![]() |
Жалоба от Staryj на сообщение
Пользователь Staryj пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: ФК «КУБАНЬ» Список модераторов раздела: Печальная, Vankor Автор сообщения: 777 Содержимое сообщения: Цитата:
|
Предупреждение 777 дано за оскорбление администрации команды кубань.
|
Staryj, Дык, даже формального нарушения нет. Если б он Тарханова или руководство хоть как-то обозвал, тады да. А так... человек просто высказывает своё мнение. Пусть и негативное, пусть и не очень корректно. Но всё в рамках правил. Посему не усматриваю никаких оснований даже для предупреждения.
ЗЫ: Давай пост не наугад, а с прямыми оскорблениями в адрес руководства или футболистов - забаню афтара без проблем. |
Сталкер, Извини, но я твоё предупреждение с 777 снял. Ибо означенный пост, если быть объективным, не содержит ни каких нарушений правил форума. Нет в том посте никаких оскорблений.
|
КолхозNICK, дай Сталкеру предупреждение, бо он не рубит в теме никуя ;)
зы: Сталкер, за этот пост мне не надо давать предупреждение, потому что я тебя нигде не обозвал ничем и никак :lol: |
КолхозNICK, ОК,я уже сказал,что данный пост 777 выбран случайно,я не хочу рыскать по форуму в поисках тех постов,где он в открытую обсирает команду,игроков,тренера и руководство.
|
Печальная, вы уж определитесь, однако))
Цитата:
Цитата:
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE -------------------------------------------------------------------------------- Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Так заслужил предупреждение или нет? За один и тотже пост...потому как означенный пост, если быть объективным, не содержит ни каких нарушений правил форума. Нет в том посте никаких оскорблений (КолхозNICK).................................. |
777, ты б, енто, тирлайн свой поменял... Бо неактуально вже... :lol:
|
ГосКомСтат, только сейчаз обратил внимание, спасибо, сменю))....
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |