Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Организация фан-сектора (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3084)

Гео 24.04.2008 15:42

Организация фан-сектора

Итак, практически все трудности, которые были в первых домашних матчах с правоохранительными органами, разрешены, посему надеемся на адекватное отношение к нам с их стороны. Просьба ко всем, кто заинтересован в качественном перформансе и суппорте, прийти 26-го апреля на северную трибуну...то, что было на выезде со ска , а именно, шизящий всем кол-ом сектор (!!) - это было ОЧЕНЬ неплохо! надо показать клубу и АСАВам разницу - когда нам дают болеть, и когда запрещают...
На матче будут банеры, флаги, ленты и пр., за нами остается только полностью отдать силы в голосовом суппорте!!
Один за всех и все за одного!!

AID 25.04.2008 15:35

Буду без вопросов!

Игорь 25.04.2008 19:24

сына пошлю

Diesel 25.04.2008 21:00

а я племянника=)))

Сосед 25.04.2008 23:14

опа опа опа па???!!!!

Друг Соседа 25.04.2008 23:32

Сосед, а дальше про СКА?

Vrungel' 25.04.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 83355)
Сосед, а дальше про СКА?

по-моему продолжать не надо-все и так поняли))):lol::app:

Kubannnec 26.04.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 83210)
На матче будут банеры, флаги, ленты и пр., за нами остается только полностью отдать силы в голосовом суппорте!! Один за всех и все за одного!!

главное, чтоб все поняли это, а СКА уже заиграно!!!

redgift-city 26.04.2008 14:25

Пойду на игру с ребенком, а с ним на север идти страшно!:shok:(не за Вас, а за него.)

Rsv SM 26.04.2008 23:15

Супорт качественный....думаю лучший на моей памяти на нашем стадионе...Возможно сильный эфект дали микрофоны.....с запада все очень неплохо смотрелось...удивило и в тоже время порадовала акция про косово...«Косово je Србиjа» звучало мощно....."Зига Зага" тоже нормуль... Могу отметить, это уже качественно новый уровень...Если так дальше дело пойдет думаю будете лучшими в провинции....

Зага 26.04.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Rsv SM (Сообщение 83544)
"Зига Зага" тоже нормуль...

ага прям очень нармуль)))

ВладислаВ 26.04.2008 23:24

Мо-лод-цы!!! Спа-си-бо!!!
Вот это дело! Классно! Красиво! Баннеры - тема!
Про речёвки не скажу ничего - чётко не слышал. Но "картинка" была - прелесть! Может, дело не в количестве людей, а в качестве...

Зага 26.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 83546)
Может, дело не в количестве людей, а в качестве...

да не дело в качественном кол-ве!

Hard-R... 27.04.2008 06:13

Мужики, барабан я вам дал, а вот пользоваться не научил. Во первых, держите его, как можно дальше от микрофона, а самое главное, не стучите по кадло(кадушке), а ежели стучите то войлочной калатушкой или ладонью, только очень аккуратно, потихонечку. Дело в том, что на стадионе установлены очень высокочастотные динамики, и каждый удар по корпусу отдаётся не то что в ушах, но и в остальных частях организма. Думаю и ритмы, можно как-то оживить, ведь кроме обычного бам,бам-бам, бам, бам, ничего нет. Наверняка среди вас есть немножко гитаристы, немножко барабанщики, а возможно и настоящие. Будте оригинальны.

Печальная 27.04.2008 08:46

Порадовали, супер смоторелось и слушалось:app:

ST 27.04.2008 08:56

Боление или очередное извращение

Выскажу лишь свое мнение.
Фан-сектор прогнулся перед дядями милиционерами и им соблаговолили пронести три флажка. Какие молодцы!
Остальным – как бы помягче сказать даже не знаю. Ну скажем так - древки отбирали с привычным энтузиазмом.
Чего в итоге добились:
Правильный детский сектор с детскими речевками из кинофильма «Усатый нянь» 
И в нагрузку им две семечковые трибуны, которые лишены всего, т.е. флагов и баннеров и также возможности устроить перекличку между собой, так как вынуждены как на детском утреннике выслушивать в микрофон перлы нашей молодежи. Правда и в микрофон что-то невнятно слышно, или они стесняются, или как? Про Чморец на который что-то положат – поем или стесняемся? А Бенито Муссолини как? Давно не слышал.
Теперь вышли на официальный уровень, так сказать на трибуну с микрофоном – надо тексты лакировать, а то совсем ублюдочно получится. Будем петь Ла-Ла-Ла, тут ничего крамольного нет. Я вас не осуждаю, но жаль, что вы на это повелись.
Когда ведущий кричал – «Кто забьет Кубани гол…» выглядело как-то некультурно, когда у нас организовывали поддержку с помощью клавишных инструментов – тоже некрасиво.
А этот перфоманс как назвать? Дети могут высказывать умные вещи, но все-таки им не хватает должной культуры и ума. Поэтому становится как-то неудобно и стыдно за происходящее.
Почему меня должны загонять в счастливое болельщицкое будущее кучка молодых коммунистов, которые признают только свои права. А кто не с нами – тот против нас.
Хотя собственно и сами сидят, как индейцы в резервации. 
И флаги, и барабаны, и голосовая поддержка должны быть на каждом секторе – а так мы вступаем в очередное дерьмо.
Самое интересное, что на нашей восточной трибуне сидели люди и кричали на гринмайл ругательства и грозились отключить наших северных детей от микрофона. Что действительно все гринмайл замутил? 

Вагончик тронулся 27.04.2008 09:20

то что вещали на трибуны - правильно
кстати ван-сектор затыкался когда трибуны пытались устраивать перекличку
просто фан-сектору надо определиться с репертуаром

Бугор 27.04.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 83579)
просто фан-сектору надо определиться с репертуаром

Да и качество трансляции желает иметь лудшее.

ST 27.04.2008 09:41

Перекличку делали бы чаще, но фан-сектор с микрофоном мешал.
Он затыкался лишь тогда, когда удавалось ее начать.
Сам фан-сектор не может перекличку поднять, потому что Восток-Запад теряются кому же первому подхватывать.
А репертуар пока по сути вульгарный.
Зачем Косово приплели, надо бы что-нибудь теперь про НАТО забабахать :)

Бугор 27.04.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 83585)
Перекличку делали бы чаще, но фан-сектор с микрофоном мешал. Он затыкался лишь тогда, когда удавалось ее начать. Сам фан-сектор не может перекличку поднять, потому что Восток-Запад теряются кому же первому подхватывать.

Скажем так - без огрехов пока не получается , а по перекличке можно всё и устаканить, например: три заряда фан-сектора - перекличка.

Цитата:

А репертуар пока по сути вульгарный.

Спору нет- слабоватенький , но по крайней мере пацаны работают . Со временем , я думаю, всё будет на высшем уровне.

Цитата:

Зачем Косово приплели, надо бы что-нибудь теперь про НАТО забабахать

Лишнее. Политика и спорт вещи разные.

зы: ИМХО :)

adriano 27.04.2008 10:04

ST, ну ты вообще красавчик. Фаны и без тебя знают, что с речевками и организацией надо что-то делать.
Каждый может дерьмо лить, а самому взять ***у в руки и попробовать организовать и придумать новые речевки, слабо?

OmaX 27.04.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 83569)
Наверняка среди вас есть немножко гитаристы, немножко барабанщики, а возможно и настоящие. Будте оригинальны.

