![]() |
Что за чудный Божий дар? Это команда КУБАНЬ Краснодар!
Павлов - серьезный товарищ. Сумел найти убедительные аргументы, чтобы Команда забегала. Пока классный результат его работы. Тьфу-тьфу-тьфу....
Наконец-то в Краснодаре начали относиться к команде по-взрослому. Стадион отремонтировали, наконец-то (по-моему это первый большой ремонт за 25 лет, если я не ошибаюсь). Кубань должна играть в ПЛ и должна играть не хуже какой-нибудь Томи или Амкара. |
ну так и сплевывай весь сезон
к чему эта тема? для сглазу? |
Цитата:
P.S. Я даже боюсь представить, что будет, когда к "Кубани" будут относиться "по-взрослому". Т.е., серьёзно, вдумчиво. Я уж лет 30 жду. Пара проблесков была. Не более... Может, молодым повезёт? |
Цитата:
|
да уж тема стремная, а еще как начинают мы сильнее-мы победим, то думаешь, все пипец, ща нам плюху засунут #-o
|
Цитата:
|
Тема никчему. А Павлов пока ещё ничего не показал. Вот когда Кубань на выезде с Сибирью и Уралом сыграет, тогда и поговорим.
|
Цитата:
Если мы после двух поражений допускаем ругательства в адрес тренера и команды, то, по логике, после трех сухих побед можно и похвалить. Во-вторых, матчи с Сибирью и Уралом - серьезный экзамен, но даже если мы 6 очков от туда привезем, это будет всего лишь повод похвалить в очередной раз. Не более того. А большие, серьезные выводы по Павлову я смогу сделать знаешь когда? Не тогда, когда мы в ПЛ выйдем, а тогда когда мы из неё не вылетем в первый год. А это будет не скоро. |
А я за тему.
Почему тем про гадости и постов в них - хоть ж..ой кушай. Стоит команде или в клубе чему-нибудь случиться (а в проф. спорте всегда что-нибудь случается - и не только в "Кубани":) ), как поднимается вой. А когда наша команда, ее футболисты и тренер добиваются успехов (пусть пока и локальных), то тема считается флудом?! . Будут дальше провалы - будем критиковать. А пока я говорю "Спасибо" всем, причастным к трем победам "Кубани". Есть за что. И желаю, чтобы моя команда выигрывала и радовала красивой игрой и дальше. |
Судью на мыло, возможно ты и прав и я с тобой соглашусь. Но согласись, первые серьёзные испытания для Кубани при Павлове именно матчи с Уралом и Сибирью. А соперники, которых Кубань уже выиграла - уровень второго дивизиона (ну может быть за исключением Анжи).
|
Цитата:
Анжи уж точно не уровень 2 дивизиона. Они еще потрепают и лидеров в т.ч., а мы между тем обыграли их, как аутсайдера. То же и по САКу. Мы его долбили в одну калитку, а вот Камаз, что то не справился. СКА согласен, не уровень ПД, но та же Сибирь не смогла обыграть Балтику, которая еще ниже СКА в таблице и еще ни одной победы не имеет. Урал - то же самое. Почему он не обыграл ни Балтику ни Торпедо, которое ипут все кому не лень? Меня, кстати, больше волнуют не матчи с лидерами, а матчи с "аутсайдерами". Вот с ними ПРЕСТУПЛЕНИЕ очки терять, а с лидерами, как получится, с ними можно очки потерять, как при хорошей игре, так и при плохой. Я не призываю к эйфории, но и принижать заслуги команды не надо, обыграли мы достойные и крепкие команды, с общим счетом 8-0. |
посмотрим как с Анжи сыграем на их поляне:mrgreen:
|
Цитата:
|
состав пока слабее нежели сезон 2006#-o
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |