Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав команды (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2843)

Краснодарец 25.03.2008 07:28

Состав команды

Здравствуйте.
Кто знает точный состав. Может уже есть инфа о списке на заявку?

Форекс 25.03.2008 08:40

Сегодня дозаявят в ПФЛ.

Kubannnec 25.03.2008 13:17

Пока заявку подали 10 команд... ну и вот чуда не произошло... т.е. всеми нами любимая "Кубань" заявится видимо если не последней, то уж точно где-то в последний момент, пля, сколько ж можно нервировать болельщиков, кого там у нас понабрали, что так поздно заявляемся, уж не проще если что дозаявить, чем как обычно в последний момент суетиться как белка в колесе... просто слов нет...:(
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/0810.htm

Судью на мыло 25.03.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Kubannnec (Сообщение 77261)
сколько ж можно нервировать болельщиков, кого там у нас понабрали, что так поздно заявляемся, уж не проще если что дозаявить, чем как обычно в последний момент суетиться как белка в колесе... просто слов нет...

По-моему это ты суетишься. Расслабся :lol: Если тянут с заявкой, значит еще не все решено и не все бабки потрачены.
А первыми заявляются те, кому уже нечего вписывать.

пират 25.03.2008 14:04

Там "Рубин" отзаявил Дядюна-не к нам ли?)

prokyror 25.03.2008 14:12

Нет, в Ростов на 3 месяца в аренду!

MAGA 25.03.2008 15:17

http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_45.HTM

Естя заявка!!!!!

MAGA 25.03.2008 15:20

Странно везде писали, что Спивак в Кубани, но в заявке ни Спивака ни Асильдарова нема, зато Филимонов тут

вовчик 25.03.2008 15:46

Я в акуе, всего 3 нападенца?

Генрих 25.03.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 77281)
Я в акуе, всего 3 нападенца?

Главное не количество, а качество:lol:
Трое, но зато все как на подбор - богатыри:)

Деф 25.03.2008 16:41

Вратари: Козырев, Кот, Филимонов.
Защитники: Ленгиел, Петков, Засеев, Зураев, Чочиев, Джиоев, Дмитренко.
Полузащитник: Ушенин, Ристич, Касаев, Тлисов, Кузнецов, Семакин, Трифонов, Топчу, Байрыев, Горбушин.
Нападающие: Виноградов, Зубко, Долматов.
-------------
Кузнецов и Трифонов в аренде, Горбушин иностранец.
Судя по количеству нападующих - играть будем в одного.

евГЕНИЙ1 25.03.2008 16:45

Эх, жаль Бурмаков соскочил ИМХО.
... хотя бы для количества нападенцев надо было его оставлять: сезон то длинный!#-o

Деф 25.03.2008 16:47

Вариант состава:
Козырев - Засеев, Ленгиел, Петков, Зураев - Ушенин, Ристич, Касаев, Тлисов, Кузнецов - Виноградов.
Замена:
Филимонов, Джиоев, Чочиев, Трифонов, Горбушин, Зубко, Долматов.

Судью на мыло 25.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 77295)

Вариант состава:
Козырев - Засеев, Ленгиел, Петков, Зураев - Ушенин, Ристич, Касаев, Тлисов, Кузнецов - Виноградов.
Замена:
Филимонов, Джиоев, Чочиев, Трифонов, Горбушин, Зубко, Долматов.

Ну и что, плохой состав?
Кто тут плохой, ну ка говорите сейчас. А то состав, состав..., а ну давайте конкретно, кто плохой?

Вагончик тронулся 25.03.2008 17:30

трифонов - помоему ни о чем
имхо

Bond 25.03.2008 17:34

Может кто-нибудь в курсе как обстоит дело со здоровьем Тарханова и будет ли он на первой игре "КУБАНИ"? Говорили,что он находится на обследовании в Москве.

KUBANEC 25.03.2008 17:39

Все это время я пытался воздерживаться от оценок прихода Марсиан в руководство клуба но после сегодняшней заявки нашей команды я понял что в этом сезоне нам точно нечего не светит. И будушее вырисовывается все более и более в темных тонах.
Очень жаль что команда умирает
Огромное спасибо хочу сказать дяде Саши который давно этого хотел и добивался сегодняшнего результата.

KING 25.03.2008 17:50

Чё за паника? Нормуль состав для ПД! (В Тереке, например, и того хуже). Эдакий сплав молодости и опыта - то, что надо. В пятерке должны быть без вопросов, а больше - х.з. Многое будет зависеть от старта...

Судью на мыло 25.03.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 77306)
трифонов - помоему ни о чем
имхо

"Ни о чем" - это не степень подготовленности. Я, например, слышал от людей, которые на сборах были, что как раз Трифонов в порядке.
Я к чему вообще, сейчас нельзя сказать, кто будет плох, а кто хорош. Игра покажет. Но, у этого состава есть все шансы бороться за первые места. Главное желание.
А у Засеева, Ленгиела, Петкова, Ушенина, Тлисова, Топчу есть шанс доказать, ЧТО ИМЕННО ОНИ лучшая половина Кубани 2007. (я, кстати, так и считаю) А новички думаю, не будут хуже Берберовича, Еленковича, Гогниева, Лебедева, Джефтона, Зуева, Кузмичева...

Генрих 25.03.2008 18:16

В ПД с одним нападающим - это же просто пипец:shok:

Судью на мыло 25.03.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от KING (Сообщение 77313)
Чё за паника? Нормуль состав для ПД! (В Тереке, например, и того хуже).

Что значит И ТОГО ХУЖЕ. В Тереке всё, по определению, хуже. Это вообще не команда.

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 77308)

Все это время я пытался воздерживаться от оценок прихода Марсиан в руководство клуба но после сегодняшней заявки нашей команды я понял что в этом сезоне нам точно нечего не светит. И будушее вырисовывается все более и более в темных тонах.
Очень жаль что команда умирает

Только без обид, трындеть не мешки ворочать. Напиши, крупно, черным по белому, кто в составе плохой. Сейчас напиши, кто такой херовый, что команда умирает.
И можешь еще написать фамилии игроков, которых бы ты хотел в составе увидеть.

Судью на мыло 25.03.2008 18:28

Вообще уже затрахали эти соплежевания про состав.
Мы вылетели в 1-ю лигу, но сохранили костяк, ну какой был на конец 2007 года.
В защите Петков, Ленгиел и Засеев.
В П\З Ушенин, Тлисов, Топчу
Это все КОСТЯК команды.
Нападение плохое у нас, а ЧТО В 2007 году ОНО ХОРОШЕЕ БЫЛО????????
Хуже уже не куда.
Возникает 2 вопроса:
1. Нам надо было всю команду сохранять????
2. Надо было никому не говорить, что мы вылетели в ПД. Приглашать игроков, как в команду ПЛ, а потом, раз, опачки мы в ПД с окуенным составом. Так, что ли?

Пожарник 25.03.2008 18:40

Что-то сомневаюсь, что 3 нападающих способны без травм и жёлтых карточек доиграть до лета. Сложновато будет и неприятно, если будем играть с одним нападающим не из-за тактики тренера, а от безвыходности

Вратарей и то с запасом берут, а он то всегда один, а в игре ВА-БАНК порой необходимо выпустить и сразу трёх нападающих.

Бугор 25.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 77322)
2. Надо было никому не говорить, что мы вылетели в ПД. Приглашать игроков, как в команду ПЛ, а потом, раз, опачки мы в ПД с окуенным составом. Так, что ли?

Надо было сказать что- "крышей" будет Медведев и на те вам сразу : и хозяин нормальный нашёлся бы, и игроки нормальные , и ПЛ до 18 команд бы быренько расширили, и бардак бы в клубе закончился , и стадион бы в собственность бы клубу отдали ... #-o:shok:

зы: сказка :)

KUBANEC 25.03.2008 18:50

Судью на мыло, Посмотрим как эти три мега наподенца отыграют хотябы первую половину сезона.(травмы,карточки и тд)
У Кубани меньше всех игроков наподения по сравнению с другими командами.

Законник 25.03.2008 19:03

У Тарханова кстати в Крыльях в своё время львиную долю голов полузащита забивала :)

Судью на мыло 25.03.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 77331)

Судью на мыло, Посмотрим как эти три мега наподенца отыграют хотябы первую половину сезона

Уж хуже, чем связка Гогниев - Лебедев не будет, поверь.

значит, я тебя правильно понял? Вся линия нападения вызывает у тебя чувство умирания команды?

Так и запишем, по мнению
KUBANEC,
хреновые футболисты это Зубко, Долматов и Виноградов.

Lexuse 25.03.2008 21:02

Действительно состав нормальный и тянет на ПД, нападение почему то смущает, а так вроде всё норм!!! лучше врядли было бы!!! ИМХО !!! Кстати я же говорил вчера, что заявка сегодня мбудет!!! :-)

Ванек 25.03.2008 21:50

м-да,негусто.
Спивака так и не дождались,а ведь он нам очень мог бы помог.
Ну а три нападенца-это смех со слезами.У Агнгушта и Петротреста и то больше было.
42 очка не хватит для выхода в ПЛ

Ivan-fan 25.03.2008 22:03

Касаев и Тлисов есть - вот они и будут забивать, так что один нападающий думаю сойдёт, если конечно играть по схеме 4-5-1...

Бугор 25.03.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan (Сообщение 77363)
Касаев и Тлисов есть - вот они и будут забивать, так что один нападающий думаю сойдёт, если конечно играть по схеме 4-5-1...

Один нападенец сойдёт , схема 4-5-1 пойдёт , голы у нас Филимонов забивать скоро будет ...........

Да уж , дожились ,.. однако.

Вождь аппачи 25.03.2008 22:23

да норм состав!!!

Бугор 25.03.2008 22:26

Вождь , а то ... :) Да вот только пару Кержаковых не помешали бы.

Генрих 25.03.2008 22:26

Еще бы одного нападающего и все ок:)
Сплав молодости и опыта - страшная сила!!!

NICK 25.03.2008 22:36

Я не видел игры, которые проходили в Турции, но по играм в Абрау и Белореченске по ходу защитная линия в поряде. Думаю в основе выйдут Засеев, Ленгиел, Петков, Зураев.
Вряд ли в первой игре выйдет Ушенин, поэтому в основе скорей всего - Тлисов, Ристич, Касаев, Кузнецов. Реально вместо кого-то в стартовом, или на замену Трифонов (в поряде). А вот Топчу похоже пока еще не совсем готов, но на замену реально. Возможно появление в стартовом составе Горбушина. Произвел на меня очень хорошее впечатление. Думаю выйдет Виноградов, играет-то он как-бы под нападающим, хотя заявлен как нападающий. Ну а Зубко (пока ни чем себя не проявил) или Долматов не знаю.
Хотя если формально и будет один нападающий, то Касаев, Кузнецов, Горбушин они игроки атакующего плана. Особенно Касаев, оборону соперников потерзает. Скорость и дриблинг у него не отнять.

Сержиньо 25.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 77374)
Особенно Касаев, оборону соперников потерзает.

Мне кстати, то же почему то кажется что Касаев одно из удачных приобретений, думаю должен стать любимчиком болел.

Вождь аппачи 25.03.2008 22:57

Бугор, вот посредине сезона как закупим, когда будем отставать на очка 3-4, конкуренты сами сдадутся!!!:beer2:
ффффпирет и ни шагу назад!!!

Незнакомец 26.03.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 77378)
Бугор, вот посредине сезона как закупим, когда будем отставать на очка 3-4, конкуренты сами сдадутся!!!:beer2:
ффффпирет и ни шагу назад!!!

Вождь аппачи, жжешшь. Ни фффперёд и ни шагу. И отставать на очка 3-4. Чё, курим то....посредине сезона....Трубку мира? Чито ли...:beer2:

mr_Kirill 26.03.2008 00:15

Xорош ныть, и то не так и это. Цыплят по осени считают. Вот и посмотрим, а от нытья толку никакого, мне бы тоже хотелось видеть в составе и Зидана, и Анри, и Мальдини с Буффоном, но....
Посему, будем немножко смотреть. 3 нападенца, хм, ну не так страшно, если учесть, что у Тарханова всегда полузащита работала "по воротам", да с нынешним футболом, где универсальность - становится нормой.....
Короче, будет день - будет пища.
А упаднические настроения до первого свистка, равно как и "да мы всю ПЛ на уши поставим" в прошлом сезоне - ИМХО, некомпетентность или "пионерский" задор...
З.Ы. Цыплята - осенью :-)

777 26.03.2008 09:52

Состав невпи... и не в красную армию... Воротники: живем надеждой что хорош окажеться Козырев. Или чето вспомнит Филимонов, хотя надежды на это очень мало. Вы надеетесь на Кота? Я нет. 3ащита: центр еще более мение. Хотя пугают провалы, когда "болеет" Ленгиел. А "болеть" он будит. Фланги защиты-неплохие, злые. Дай бог им не ошибаться, часто. Полузащита: хз когда востановиться "поломанный" на просмотрах Ушенин, и когда наберет форму. А так, центр полузащиты хз. Надеимся на Виноградова и лучшее) фланги, Касаев аля Окорочков, Селин. Мал, да удал. Тлисов хз, что у него с желанием играть. Пытался свалить, чтото не срослось. Ристич тоже самое, врядли будит гореть желанием, после ссылки с сала на кубанский борщ) Нападение: Сам написал, и думаю. А есть оно вобще? Зубко? Пенсионер, да и хз может Гогниев не хуже был. Долматов, ну может "Ростову" 3абьет, там на радостях встречи. А так из "Ники" где Романцев счаз. Хз, рискует кое кто идя с таким нападением в сезом. Тут проблематично не попасть в семерку вылетающих, а борьба там будит.... Возможно, повторю, возможно "болезнь" Тарханова связанна с недоукомплектацией. Нет, "перспективного" Бурлакова... нет, с надеждой ожидаемого Асильдарова. Нет, Спивака для утрамбовки средней линии.. Хз, вроде зарплаты не самые маленькие в ПД, наверно всех отпугивает отсутствие задачи и перспектив. А меня пугает, сезон длинный, и не дай бог поломаться кому. Например одному нападу, или кому из основы. Лавка очень коротка и непредсказуема....

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.