или же как вариант можно позаимствовать по крайней мере на время ритмы, используемые на секторах московских клубов и "Зенита")по сути они всё равно копируются безбожно друг у друга..и есть очень даже неплохие и зажигательные))

ST 27.04.2008 10:08

Бугор, пусть пацаны работают, им никто не мешает, только зачем других зажимать?
Вопрос с проносом атрибутики на сектора не решен - чему радоваться?
Единственно что сумел беспрепятственно пронести флаги до билетного контроля и древки отобрали, но сохранили до окончания матча.
А так все по-прежнему, по-нашему.
Хочу к следующему матчу сделать плакат "Слава кубанской милиции"
Вот будет хохма, когда они его будут изымать.

ST 27.04.2008 10:17

adriano, ты про мои органы не беспокойся, Восток на перекличку мы поднимем. Вы работайте над текстами, если вышли к микрофону - должны сначала подумать, что в эфир пускать.
Как насчет плаката - пронесете, или вы с ними уже дружите :)

Игорь 27.04.2008 10:17

послушай дружока ты сам то что сделал ? Пронес стакан семечек и бутылочку воды с обрезаным горлышком и наслождался бездарной игрой нашего любимого клуба.Критик ты конечно класс .Может прийдешь во вторник на север и покажешь как надо болеть или только язычком трепать так это мастеров найдеться не мало.А ребята хоть что то делают пусть пока еще и не все гладко, Я думаю что главное начало есть , а остальное со временем все прийдет .В Питере по всему стадиону стоят ребята и заводят всех болел даже можно сказать что дережируют остальными .Думаю что надо и у нас что то придумать ,чтобы была связь фанов и нас болельщиков ,ну и конечно полные трибуны собирать .А с токой игрой вообще кричать скоро не кому будет .

Бугор 27.04.2008 10:22

ST,
Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 83590)
Вопрос с проносом атрибутики на сектора не решен - чему радоваться? Единственно что сумел беспрепятственно пронести флаги до билетного контроля и древки отобрали, но сохранили до окончания матча. А так все по-прежнему, по-нашему.

Просто нужно поднять решения ПФЛ и РФС по поводу правил проноса фанатской отрибутики на футбольные матчи. Там кажется длина древков указана и из какого материала он должен сделан. Если всё по правилам , то проблем не должно быть. Проблема в том , что подавляющее большенство не знает этих правил или не хочет их выполнят. Ужесточать меры по проносу фан.атрибутики на нефанатские сектора милиция не имеет право.

Mixa_strike 27.04.2008 10:47

на счёт переклички, тут микрофон скорее мешал, т.к. кричали на запад, а отвечал восток... потом подделились и кричали в сторону обоих трибун, современем приспособимся, и будем чаще начинать переклички!

баннер на западе был какой-то, думаю можно (и нужно) решить проблему с проносом флагов, а точнее с древками...
может кто с флагом стоит проходить через боковой проход север-восток?! не знаю... всё равно нужно решать этот вопрос..

репертуар, да слабый, но по-тихоньку обновляем, если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, всегда готовы выслушать.

Игорь 27.04.2008 10:48

Молодцы ребята !!!!!! Было все класс .Теперь только надо придумать как с остальными трибунами в перекличку вступать? В Питере (повторюсь)
Стоят ребята и заводят болел или даже скажем дирижируют трибунами(правда там полный стадион)И эфект конечно супер.У нас такое придумать можно?(конечно некоторым нужно с семечками расстаться)

Mixa_strike 27.04.2008 10:50

и ещё: если у кого-нибудь есть фотографии нашего сектора???
просим подделиться, для истории так сказать...
чтобы через время сравнить, как было и что получилось. ))

Бугор 27.04.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 83598)
Стоят ребята и заводят болел или даже скажем дирижируют трибунами(правда там полный стадион)И эфект конечно супер.У нас такое придумать можно?(конечно некоторым нужно с семечками расстаться)

Игорь, оставь в покое семечки , это народное достояние кузмичей. При необходимости мы их на время можем и в сторону отложить.

ST 27.04.2008 11:16

Бугор, наша милиция имеет на все право, посмотри на наши серые трибуны :(
Вопрос с древками, я так понял, решить невозможно. Хотя казалось бы плевое дело, кому это мешает?

Игорь, уровень у нас с тобой разный. И образование у тебя, как я понял по написанному, невысокое. Да и годков тебе еще мало. Не обижайся, работай над собой.
Не должны все ломиться на ваш сектор.

Mixa_strike, будем надеяться на лучшее, но пока, что вы кричите - ничего не разобрать - даже с учетом микрофона. Преклички вы не можете начинать именно из-за несогласованности. Восток-Запад сам начнет, вы не встревайте. Т.е. нужна связь с нами, а не детские обиды.

Wiktor 27.04.2008 11:26

Предлагаю устроить акцию: " Скажем микрофонам - FACK!!!":evil: Дудки, микрофоны - это всё *****!!! На футболе должна быть только ГЛОТКА:app:, после пива или семечек, это уже не важно!#-o

ST 27.04.2008 11:35

Wiktor, это как пение под фонограмму :)
Пришел на футбол - попал на концерт, и билетеры в сером в проходах стоят :)

Игорь 27.04.2008 11:38

st. Куда уж мне до тебя ! с твоим уровнем только и обсирать сидеть а головой работать это не для тебя ! а еще конечно семечек погрызть .А ошибки орфографические это не самое главное С русским на троечку это да

Voiten 27.04.2008 11:47

Hard-R..., Может как-нибудь придешь к нам на собрание? Дело в том, что у нас действительно нет барабанщика... В него бьет тот человек, у которого получается лучше остальных.

ST 27.04.2008 11:51

Игорь, не превращай тему во флуд, лучше жевать, чем говорить.
Семечки не употребляю, в детстве переел. А вы на них только и можете ссылаться - не в тему, не попал.
Пока вашей работы головой мало видно, сначала сделаем, а потом думаем.

ДИМАС 27.04.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 83605)
Вопрос с древками, я так понял, решить невозможно. Хотя казалось бы плевое дело, кому это мешает?

ST,кто хочет пройти с флагом на древке,для того вполне возможно.А вот для того,кто языком почесать больше стремится,наверное,и правда невыполнимо.Даю наводку:официально разрешённые древки на флаги-кабель-канал,сечение 16*25 мм,длина 2 метра,40 рублей,продаётся в хозяйственных магазинах или в магазинах с краской и т.п.

Voiten 27.04.2008 11:58

ST, хотел написать многое, но передумал. Эмоции будут лишними. Мне просто непонятно, есть люди которые хоть что-то делают, а ты вместо помощи только языком трещищь. Ты - ИНТЕРНЕТЧИК!

п.с. если хочешь поговорить лично, вот ася - 405886377

ST 27.04.2008 12:13

ДИМАС, где они на трибунах? Что-то не заметил. Если бы пронес - было бы 2 флага на Востоке.
У меня древки пустотелые, пластиковые, менее 2 метров. Хоть кабель-канал покупай - все равно пристебутся.

Voiten, вам надо признать, что своим микрофонным рвением вы мешали делать переклички. Не надо ля-ля. Мы бы их начали, лично я - уж поверь. Начинали, и не один раз.
А вы нам их срывали. Я - не интернетчик, у меня и аськи нет:). Я все больше в реале, ну или хотя бы по телефону.
Могу помочь вам с плакатами - идеи есть. Но плакаты не в тему не поддерживаю. Екатеринодар и Косово - политика.

ДИМАС 27.04.2008 12:28

ST,эт уже надо спросить у тех,кто на востоке и западе сидит,где флаги на древках.Я в прошлом году спокойно лично проносил на запад.Всегда доёпывались до деревянных,круглых пластиковых,и просили,по их выражению "лицензированные",эт кабель-канал типа.вот и думай,что лучше-пистеть на акабов или просто попробовать с нормальными пройти.
А по поводу перекличек,когда слышали,что начинается перекличка,переставали своё заряжать.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.