Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Он-лайн с Асильдаровым! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3035)

ANZHIstan 15.04.2008 22:20

Он-лайн с Асильдаровым!

С официального сайта ФК "Анжи":
Цитата:

Он-лайн с Асильдаровым

Победителем в опросе "С кем из игроков команды вы желаете пообщаться в режиме он-лайн?" стал нападающий Шамиль Асильдаров.

Он-лайн состоится 20 апреля. Точное время мы сообщим поздее.

Пресс-служба ФК "Анжи"
если есть желание пообщаться и задать вопросы бывшему форварду Кубани, то добро пожаловать на официальный сайт ФК "Анжи"!!! Ваши вопросы Вы можете оставлять уже сейчас на гостевой книге сайта!:beer2:

dimaphosaurus 15.04.2008 23:42

этой теме место не здесь,а в разделе спорт!

NICK 15.04.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 81862)
этой теме место не здесь,а в разделе спорт!

Как ты прав... Спят модеры.. :)

evgeny12 16.04.2008 00:17

там даже тема есть ссответствующая: "Бывшие кубанцы, где вы?"

Михаэль 16.04.2008 09:06

ANZHIstan, респект за приглашение:-D

777 16.04.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 81864)
там даже тема есть ссответствующая: "Бывшие кубанцы, где вы?"

ну да, гость из Анжи прям все должен знать, где у нас че). Скинул анонс, и всех деловто. Думаю надо Шаму поблагодарить за 2006...

alegri 16.04.2008 20:12

Удачи Шамилю во всех матчах, кроме против Кубани и побыстрее найти себя, таким как был пару лет назад! :app:

Зага 16.04.2008 21:41

Извиняюсь за флуд
ОФФТОП:
Намглавной официального сайта Анжи есть фотка игрового эпизода Анжи-КАМАЗ, так вот там в форме КАМАЗА Чочиев! Второй справа! Прикольно!

Иван 16.04.2008 21:55

Асильдаров конечно в Кубани проявил себя очень ярко, но в настоящее время он является игроком другого клуба и в этой теме я не вижу никакого смысла.

Сержиньо 16.04.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 82072)
Намглавной официального сайта Анжи есть фотка игрового эпизода Анжи-КАМАЗ, так вот там в форме КАМАЗА Чочиев! Второй справа! Прикольно!

Так он скока лет за Камаз выступал, был между прочим одним из лидеров команды.

lus 22.04.2008 00:54

Россия. Премьер-Лига / Россия. Первый дивизион
Асильдаров: считаю Назаренко подлым человеком

Нападающий "Анжи" Шамиль Асильдаров рассказал, под чьим руководством ему больше всего понравилось играть: "Под руководством Павла Яковенко. Он очень хороший и квалифицированный тренер. Я получил удовольствие от работы с Яковенко. Я считаю, что если бы Яковенко остался у руля "Кубани", клуб стопроцентно остался бы в Премьер-Лиге и показал бы хороший результат. Просто люди, которые преследовали свои корыстные цели, не дали Яковенко доработать до конца. А человек он очень порядочный и, повторюсь, высококвалифицированный тренер".

Форвард высказал своё мнение о Леониде Назаренко, под руководством которого он играл в "Динамо" и "Кубани": "В "Динамо" из 42 игр в основном составе я провёл меньше половины. Поэтому уже с тех пор у нас с ним плохие отношения. Считаю его подлым человеком. Назаренко всё рушит, где бы он ни был. В жизни всё возможно. Из "Терека" я ушёл из-за Назаренко. Предложения то были, но до меня лично они не доходили. О них я узнавал потом".

Игрок рассказал, когда планирует набрать оптимальную форму: "Я очень плохо прошёл подготовительный сбор и поэтому ещё не набрал оптимальную форму. Думаю, что через пару туров, иншаллах, я выберусь на необходимый уровень".

21 апреля 2008 года, понедельник. 23:57
Источник: Официальный сайт ФК "Анжи"

Kubannnec 22.04.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 82852)
Думаю, что через пару туров, иншаллах, я выберусь на необходимый уровень".

эээ переведите вот это слово плиз :)

Мармута 22.04.2008 14:03

Дословно - не знаю, а буквально - "если будет на то воля Аллаха".
Помнится, еще в советском бакинском "Нефтчи" играл Машалла Ахмедов.
Так "мащалла" переводится примерно "спаси аллах" ))) Во имя!

Kubannnec 22.04.2008 14:36

Мармута, спс, буду знать;)
з.ы. личка, хорошая вещь:lol::app:

alegri 22.04.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 82893)
"если будет на то воля Аллаха"

Точнее: "Если так захочет бог!", но думаю не особо существенная разница. Про Шамиля как-то читал, что он реально верующий и очень религиозный человек, так что ничего странного он не произнёс.

Мармута 23.04.2008 09:45

alegri, не спорь, я Коран В ОРИГИНАЛЕ читал.

alegri 24.04.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 83042)
alegri, не спорь, я Коран В ОРИГИНАЛЕ читал.

Да я и не собираюсь этого делать! :beer2:

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.