![]() |
</c/>СПАРТАК Москва</c/>
Извините, болельщики ФК Кубань, что пишу здесь про Спартак. Но вдруг здесь есть люди, которые болеют за FCSM и желают пробить выезд, например 19 апреля в Нальчик. Если есть, читайте дальше.
Мы Краснодарские болельщики народной команды, гоним на выезд, как было ранее сказано в Нальчик. Поедим на микро басе, количество уток 18. Стоимость поездки туда и обратно 1500 р. + еда (не выпивка). Кто желает, оставьте здесь свои контакты (почтовый ящик, номер ICQ, телефон). Пожалуйста, без ФЛУДА! ! ! |
вася, мой колега хотел бы с вами поехать. Его координаты у тебя в личке.
|
Красавцы ! Завидую , пля нет возможности . Удачи !
|
andr, спасибо за инфо.
|
KAZZAK, до 19апреля есть время, попробуй решить свои проблемы или что там у тебя и гони снами. Мы болеем за СПАРТАК, а остальное все пустяк!
|
"Мы, Краснодарские болельщики народной команды..." ***, никогда не понимал этого...! Это какое то изращение!
|
Та ипать гнать взашей таких, скоро увидите здесь тему такого плана "Уважаемые Краснодарцы, мы тут едем пробивать выезд за народную команду ставрополькое динамо, присоединяйтесь"
з.ы. спартаг сОсАТ! |
Зага, я пишу в флуде а не на главной странице. А почему НАРОДНАЯ читай историю Русского футбола.
|
Цитата:
|
вася, слышь чё, народная может быть песня например "Катюша", ты куй найдёшь человека который не знает эту песню и хоть раз её не пел на свадьбе там пьянке какой всёравно! Вот это народная, а то что СпартаГ народная команда, дык это же её тупые московские(те которые Калешина называют КалЁшиным) коментаторы так и назвали а ты уж прям повёлся!
З.Ы. СпартаГ сОсАт! |
Зага, не трогай Спартак.
|
Krasnodar, н.л. СпартаГ трогал трогаю и буду трогать, пока там будут играть потные Титовы ипрочая нечисть, бесит даже прилепленный ярлык "народной команды", такое выражиние в отношении футбольного клуба априоре неверно и даже тупо!
|
Цитата:
Кросавчег:lol: |
Генрих, у меня к нему личная антипатия!
|
Егор Титов (хлоп, хлоп)
Егор Титов (хлоп, хлоп) Егор Титов Егор Титов Егор Титов Егор Титов Егор Титов Егор Титов ЕГОР ТИТОВ!!! |
Цитата:
С 1995 по 2008 год играл только за одну команду. Этот сезон уже 14ый(!) для Титова в составе красно-белых. Нам бы таких людей! И побольше! |
Цитата:
вася, иди ори Саша Филимонов(хлоп, хлоп) Саша Филимонов(хлоп, хлоп) Саша Филимонов Саша Филимонов Саша Филимонов Саша Филимонов Саша Филимонов Саша Филимонов САША ФИЛИМОНОВ! ЁЁЁЁЁЁЁ |
Провинциальная болезнь российских фанов... Будет вечно и всегда! У на не Италия...((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь вот незная твоей возрастной категории тоже не буду хамить тебе, но ненадо что то писать мне или в мою сторону, будешь в игноре, ок? |
Если бы Спартаг играл с какой-нибудь забугорной командой, я б поддержал, а так.... Спартаг - сосать народную пису!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извените но тема принадлежит разделу Спорт. А так как это полный флуд здесь, то тему придётся закрыть. Если бы я завтра проснулся и не было такой команды как спартак, два раза бы перекрестился от счастья.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |