![]() |
Краснодар проиграл второй раз подряд
Краснодар проиграл второй раз подряд http://www.championat.ru/football/article-21112.html
|
А причём тут ФК
Цитата:
|
Это заголовок новости такой... А так там про нашу КУБАНЬ, нах мне про этот фк Краснодар ёще писать?
|
Lexuse, так вот и я о том же... заголовок дебилы писали...
|
В отличии от Кубани Краснодар выиграл 5:1
|
Цитата:
|
А за этой великой победой наблюдали аж 150 человек.
Интересно, какая часть из них была простыми болелами? Т.е. купившими билеты? |
Я думаю, что своих болельщиков любой футбольный клуб находит не за один или два года. Всё зависит от ппоставленной работы на всех уровнях. На начальном этапе, ИМХО, пока болельщики не нужны, т.к. они ещё сами не знают где примерно окажутся по итогам чемпионата. Однако, судя по настрою и организации игры и прочим моментам этому клубу могут позавидовать команды из ПД. Не загорами приход этого клуба в ПД, а с этим событием и интерес горожан к своему родному клубу.
|
Цитата:
Блажен, кто верует... :lol::lol::lol: |
Цитата:
А в ФК Магнит, видимо, один Гусь (Женька Гоголь) - краснодарец. --- Как я понял, Волчек, ничтоже сумняшеся, считает воспитанниками кубанского футбола ростовчан, волгоградцев, ставропольцев и проч. Типа, "ну эти ж регионы рядом находятся - чего ж их делить" (сказано после "дерби") |
Цитата:
Это, кстати, тоже очень хороший показатель "серьёзности" этих тандеровских товарищей, если даже такую матчасть не осилили, как "что же есть такое земля Кубанская", то с остальной их "профессионализм" неудивителен... тоже мне, аристократына...:lol::lol::lol: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |