![]() |
Финал Лиги чемпионов. Москва 2008
Мне только что посчастливилось стать обладателем билетом на сие мероприятие!!!
Есть еще кто-нибудь, кто поедет на финал?.. Будем знакомить европейцев с грозой зоны йух... |
Мы скорее всего поедем, какого числа?
|
21-го в 22.45
|
Как туда дешевле добраться?.. Я имею в виду самолетом... какие перевозчики посоветуете?..
|
Protector, наверное в лотерее выйграл??? Да..... повезло!!!! Поздравляю!!!!
А вот мне не повезло, к сожалению..... А так хотелось..... |
Надеюсь что финал будет между Барсой, ну и еще каким-нить клубом типо арсенала или Ливерпуля... :)
|
Вован4, выиграл право их купить...
Sp3coK, я мечтаю о МЮ - Ливер... Хочу услышать вживую you'll never walk alone... |
Цитата:
|
Везёт вам ! Думаю в финале встретятся МЮ и Челси.
|
Цитата:
Ливерпуль вы |
Цитата:
Ливерпуль выйдет надеюсь очень. Да и Барса может выйти. |
Цитата:
Я собираюсь поехать, и мне сказали, что 99,9% билеты достанут, но купить я их смогу только в конце апреля-начале мая, но цену еще не знают. |
Судью на мыло,
Я купил официально - 145 ? за один билет второй категории. |
Цитата:
|
А лишнего билетика случаем не у кого нет??? :-)
|
Цитата:
|
Я собираюсь поехать, хоть билета и нет. Надеюсь и даже уверен что часа за два до матча куплю за 10-15 тыс. руб. Если не куплю буду смотреть по телевизору прям возле лужников, благо знаю недорогую квартиру в которой сдают комнаты, типа гостиницы, кому нужно могу подкинуть адресок.
|
знакомый продает два билета 2 категории по 2000 евро каждый.
|
Degress, а я и не собираюсь никого смешить. Да,Челси уже за последние 3 года 2 раза уступили Ливеру в полуфинале. Я думаю, что третий раз подряд они не уступят.
|
В случае выхода в финал двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финал Лиги чемпионов из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?157133 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |