![]() |
Он-лайн с Асильдаровым!
С официального сайта ФК "Анжи":
Цитата:
|
этой теме место не здесь,а в разделе спорт!
|
Цитата:
|
там даже тема есть ссответствующая: "Бывшие кубанцы, где вы?"
|
ANZHIstan, респект за приглашение:-D
|
Цитата:
|
Удачи Шамилю во всех матчах, кроме против Кубани и побыстрее найти себя, таким как был пару лет назад! :app:
|
Извиняюсь за флуд
ОФФТОП: Намглавной официального сайта Анжи есть фотка игрового эпизода Анжи-КАМАЗ, так вот там в форме КАМАЗА Чочиев! Второй справа! Прикольно! |
Асильдаров конечно в Кубани проявил себя очень ярко, но в настоящее время он является игроком другого клуба и в этой теме я не вижу никакого смысла.
|
Цитата:
|
Россия. Премьер-Лига / Россия. Первый дивизион
Асильдаров: считаю Назаренко подлым человеком Нападающий "Анжи" Шамиль Асильдаров рассказал, под чьим руководством ему больше всего понравилось играть: "Под руководством Павла Яковенко. Он очень хороший и квалифицированный тренер. Я получил удовольствие от работы с Яковенко. Я считаю, что если бы Яковенко остался у руля "Кубани", клуб стопроцентно остался бы в Премьер-Лиге и показал бы хороший результат. Просто люди, которые преследовали свои корыстные цели, не дали Яковенко доработать до конца. А человек он очень порядочный и, повторюсь, высококвалифицированный тренер". Форвард высказал своё мнение о Леониде Назаренко, под руководством которого он играл в "Динамо" и "Кубани": "В "Динамо" из 42 игр в основном составе я провёл меньше половины. Поэтому уже с тех пор у нас с ним плохие отношения. Считаю его подлым человеком. Назаренко всё рушит, где бы он ни был. В жизни всё возможно. Из "Терека" я ушёл из-за Назаренко. Предложения то были, но до меня лично они не доходили. О них я узнавал потом". Игрок рассказал, когда планирует набрать оптимальную форму: "Я очень плохо прошёл подготовительный сбор и поэтому ещё не набрал оптимальную форму. Думаю, что через пару туров, иншаллах, я выберусь на необходимый уровень". 21 апреля 2008 года, понедельник. 23:57 Источник: Официальный сайт ФК "Анжи" |
Цитата:
|
Дословно - не знаю, а буквально - "если будет на то воля Аллаха".
Помнится, еще в советском бакинском "Нефтчи" играл Машалла Ахмедов. Так "мащалла" переводится примерно "спаси аллах" ))) Во имя! |
Мармута, спс, буду знать;)
з.ы. личка, хорошая вещь:lol::app: |
Цитата:
|
alegri, не спорь, я Коран В ОРИГИНАЛЕ читал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |