![]() |
Гимн ФК Кубань
Я туто подумал- последнюю песню о Кубани, которую я слышал- была - Эй Кубань, ворота протарань по 1 радио, но она явно устарела))))
Так вот, я как профессиональны мукзыкант, решил написать новое че-нить, если кто хочет помочь- приму ваши предложения)))) |
Цитата:
|
777, человек спрашивает мнение тех кому интересно, если тебе не интересно, хрена лезть, не понимаю, а причем здесь Ереван тем более не понимаю
|
MAGA, тут многим пох, не обращай внимания! можно объединить усилия - наш текст - твоя аранжировка...
|
777,а многим пох,что тебе пох.
|
короче, граждане покуисты, чел предложил услуги, ну пусть попробует, а вдруг самородок, и действительно получится что нить толковое, как в плане текста, так и музыки.
MAGA, ты пишешь сразу с текстом, или чисто тока маэстро,т.е."кладёшь" на чьи то стихи?(музыку в смысле). |
Сержиньо, я могу всё))))
И стихи сам написать и музыку положить любого стиля и направления, просто хотелось бы услышать пожелания, каким должен быть этот гимн. Я могу текст написать, просто хотелось бы просмотреть много вариантов и выбрать лучший |
Цитата:
з.ы. а поёшь тоже сам? |
После Пятигорска рекомендую в качестве гимна использовать мелодию похоронного марша,слова оставить те же.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |