Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что за чудный Божий дар? Это команда КУБАНЬ Краснодар! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3045)

ФУТБОЛКИН 16.04.2008 23:09

Что за чудный Божий дар? Это команда КУБАНЬ Краснодар!

Павлов - серьезный товарищ. Сумел найти убедительные аргументы, чтобы Команда забегала. Пока классный результат его работы. Тьфу-тьфу-тьфу....
Наконец-то в Краснодаре начали относиться к команде по-взрослому.
Стадион отремонтировали, наконец-то (по-моему это первый большой ремонт за 25 лет, если я не ошибаюсь).
Кубань должна играть в ПЛ и должна играть не хуже какой-нибудь Томи или Амкара.

Вагончик тронулся 16.04.2008 23:19

ну так и сплевывай весь сезон
к чему эта тема?
для сглазу?

ВладислаВ 16.04.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 82093)
по-моему это первый большой ремонт за 25 лет, если я не ошибаюсь

ФУТБОЛКИН, бросьте вы эту Москву. Приезжайте в Краснодар. Приходите на стадион. Посмотрите. Своими глазами.
P.S. Я даже боюсь представить, что будет, когда к "Кубани" будут относиться "по-взрослому". Т.е., серьёзно, вдумчиво. Я уж лет 30 жду. Пара проблесков была. Не более... Может, молодым повезёт?

Vrungel' 17.04.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 82094)
к чему эта тема?

Тему нах! :evil:

я вернулся 17.04.2008 09:41

да уж тема стремная, а еще как начинают мы сильнее-мы победим, то думаешь, все пипец, ща нам плюху засунут #-o

KAZZAK 17.04.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от я вернулся (Сообщение 82159)
да уж тема стремная, а еще как начинают мы сильнее-мы победим, то думаешь, все пипец, ща нам плюху засунут #-o

А ты не очкуйся , привыкай , если сильней это значит сильней

Иван 17.04.2008 11:27

Тема никчему. А Павлов пока ещё ничего не показал. Вот когда Кубань на выезде с Сибирью и Уралом сыграет, тогда и поговорим.

Судью на мыло 17.04.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 82172)
Павлов пока ещё ничего не показал. Вот когда Кубань на выезде с Сибирью и Уралом сыграет, тогда и поговорим.

Ну, во-первых, Павлов уже кое что показал.
Если мы после двух поражений допускаем ругательства в адрес тренера и команды, то, по логике, после трех сухих побед можно и похвалить.
Во-вторых, матчи с Сибирью и Уралом - серьезный экзамен, но даже если мы 6 очков от туда привезем, это будет всего лишь повод похвалить в очередной раз. Не более того.
А большие, серьезные выводы по Павлову я смогу сделать знаешь когда? Не тогда, когда мы в ПЛ выйдем, а тогда когда мы из неё не вылетем в первый год. А это будет не скоро.

Сват 17.04.2008 12:12

А я за тему.
Почему тем про гадости и постов в них - хоть ж..ой кушай. Стоит команде или в клубе чему-нибудь случиться (а в проф. спорте всегда что-нибудь случается - и не только в "Кубани":) ), как поднимается вой.
А когда наша команда, ее футболисты и тренер добиваются успехов (пусть пока и локальных), то тема считается флудом?!
.
Будут дальше провалы - будем критиковать. А пока я говорю "Спасибо" всем, причастным к трем победам "Кубани". Есть за что. И желаю, чтобы моя команда выигрывала и радовала красивой игрой и дальше.

Иван 17.04.2008 15:30

Судью на мыло, возможно ты и прав и я с тобой соглашусь. Но согласись, первые серьёзные испытания для Кубани при Павлове именно матчи с Уралом и Сибирью. А соперники, которых Кубань уже выиграла - уровень второго дивизиона (ну может быть за исключением Анжи).

Судью на мыло 17.04.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 82212)
А соперники, которых Кубань уже выиграла - уровень второго дивизиона (ну может быть за исключением Анжи).

Может быть!!!!!????????
Анжи уж точно не уровень 2 дивизиона. Они еще потрепают и лидеров в т.ч., а мы между тем обыграли их, как аутсайдера. То же и по САКу. Мы его долбили в одну калитку, а вот Камаз, что то не справился.
СКА согласен, не уровень ПД, но та же Сибирь не смогла обыграть Балтику, которая еще ниже СКА в таблице и еще ни одной победы не имеет.
Урал - то же самое. Почему он не обыграл ни Балтику ни Торпедо, которое ипут все кому не лень?
Меня, кстати, больше волнуют не матчи с лидерами, а матчи с "аутсайдерами". Вот с ними ПРЕСТУПЛЕНИЕ очки терять, а с лидерами, как получится, с ними можно очки потерять, как при хорошей игре, так и при плохой.
Я не призываю к эйфории, но и принижать заслуги команды не надо, обыграли мы достойные и крепкие команды, с общим счетом 8-0.

ф@брег@c 17.04.2008 22:57

посмотрим как с Анжи сыграем на их поляне:mrgreen:

я вернулся 18.04.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 82170)
А ты не очкуйся , привыкай , если сильней это значит сильней

Не то чтоба очкуюсь, просто если судить по прошлому сезону в ПЛ, то все потяряные очки(домашние ничьи) как раз после зтих зарядов. но возможна я и ошибаюсь и КУБАНЬ сильнее и всех от....бет, увижу в конце сезона:)

ф@брег@c 18.04.2008 13:16

состав пока слабее нежели сезон 2006#-o

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.