дома. Без кидания чепчиков. Просто выиграть. Запас очков не роскошь, а необходимость из-за ситуации.(почти(с) |
Команда хочет побеждать, матч с Лучом это ещё раз доказал, жаль что судьи не всегда к нам лояльны. ну нечего, будет и на нашей улице праздник.:app::app::app:
|
Виктор1972, чтоб судьи были лояльны ,с ними иногда "работать" надобно .
|
А это тот Поляцкин, который не довез чемодан, который ему наблюдающий передавал? Ну тогда это дело чести - отправить уродца в ПФЛ. Боюсь, что только не захотят наши поквитаться, да и за стадион в ПФЛ кому то ата та будет. Одна надежда на Евгения - настроит команду. Ну а мы ВСЕ на стадион! Больные, хромые - неепет! Только Кубань - только ПОБЕДА!
|
Цитата:
Когда за плечами авторитет и опыт, нет нужды покупать судей, но а если за плечами чистые понты, тогда покупки игр, единственный способ понтаваться в ПЛ..... |
Начинаем победную серию :beer2:
|
Виктор1972, спорить не буду
Ты прав. Динамо это авторитет:lol:. А судьи Кто ?Если бы ты хотябы на поле первенства Края выходил ,то должен знать . ....Даже там с судьями работают . |
Цитата:
РФПЛ сливали сами игроки, под обещание барыги, с помощью доп соглашений, уйти свободными агентами, и все потому, что у нас шесть лет никто и не думал, создавать команду, с костяком из Кубанцев, барыга набирал нанятых актеров, только для перепродажи..... Когда, в 2013 году, Андрей Юдин, сказал в лицо барыге, что так люди думающие о будущем не делают, и тут же был послан барыгой из клуба, мы тогда с Андреем несколько раз эту ситуацию обсуждали подробно барыжную душонку...... В том числе и этот факт подтверждает, что моя ненависть к барыге, абсолютно справедлива. Юдин, жив здоров, не веришь мне, поговори с ним, думаю он не будет против, если я дам тебе телефон Андрея. |
Виктор1972,
Цитата:
Чтобы "Кубань" больше никогда даже не думала о работе с судьями, её придётся перевести в первенство нашего двора. Тут у нас судей просто нет - все нарушения определяются по согласию сторон. Увы, но иначе никак. Если, конечно, есть цель представлять собой нечто более серьёзное, нежели бултыхающуюся в середине таблицы субстанцию. |
Виктор1972, чудило ты :lol: Ты мне лучше тлф ,кого нить из руководства страны пришли .С удовольствием пошлю на Х.... Из уст в уши ! СПервомаем Всех !!!!
. . |
|
тормоз, ты пошляк :beer2:;);)
|
тормоз, ты пошляк;):beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, то ли меня,толи сайт колбасит:):)Всё сваливаю с эфира ! Хороших Всем выходных !
|
Цитата:
Цитата:
|
На матч "Крылья Советов" - "Кубань" продано 37 тысяч билетов, побиты два вечных рекорда.
В воскресенье были закрыты продажи билетов на матч 37-го тура первенства ФНЛ «Крылья Советов» – «Кубань», который состоится на «Самара Арене» 6 мая. Проданы все 37 тысяч билетов, сообщил «Матч ТВ» пресс-атташе волжского клуба Максим Съестнов. Всего с владельцами абонементов на игре ожидается 41 тысяча зрителей. Матч побьет сразу два вечных рекорда по посещаемости. До этого самым посещаемым в истории Самары был поединок 2001 года между «Крыльями» и московским «Торпедо»: за ним наблюдали 36 тысяч человек. Кроме того, будет перекрыт рекорд первого российского дивизиона, принадлежащий игре в Астрахани «Волгарь» – «Уралан» в том же сезоне-2001. Она собрала на трибунах 30 тысяч. 2018-04-30 18:33:51 Теги: ФНЛ, Крылья Советов, Кубань Источник: МатчТВ =================================== Мдаааа. Вот бы ... при такой аудитории ... мечты;мечты.:-D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Надо короче помочь им вылететь-место их звёзд-срулителей именно там.
И ещё будет хохма-никогда ещё в истории футбола игры ЧМ не проходили на стаде, принадлежащему клубу уровня нашей 2 лиги! Ещё раз убеждаюсь в дебилизме наших срулителей футбола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дались Вите мусора:). Помню, бухаем перед мясом, в Москве, за соседним столом динамики серьезные. Я им говорю: "Ситуация одинаковая у нас с вами, уроды в верхушках, пилотка и нам, и вам". Так и вышло, в итоге. Но мусорки, имея ресурс, перезагрузились быстренько, а у нас Веня, а также голая и тупая задница действительности, в лице Коробаса, вместо ресурса:). Глянул, как крыс судили с Факелом, днясь:). Просто убили Факел, который был лучше крыс. Это пердив. Тот, кому надо, тот и решает задачу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, напомни мне, кто из мегазвезд отмытых через Фк Кубань, хоть пару сезонов стабильно поиграл с повышением, в лигах. Гений барыги-кондитера, закономерно завершен Лефортово:lol::lol::lol: |
Цитата:
Заипал ты, реально, пять новых площадок образовалось, вместо форума, люди уходят, бабло скоро никто не станет давать на форум:). Так и сдохнет, ты своего добьешься, но площадки сейчас не требуют форума, люди спокойно общаются и без тебя, уродец. |
дядя стал сентиментален.. стареет видать.. без слез его сообщения не читаются:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|