![]() |
|
Урал - Кубань
Итак, ввиду непонятных действий наших модераторов аналогичная тема была перенесена во флуд.. Сам я не считаю себя фартовым, хотя жизненные предпосылки для этого имеются, чтобы назвать себя таковым. По теме: у нас очень сложная сейчас ситуация и это никому не секрет. С Уралом можно играть и можно выиграть. Но при всем при этом думаю, что сегодня будет наша первая ничейка 0:0.
|
..................................................
не смотря не на что...0 1............... хотя знаю, что окажусь неправ...... |
Хочется верить в победу.
|
Дурдом! Печальная, ты бы еще в процессе игры, снесла тему... Люди писали, обсуждали... А теперь че? НАХ ЭТУ ТЕМУ! Возвращай старую, надо, отредатируй тыже модератор, удали ТАМ флуд. А то, теперь , всем надо флудить здесь..
|
Сдаётся мне, что Урал победит и победит крупно, несмотря на травмы ряда игроков.
Негодую из-за переноса старой темы во флуд, неправильно это. В теме про Сибирь обсуждения не футбола ещё больше. |
Думаю, нас опять жестко отдерут. Потому как за два дня, да за месяц тоже, не вставить железный стержень-хребет в эту команду.
Что касается веры - верю в ничью 1-1. |
Если модератор вернет старую тему, а эту удалит, то это будет правильно. Но всё же что-то же должно быть, где мы обсудим данный матч..
|
да правильно грохнули тему.....
|
1-2!!! Степан, твоя уверенность в крупной победе настораживает))) Посмотрим, что ты скажешь после игры....... Вас еще будут драть ! и драть не раз, так что успокойся и наслаждайся футболом.....
|
1-2 и точка!
|
1:0. В пользу Урала.
Некому забивать ни в Кубани, ни в Черноморце. |
Урал-КУБАНЬ
1 : 3 это у меня шо то похожее на веру. Господи Помоги!!!!!!!!!!! |
Зная, что мои прогнозы обычно сбываются донаоборот ставлю на победу урала 2-0
|
ссылочку на онлайн дайте..
|
Вот вам и Павлов, Тлисов будет в нападении играть! Дай бог, удачи Артуру!
|
Главное,чтобы Урал в створ ворот ни разу не попал,а то как-то боязно....
А так...ставлю на 0-0.А если вдруг забьем первыми,то 3-1 в нашу:) |
На оф. сайте будет онлайн. Артур, давай души их там!!
|
Верь, не верь, всё равно получим х.. :(
Хоть бы счёт поприличней, поменьше сибирского... :( |
0-1 победа "КУБАНИ".
|
Не удивлюсь любому результату, как 5:0, так и 0:5. По сему думаю будет 0:0.
|
Надо только победа я на Кубань зарядил 5000 в Конторе на вас кофициент 6 на урал 1.5
|
1:1 если забъём первые. Если пропустим первые, то баранка, может даже с крупным счётом.
|
В прошлом году, перед матчем с Кепками, прогнозы были сверхпессимистичные, в итоге порвали их 4:1...
В первой "уральской" теме дела обстояли также... но ту тему снесли, а в новой вдруг оптимизм прорезался... :( Я, конечно, не особо верю во всякие приметы, но в плане фартовости, старая тема котировалась больше... ну зачем было её сносить?!.. #-o Теперь же уверен, что проиграем :( |
5000? Ну даешь! 5 баллов тебе!
|
Не смотря на то, что болельщик Урала, полагаю будет 1-1 или 0-0
|
Думаю не вылетим, а по сему сегодня не важно какой будет счет..... :) В этом сезоне нам важнее дерби с соперниками "по интересам"... Черноморцем,Волгой ,Динамо Бр.,Салют-Энергией и т.п. Если будет играть Топчу, Зураев, Касаев и Зубко , счет должен быть 3 - 0.
|
Чет как-то непривычно с Тлисовым в нападении,боязно как-то
|
Да, все вышеперечисленные играют, кроме Касаева. Можно начинать плакатЪ....:(
|
ну...понеслась
|
онлайн тормозит
|
Цитата:
Не верю :nono: |
Филя уверенно начал
|
0 1 зубко забил
|
Ну ни фуя се... По... Зубко то ись?!
|
Вперед, Кубань!!!!!!!
|
УРА УРА УРА
|
опа! нормально! теперь нужно четко отработать в защите... ну, и постараться развить успех
|
Да, начали за здравие, тфу-тфу-тфу.
Как там хоть игра складывается? Он-лайн в инете есть где нибудь? |
Гооооооооооооооооооолллл!
Зуб красава просрался дал жару!!!!!!! Фперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Главное не повторить наших ошибок, т.е. не запираться в глухую оборону.... Нужен еще один!!!!
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|