![]() |
Жалоба от Подводник на сообщение
Пользователь Подводник пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: ФК «КУБАНЬ» Список модераторов раздела: Печальная, Vankor Автор сообщения: Tosik Содержимое сообщения: Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел по Дискавери программу, не помню в какой стране, какая то страна в Восточной Европе, так там болельщики и пис..тюлей могут отвесить игрокам, которые будут куи на поле пинать и отбывать номер на поле, а не рвать и метать за честь команды, так что это еще не сильно грубо....
|
Вообще-то, оскорбительные выражения в адрес футболистов "Кубани" на нашем сайте караются предупреждениями.
Но сегодняшние эмоции автора обжалуемого поста понять можно. К карточкам прибегнуть всегда успеем. А сегодня, думаю, людям надо выговорится. |
Закон суров, тогда это закон. А у нас таким макаром: мнение совпадает с мнением администратора - поэтому и нет предупреждения. Что мешает?
|
Да ничего не мешало удалить всю тему. Закон-то есть. Но было интересно почитать мнения.
|
Цитата:
Печальная, думаю , что после оплеухи от Сибири мы ещё больше узнаем. Смотрите, читайте , только чтобы ваще форум не засрать. |
подтверждаю слова Тосика........... "позорные чмыри"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
|
Цитата:
Подводник, на этом сайте уже не раз обсуждалась тема понятий болельщик и фанат. Так вот, я именно болельщик и имею право высказать свое мнение о так называемой "игре" нашей команды,пусть и не в совсем для "игроков" вежливой форме. То,что они показывают на футбольном поле в последних трех матчах игрой в футбол назвать нельзя и если они надели майку "Кубани",то им можно простить все,кроме безволия и откровенного покуизма на поле.Так кто же они после этого? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |