![]() |
Семечки - это проблема?
Я думаю так. Семечки необходимо запретить проносить на стадион. Ибо никто не будет соблюдать чистоту и сплёвывать их в кулёчек. Оглянитесь назад и посмотрите какое приятное зрелище жующих семечки и плеющие на спины впереди сидящих. Вы дома шелуху бросаете на пол? Нет. А почему??!!! Да потому что это некультурно, некрасиво и самое главное потом убирать придётся. А на стадионе разве не убирают потом горы шелухи после кузьмичей?
Я думаю надо этот вопрос серьёзно поднять перед руководством стадиона. И если возникнут трения, то пусть продают очищенные семечки и орешки кстати тоже. Кто за то чтобы запретить пронос семечек на стадион? |
казенаки можно изготавливать из семечек не только сладкие ,но и солёные :) .По теме,
я против семак. |
в америке на стадионе можно кушать что угодно и пиво пить. Вчера смотрел бейсбол (жуткая х...ня) так видел что люди на стадионе реально врываются по жратве.
а у нас и так них нельзя, еще и семечки запретить... че за бред? давайте уже болельщиков запертим, шум толпы пустим из динамиков, и на трибунах будет чистота и порядок :) |
это место отдыха, запрещено должно быть только хулиганье
задолбали коммунисты со своими правилами и ограничениями свобод |
Думаю это неосуществимо, так что бесполезно поднимать тему.
|
Я готов поддержать отмену семечек, если вместо них разрешат пить пиво на трибунах, как в нормальных цивилизованных странах, таких как Германия, например.
|
Да что вы до семечек доипались? Я лично их вообще не люблю, на стадике оччень редко когда ем, но дело не в этом - ну повелось так исторически, что любят люди футбол и семечки, так накуя их запрещать? Хватит уже пиво ссуки запретили. Мне вот интересно - в Англии или в Германии попробовали бы пиво возле стадика запретить - такой бы хай поднялся, а у нас - куй! Эти ублюдки законотворцы кому надо в ВИП ложах и коньячку протянут, а остальным - куй .:evil:
|
А, где пиво, там и семечки...
|
Судью на мыло, в нормальных цивилизованных странах всё остальное тоже на уровне, у нас же... какая страна, такое и отношение к людям...
Цитата:
|
во флуд....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый год одно и тоже. Обязательно кто-то тему про семачки поднимает. Не надоело?
Пиво запретили, так зачем лишать людей последней радости на стадионе. И вообще чисто не там где не сорят, а там где убирают. |
Цитата:
Для тебя что, семечки это единственная радость на стаде? А игра не котируется? С тем же успехом ты можешь погрызть их в парке или перед телевизором. |
Если наша команда играет пешком, то конечно единственная :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же иные закуски, рыбка, например, после неё проще потом отходы собрать))) |
писец люди вы жжоте! :lol: а вообще сэмки фтопку!
|
Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальная, а если среди болел затесался какой-нибудь импотент, или того хуже, кастрат... они ж тоже потребуют запретить для остальных то, чего нет у них... :shok::shok::shok::lol:
|
вот-вот, логичнее сигареты отменять, а не семки (хоть и курю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие семечки?
какие сигареты? даже,вашу мать,какая водка? поколение пепси на игле!вот это страшно! |
Тема шла про семечки. Какие сигареты, какие импотенты?
Считаю, что семечки уйдут со стадиона только со сменой поколения, кому сейчас 40 и старше. Повелось так у нас на Кубани... |
Чтобы решить все проблемы разом надо отменить или футбол или болельщиков. Не теребите то ,что было навеяно временем.Пусть человек отдыхает так, как желает он сам.А то как посмотришь ,ДУДУ нельзя, СЕМАЧКУ кушать не моги,курить не желательно,А ПИВУ только после матча!!! Ну извините ,это дурдом я пришёл отдыхать и не ХРЕН мне диктовать условия ,как мне это делать !!!
|
Bankir, Ja ja ja naturlich
Danke schon junge Frau Ja ja ja naturlich Meine kleine junge Frau |
dimaphosaurus, показываешь знание немецкого? Я его все равно не знаю..
|
Bankir, деточка ,ты живешь и работаешь на фашистов!
сейчас,не 41-й! русский не родной,очевидно! не совести,ни чести... |
Цитата:
у нас в этом направлении преемственность слишком мощная... и не только на Кубани так... Вспомните известный монолог, где у героя-болельщика язва от семечек была... |
Цитата:
"Bankir, да да да конечно Спасибо, молодая женщина да да да конечно Моя маленькая молодая женщина" Только к чему это было мне не понять... |
dimaphosaurus, Ты определись ,какой лагерь выбираешь ?
изъясняешся иногда по иностранному ,радеешь за Русских ,обвиняешь других а подумай не лишний ли ты тут.:shok: |
Sinoptik, я конеш, понял, что он написал. Только к чему???
|
Цитата:
Даже на первых 2-х домашках сезона на востоке сидело много лиц школьного возраста лузгавших сЭмачки... при чём тут "кому сейчас 40 и старше"?!.. :fool::fool::fool: |
Predator vs aliens, эт потому что они на старших смотрят! И делают точно также.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |