Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Семечки - это проблема? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3014)

evgeny12 11.04.2008 12:53

Семечки - это проблема?

Я думаю так. Семечки необходимо запретить проносить на стадион. Ибо никто не будет соблюдать чистоту и сплёвывать их в кулёчек. Оглянитесь назад и посмотрите какое приятное зрелище жующих семечки и плеющие на спины впереди сидящих. Вы дома шелуху бросаете на пол? Нет. А почему??!!! Да потому что это некультурно, некрасиво и самое главное потом убирать придётся. А на стадионе разве не убирают потом горы шелухи после кузьмичей?

Я думаю надо этот вопрос серьёзно поднять перед руководством стадиона. И если возникнут трения, то пусть продают очищенные семечки и орешки кстати тоже. Кто за то чтобы запретить пронос семечек на стадион?

Doktor 11.04.2008 12:59

казенаки можно изготавливать из семечек не только сладкие ,но и солёные :) .По теме,
я против семак.

Вагончик тронулся 11.04.2008 13:00

в америке на стадионе можно кушать что угодно и пиво пить. Вчера смотрел бейсбол (жуткая х...ня) так видел что люди на стадионе реально врываются по жратве.
а у нас и так них нельзя, еще и семечки запретить...
че за бред? давайте уже болельщиков запертим, шум толпы пустим из динамиков, и на трибунах будет чистота и порядок :)

поздний 11.04.2008 13:09

это место отдыха, запрещено должно быть только хулиганье
задолбали коммунисты со своими правилами и ограничениями свобод

andr 11.04.2008 13:30

Думаю это неосуществимо, так что бесполезно поднимать тему.

Судью на мыло 11.04.2008 13:33

Я готов поддержать отмену семечек, если вместо них разрешат пить пиво на трибунах, как в нормальных цивилизованных странах, таких как Германия, например.

neron 11.04.2008 13:50

Да что вы до семечек доипались? Я лично их вообще не люблю, на стадике оччень редко когда ем, но дело не в этом - ну повелось так исторически, что любят люди футбол и семечки, так накуя их запрещать? Хватит уже пиво ссуки запретили. Мне вот интересно - в Англии или в Германии попробовали бы пиво возле стадика запретить - такой бы хай поднялся, а у нас - куй! Эти ублюдки законотворцы кому надо в ВИП ложах и коньячку протянут, а остальным - куй .:evil:

Незнакомец 11.04.2008 13:51

А, где пиво, там и семечки...

Predator vs aliens 11.04.2008 13:59

Судью на мыло, в нормальных цивилизованных странах всё остальное тоже на уровне, у нас же... какая страна, такое и отношение к людям...

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 81094)
Мне вот интересно - в Англии или в Германии попробовали бы пиво возле стадика запретить - такой бы хай поднялся, а у нас - куй!

Так у них демократия, общество состоит из ГРАЖДАН, у нас же из электората, на ура принимающего решения партии и правительства... да и протестовать там может любой, без последствий, у нас же жить и работать всем хочется...

Вождь аппачи 11.04.2008 14:13

во флуд....

Судью на мыло 11.04.2008 14:18

Цитата:

Эти ублюдки законотворцы кому надо в ВИП ложах и коньячку протянут, а остальным - куй

***.. как же я с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вагончик тронулся 11.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 81090)
Я готов поддержать отмену семечек, если вместо них разрешат пить пиво на трибунах, как в нормальных цивилизованных странах, таких как Германия, например.

для начала нужно научиться цивилизованно пить пиво. А это очень длительный процесс.

Bankir 11.04.2008 15:26

Цитата:

Мне вот интересно - в Англии или в Германии попробовали бы пиво возле стадика запретить

В Германии пиво продают централизованно (никакие бабушки с беляшами на территорию стадиона не пропускаются), причем пиво настолько светлое, что появляется чувство, что оно водой разбавляется. При этом никаких инцендентов не возникает. А семечки немцы вообще считают кормом для скота. Полностью с ними согласен.

bobic 11.04.2008 16:00

Каждый год одно и тоже. Обязательно кто-то тему про семачки поднимает. Не надоело?
Пиво запретили, так зачем лишать людей последней радости на стадионе.
И вообще чисто не там где не сорят, а там где убирают.

andr 11.04.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от bobic (Сообщение 81135)
зачем лишать людей последней радости на стадионе.

bobic, афтар жжешь. :lol: :app:
Для тебя что, семечки это единственная радость на стаде? А игра не котируется? С тем же успехом ты можешь погрызть их в парке или перед телевизором.

bobic 11.04.2008 16:19

Если наша команда играет пешком, то конечно единственная :-P

Sinoptik 11.04.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 81082)
задолбали коммунисты со своими правилами и ограничениями свобод

не надо к коммунистам никаких претензий, раз уж на то пошло, то это капиталистические заморочки...

Sinoptik 11.04.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 81097)
А, где пиво, там и семечки...

Логика - отпад....
А как же иные закуски, рыбка, например, после неё проще потом отходы собрать)))

Макс 11.04.2008 16:50

писец люди вы жжоте! :lol: а вообще сэмки фтопку!

Иван Иванович 11.04.2008 16:53

Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим! :)

Predator vs aliens 11.04.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Sinoptik (Сообщение 81147)
раз уж на то пошло, то это капиталистические заморочки...

Хм, почему ж тогда в "оплотах капитализма" Англии и Германии эти свободы есть? Тогда как именно при нью-КПСС их нет?!.. :)

Predator vs aliens 11.04.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 81153)
Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим!

А у меня машины нет, предлагаю запретить автотранспорт в любых видах! :cool::lol:

bobic 11.04.2008 17:01

Цитата:

Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим!

О, я тож, а после курильщиков стока бычков валяется просто ужОс :) :lol:

Печальная 11.04.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 81156)
А у меня машины нет, предлагаю запретить автотранспорт в любых видах! :cool::lol:

Улыбнуло... ну и к тому есчо запретить вход с мобилами на стадо...а у кого их нет - зелёный свет!! - и на ВИП к рюмочке коньяку.

Predator vs aliens 11.04.2008 17:23

Печальная, а если среди болел затесался какой-нибудь импотент, или того хуже, кастрат... они ж тоже потребуют запретить для остальных то, чего нет у них... :shok::shok::shok::lol:

Sinoptik 11.04.2008 17:55

вот-вот, логичнее сигареты отменять, а не семки (хоть и курю)

аморальный 11.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 81156)

надо для машин парковки запретить и сделать парковки для великов.. так чтоб их неспиз... а то на трамвае ехать неполучается.. еду на стадион на машине и смотрю футбол трезвый как дурак..:)

аморальный 11.04.2008 18:20

Цитата:

Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим! :)

правильно - сигареты нах.. со стадиона..

dimaphosaurus 11.04.2008 18:49

какие семечки?
какие сигареты?
даже,вашу мать,какая водка?
поколение пепси на игле!вот это страшно!

Bankir 11.04.2008 18:53

Тема шла про семечки. Какие сигареты, какие импотенты?
Считаю, что семечки уйдут со стадиона только со сменой поколения, кому сейчас 40 и старше.
Повелось так у нас на Кубани...

Дед Мазай 11.04.2008 19:05

Чтобы решить все проблемы разом надо отменить или футбол или болельщиков. Не теребите то ,что было навеяно временем.Пусть человек отдыхает так, как желает он сам.А то как посмотришь ,ДУДУ нельзя, СЕМАЧКУ кушать не моги,курить не желательно,А ПИВУ только после матча!!! Ну извините ,это дурдом я пришёл отдыхать и не ХРЕН мне диктовать условия ,как мне это делать !!!

dimaphosaurus 11.04.2008 19:30

Bankir, Ja ja ja naturlich
Danke schon junge Frau
Ja ja ja naturlich
Meine kleine junge Frau

Bankir 11.04.2008 19:45

dimaphosaurus, показываешь знание немецкого? Я его все равно не знаю..

dimaphosaurus 11.04.2008 19:58

Bankir, деточка ,ты живешь и работаешь на фашистов!
сейчас,не 41-й!
русский не родной,очевидно!
не совести,ни чести...

Sinoptik 11.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 81189)
Считаю, что семечки уйдут со стадиона только со сменой поколения, кому сейчас 40 и старше.
Повелось так у нас на Кубани...

неа...
у нас в этом направлении преемственность слишком мощная...
и не только на Кубани так... Вспомните известный монолог, где у героя-болельщика язва от семечек была...

Sinoptik 11.04.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 81200)
Bankir, Ja ja ja naturlich
Danke schon junge Frau
Ja ja ja naturlich
Meine kleine junge Frau

Перевожу, для Bankira (кстати, с таким ником, полагается знать немецкий, как самый точный язык международного общения)

"Bankir, да да да конечно
Спасибо, молодая женщина
да да да конечно
Моя маленькая молодая женщина"

Только к чему это было мне не понять...

Дед Мазай 11.04.2008 20:09

dimaphosaurus, Ты определись ,какой лагерь выбираешь ?
изъясняешся иногда по иностранному ,радеешь за Русских ,обвиняешь других а подумай не лишний ли ты тут.:shok:

Bankir 11.04.2008 20:15

Sinoptik, я конеш, понял, что он написал. Только к чему???

Predator vs aliens 11.04.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 81189)
Считаю, что семечки уйдут со стадиона только со сменой поколения, кому сейчас 40 и старше. Повелось так у нас на Кубани...

Да ну на! (С)
Даже на первых 2-х домашках сезона на востоке сидело много лиц школьного возраста лузгавших сЭмачки... при чём тут "кому сейчас 40 и старше"?!.. :fool::fool::fool:

Bankir 11.04.2008 20:18

Predator vs aliens, эт потому что они на старших смотрят! И делают точно также.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.