![]() |
|
Выезд в ст. Троицкую 26-го августа
Учитывая, что Троицкая это всего 20 минут езды от Славянска возник резонный вопрос. Будем мутить бас от ГМ или все своим ходом поедут? Просьба высказать мнения. Начало матча, ориентировочно в 16-17 часов, точной инфы пока нет.
|
я на машине планирую ехать с вероятностью 99%. пока один. может кто то упасть на хвост если хочет
|
если поеду, то планирую своим ходом......
|
Я так понял транспорт туда не едет, выход один переть на басе до Славянска и где-то на развилке вываливаться.....
|
Цитата:
|
Цитата:
1. на своей машине,или кому нить на хвост; 2.Заказывать бас.(проклятая бухашка,но,как положенно пиво+огненная вода)В любом случае доставят до стада.Никаких вываливаний на полпути. Имхо. :beer2: :beer2: :beer2: |
Цитата:
Осталось до Славянска добраться :) |
Гудвин, До Троицкой пешком можно дойти при большом желании. :lol:
Предлагаю в теме выкладывать, кто на машинах, сколько есть свободных мест и откуда стартует. Чтоб безлошадные могли присоединиться. Вот я, например, с КМР. Отъезд в полдень. Свободных мест - 3. Курить никому, кроме водителя, нельзя. |
Цитата:
|
nemagnit23, Пить можно, если не пиво. А то слишком долго будем ехать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы алкаши штоле йанипайму?
|
Цитата:
|
а матч точно не перенесут? из за финала кубка. вроде проскакивала такая инфа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто возьмёт Мишу-Пирата? У меня (пока) мест нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех любителей двух стульев в кучу:lol:
|
Вуйко, ну Вы как маленький:lol:
|
Цитата:
|
Если ехать по дороге со Славянска на Крымск то на развилке где указатель на Троицкая 0,2 - есть небольшой местный рынок , я туда заглядываю всегда когда проезжаю те места , заглянул и сегодня :) 10 штук икрянной тарани взял за 500 р , там какой хочешь выбор рыбы и находится всё это без вывески в небольшом павильоне - уверен кто туда заглянет с хорошим настроением уедет :) ...
|
Цитата:
|
А кто накормить и напоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: