Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жалоба от Staryj на сообщение (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2933)

Staryj 02.04.2008 14:53

Жалоба от Staryj на сообщение

Пользователь Staryj пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:

777,в очередной раз поливает грязью наше руководство и команду...
Не пора ли прекратить провокации?
Пост выдернут просто наугад,таких можно насчитать не один десяток.
Раздел: ФК «КУБАНЬ»
Список модераторов раздела: Печальная, Vankor

Автор сообщения: 777
Содержимое сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 79064)
777, оглянись - он тренер Кубани :)
а ты не генеральный директор, чтоп ево учить жить :)

Вот это и плохо! Был бы я ГД (не дай, бог!) гнал бы я и его и армяней до самого Томска. Пускай там, на пару с Романцевым, воспитывают молодеж. Им там и хокеист Семагин сгодиться)) ...

Сталкер 02.04.2008 15:56

Предупреждение 777 дано за оскорбление администрации команды кубань.

КолхозNICK 02.04.2008 16:00

Staryj, Дык, даже формального нарушения нет. Если б он Тарханова или руководство хоть как-то обозвал, тады да. А так... человек просто высказывает своё мнение. Пусть и негативное, пусть и не очень корректно. Но всё в рамках правил. Посему не усматриваю никаких оснований даже для предупреждения.
ЗЫ: Давай пост не наугад, а с прямыми оскорблениями в адрес руководства или футболистов - забаню афтара без проблем.

КолхозNICK 02.04.2008 16:02

Сталкер, Извини, но я твоё предупреждение с 777 снял. Ибо означенный пост, если быть объективным, не содержит ни каких нарушений правил форума. Нет в том посте никаких оскорблений.

oneleg 02.04.2008 16:42

КолхозNICK, дай Сталкеру предупреждение, бо он не рубит в теме никуя ;)
зы: Сталкер, за этот пост мне не надо давать предупреждение, потому что я тебя нигде не обозвал ничем и никак :lol:

Staryj 02.04.2008 18:43

КолхозNICK, ОК,я уже сказал,что данный пост 777 выбран случайно,я не хочу рыскать по форуму в поисках тех постов,где он в открытую обсирает команду,игроков,тренера и руководство.

777 04.04.2008 22:36

Печальная, вы уж определитесь, однако))

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 79112)
Предупреждение 777 дано за оскорбление администрации команды кубань.

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 79117)
Сталкер, Извини, но я твоё предупреждение с 777 снял. Ибо означенный пост, если быть объективным, не содержит ни каких нарушений правил форума. Нет в том посте никаких оскорблений.

Печальная
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE
--------------------------------------------------------------------------------
Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE.

Так заслужил предупреждение или нет? За один и тотже пост...потому как означенный пост, если быть объективным, не содержит ни каких нарушений правил форума. Нет в том посте никаких оскорблений (КолхозNICK)..................................

ВладислаВ 04.04.2008 23:11

777, ты б, енто, тирлайн свой поменял... Бо неактуально вже... :lol:

777 05.04.2008 00:46

ГосКомСтат, только сейчаз обратил внимание, спасибо, сменю))....

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.