Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   </c/>СПАРТАК Москва</c/> (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2868)

вася 27.03.2008 14:44

</c/>СПАРТАК Москва</c/>

Извините, болельщики ФК Кубань, что пишу здесь про Спартак. Но вдруг здесь есть люди, которые болеют за FCSM и желают пробить выезд, например 19 апреля в Нальчик. Если есть, читайте дальше.
Мы Краснодарские болельщики народной команды, гоним на выезд, как было ранее сказано в Нальчик. Поедим на микро басе, количество уток 18. Стоимость поездки туда и обратно 1500 р. + еда (не выпивка). Кто желает, оставьте здесь свои контакты (почтовый ящик, номер ICQ, телефон).

Пожалуйста, без ФЛУДА! ! !

andr 27.03.2008 16:37

вася, мой колега хотел бы с вами поехать. Его координаты у тебя в личке.

KAZZAK 28.03.2008 11:01

Красавцы ! Завидую , пля нет возможности . Удачи !

вася 29.03.2008 14:56

andr, спасибо за инфо.

вася 29.03.2008 15:01

KAZZAK, до 19апреля есть время, попробуй решить свои проблемы или что там у тебя и гони снами. Мы болеем за СПАРТАК, а остальное все пустяк!

Хрюн Моржов 29.03.2008 17:25

"Мы, Краснодарские болельщики народной команды..." ***, никогда не понимал этого...! Это какое то изращение!

Зага 30.03.2008 19:14

Та ипать гнать взашей таких, скоро увидите здесь тему такого плана "Уважаемые Краснодарцы, мы тут едем пробивать выезд за народную команду ставрополькое динамо, присоединяйтесь"
з.ы. спартаг сОсАТ!

вася 01.04.2008 18:22

Зага, я пишу в флуде а не на главной странице. А почему НАРОДНАЯ читай историю Русского футбола.

Vankor 01.04.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от вася (Сообщение 78943)
А почему НАРОДНАЯ читай историю Русского футбола.

ню-ню,сам то понял что написал?

Зага 01.04.2008 19:23

вася, слышь чё, народная может быть песня например "Катюша", ты куй найдёшь человека который не знает эту песню и хоть раз её не пел на свадьбе там пьянке какой всёравно! Вот это народная, а то что СпартаГ народная команда, дык это же её тупые московские(те которые Калешина называют КалЁшиным) коментаторы так и назвали а ты уж прям повёлся!
З.Ы. СпартаГ сОсАт!

Krasnodar 01.04.2008 21:41

Зага, не трогай Спартак.

Зага 01.04.2008 22:18

Krasnodar, н.л. СпартаГ трогал трогаю и буду трогать, пока там будут играть потные Титовы ипрочая нечисть, бесит даже прилепленный ярлык "народной команды", такое выражиние в отношении футбольного клуба априоре неверно и даже тупо!

Генрих 01.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 78985)
СпартаГ трогал трогаю и буду трогать, пока там будут играть потные Титовы ипрочая нечисть

Титов там самый нормальный чел:)
Кросавчег:lol:

Зага 02.04.2008 19:18

Генрих, у меня к нему личная антипатия!

вася 02.04.2008 21:41

Егор Титов (хлоп, хлоп)
Егор Титов (хлоп, хлоп)
Егор Титов
Егор Титов
Егор Титов
Егор Титов
Егор Титов
Егор Титов
ЕГОР ТИТОВ!!!

Генрих 02.04.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 79164)
у меня к нему личная антипатия!

Но его преданность клубу достойна уважения!
С 1995 по 2008 год играл только за одну команду.
Этот сезон уже 14ый(!) для Титова в составе красно-белых.
Нам бы таких людей! И побольше!

Зага 03.04.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 79205)
Но его преданность клубу достойна уважения!
С 1995 по 2008 год играл только за одну команду.
Этот сезон уже 14ый(!) для Титова в составе красно-белых.
Нам бы таких людей! И побольше!

Его преданность клубу и человеческие качества не обсуждаю и не оспариваю, человечище, но вымораживает он меня хоть шо делай!

вася, иди ори
Саша Филимонов(хлоп, хлоп)
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
САША ФИЛИМОНОВ!
ЁЁЁЁЁЁЁ

AID 07.04.2008 16:43

Провинциальная болезнь российских фанов... Будет вечно и всегда! У на не Италия...((((

KAZZAK 08.04.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 79472)
Его преданность клубу и человеческие качества не обсуждаю и не оспариваю, человечище, но вымораживает он меня хоть шо делай!

вася, иди ори
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
Саша Филимонов
САША ФИЛИМОНОВ!
ЁЁЁЁЁЁЁ

Ну ты то на гомно изойдешь , но Филе хлопать не будешь . Ты че доипался , не нравится тема обходи стороной . Но ты же не можешь , тебе же надо , плят , грязь везде развести . Читая твои посты (в разных темах) у меня лично возникает желание нахамить тебе , но заметь я этого не разу не сделал . Так что пистуй с этой ветки ,ну некуй тебе тут делать .

Зага 08.04.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 80242)
Ну ты то на гомно изойдешь , но Филе хлопать не будешь . Ты че доипался , не нравится тема обходи стороной . Но ты же не можешь , тебе же надо , плят , грязь везде развести . Читая твои посты (в разных темах) у меня лично возникает желание нахамить тебе , но заметь я этого не разу не сделал . Так что пистуй с этой ветки ,ну некуй тебе тут делать .

Энто ты мне расскажи пожалуйста в какие ветки мне заходить, чтобы у тебя не было желания нахамить? И знаешь что в настройках форума поставь меня в игнор и не будешь читать мои посты! Ок? Грязь? Я б сказал... А своё мнение я высказывал, высказываю и буду высказывать!
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 80242)
Ну ты то на гомно изойдешь , но Филе хлопать не будешь

Почему же? Я хлопал, сыграл нормально, красавчег!
Знаешь вот незная твоей возрастной категории тоже не буду хамить тебе, но ненадо что то писать мне или в мою сторону, будешь в игноре, ок?

CHILLY 08.04.2008 19:15

Если бы Спартаг играл с какой-нибудь забугорной командой, я б поддержал, а так.... Спартаг - сосать народную пису!

Зага 08.04.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от CHILLY (Сообщение 80347)
Если бы Спартаг играл с какой-нибудь забугорной командой, я б поддержал, а так.... Спартаг - сосать народную пису!

Во-во, если Спартаг будет в Еврокупках играть, буду переживать, если с Чморцем тоже буду переживать, а так...

KAZZAK 09.04.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 80349)
Во-во, если Спартаг будет в Еврокупках играть, буду переживать, если с Чморцем тоже буду переживать, а так...

А так ......... зачем дрочить народ по поводу его пристрастий , если тебя это ни сколь не тревожит ? Так , ради подьепнуть ? Смысл ? Мож че личное ?

Сталкер 09.04.2008 17:09

Извените но тема принадлежит разделу Спорт. А так как это полный флуд здесь, то тему придётся закрыть. Если бы я завтра проснулся и не было такой команды как спартак, два раза бы перекрестился от счастья.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.