![]() |
Алан КАСАЕВ, с Днём рождения!
В ожидании грядущего матча с "Анжи" чуть было не проспали 22-й День рождения 11-го нумера ФК "Кубань", воспитанника осетинского футбола Алана КАСАЕВА.
--------------------------- Желаю дебютанту нашей команды здоровья, удачи во всех начинаниях и болельщицкого признания! Если на Кубани любят игрока, то со всей широтой души! С Днём рождения! :beer2: |
С днём рождения, Алан! Желаю успехов в карьере и в личной жизни, назабивать за Кубань много мячей и попасть в национальную сборную через наш клуб!:beer2:
|
:vpered::beer2:удачи!!!
и желаю открыть счет своим голам за Кубань уже завтра!!! |
Поздравляю!!! Успехов тебе в "Кубани"!!!
Цитата:
|
Сержиньо, я ещё на стаде был уверен, что гол чистый, а по телеку только убедился в этом
|
Крепкого здоровья,играть без травм и забивать(благо,данные неплохие)!
|
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю забивать за Кубань как можно больше мячей и попасть на следующий сезон в ПЛ.
|
Согласен ..С Днем рождения ! Пожелания вовремя отдавать пас партнерам ..:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Алан, и ещё чтоб много голов забил в этом не простом сезоне!!!
|
Поздравляю,Алан!на тебя в этом сезоне большие надежды,удачи!
|
С днюхой! Пусть травмы обойдут тебя стороной!
|
Алан, с ДР!!!
:app::beer2::app: |
Вождь аппачи;
и желаю открыть счет своим голам за Кубань уже завтра!!! Вождь аппачи,а ты почти шаман.:shok: Алан с днюхой тебя. Сегодня ты был лучший,так держать.:beer2::beer2: |
с праздничком
имхо великолепный игрок |
Ala, а то:lol:
а в соседней ветки я про 3 : 0 писал, но промазал чутьчуть:oops: |
Цитата:
но я сидел практически на линии: гола не было...это точно:) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |