![]() |
Какого чёрта?
Какого чёрта? Почему посты трутся? Вот почему удалили мой пост из темы Финансы, акционеры, менеджмент.?????7 В том посте я ответил форумчанину под ником Немец, на вот это сообщение за номером 74
Цитирую: Igorek, можешь все-таки подкрепить ссылочкой инфу о передачи дерипаскиных акций АКК? neron, о случайных людях и синяках говорил я. Но их и правда стало меньше, хотя и слепой заметит, что так пусто на стадионе еще не было. Но. А если бы сейчас команда Паши слила 4 матча подряд, в одном из которых команду разнесли в пух и прах, к тому же матч был также на следующий день после победы Зенита в КУЕФА, думаешь, пришло бы больше людей? Очень сомневаюсь. Кстати, прекрасно помню, как Пашу весь стадион х..ми обкладывал и дружно требовал его отставки после старта ПЛ. А ты не помнишь? Паша, Маша, Даша, Сережа - всем пох. Главное для людей, чтобы результат был и хорошее турнирное положение. Я к тому, что надоело уже, когда все разговоры сводятся к "а вот при Пашеньке..." Ответ точный не помню, но примерно вот так ответил Я: Ты чё, его ссылка это я, я лично общался с Ремчуковым и лично Ремчуков мне сказал, что в конце апреля акции Дерипаски были переданны АКК! и ещё кое чего написал! Прошу мне пояснить на основании чего мой пост был удалён и кто его удалил???? Предупреждаю, не циркуйте, скриншот этой темы сделаю, и в дальнейшем наверное буду со всеми своими серьёзными постами так делать, что было чем тыкнуть!:evil: |
Vankor , по ходу я пнул модераторов через чур сильно. Это относилось к вечнобольной теме Яковенко-Назаренко которая всплывает во всех темах безразбору. А вот к финансовым отношениям АКК-ОВД в этой теме не относилось, ибо название соответствует.:)
|
Зага,
Цитата:
Возможно, надо было не грохать пост, а просто отредактировать. Но дело в том, что это "кое-что" количественно занимало ровно столько места, сколько и всё остальное. Посему было непонятно, что же основное в посте - информация об акциях или посылание собеседника. |
КолхозNICK, лишним, да?
А вот это: цитирую: Igorek, можешь все-таки подкрепить ссылочкой инфу о передачи дерипаскиных акций АКК? neron, о случайных людях и синяках говорил я. Но их и правда стало меньше, хотя и слепой заметит, что так пусто на стадионе еще не было. Но. А если бы сейчас команда Паши слила 4 матча подряд, в одном из которых команду разнесли в пух и прах, к тому же матч был также на следующий день после победы Зенита в КУЕФА, думаешь, пришло бы больше людей? Очень сомневаюсь. Кстати, прекрасно помню, как Пашу весь стадион х..ми обкладывал и дружно требовал его отставки после старта ПЛ. А ты не помнишь? Паша, Маша, Даша, Сережа - всем пох. Главное для людей, чтобы результат был и хорошее турнирное положение. Я к тому, что надоело уже, когда все разговоры сводятся к "а вот при Пашеньке..." Замечу написано форумчанином под ником Немец, замечу что лишнего у там раз в 7 больше чем в моём ответе! и ЭТОТ ПОСТ ОСТАЛСЯ НЕ ТРОНУТ, НЕ ПОДРЕДАКТИРОВАН, НЕ УДАЛЁН! ПОЧЕМУ ТАК? |
Хотя можешь не придумавать отмазку и так ясно что сайт поделён на "свой"-"чужой"!
|
Полностью потдерживаю Загу. На форуме двойные стандарты. Под флагом борьбы с флудом, уничтожаються посты в защиту бывшего тренера Кубани Яковенко. Но остовляют, жалкие, необоснованные наезды на него... Думаю надо навести порядок, и прекратить использовать двойные стандарты....
|
Зага,
Цитата:
Разницу улавливаешь? Цитата:
Точно такое же отношение и ко всем остальным постам. Правила-то очень просты - нельзя использовать матерные слова, переходить на личности и оскорблять собеседников. Сообщения, нарушающие правила форума, удаляются, не зависимо от того, в защиту или во славу кого они написаны. |
Цитата:
|
777, Намекаешь на то, что пост Немца не соответствует теме? Да, возможно. Скорее всего, так оно и есть.
Но там уже всё обсуждение повернуло в русло ЯПА vs ЛВН. Если уж переносить посты, то не только пост Немца, но и все, связанные с ним по смыслу. |
ЗЫ: Провёл служебное расследование. Выяснилось, что провокатором был neron. Именно он первым упомянул в теме Яковенко, написав в #68 следующее:
Почему-то на Пашину команду без всяких там автомобилей-холодильников полный стадион народу собирался. Ну и понеслось... :lol: ОК, знамо все сообщения, начиная от указанного, связанные по смыслу, переношу в тему про ЛВН и других. И, дабы пресечь на будущее все пинки в свой адрес, заявляю, что отныне ЛЮБОЕ упомнинание всуе в разделе ФК КУБАНЬ бывших тренеров "Кубани" Яковенко П.А. и/или Назаренко Л.В. будет караться недельным баном. |
Цитата:
Ты в своем уме? Тренеры и игроки, как и кгбэшники бывшими не бывают. Это все равно, что запретить на спартаковской гостевой упоминать Черенкова и Романцева, а на киевской Стене Лобановского, Сабо и Блохина с Буряком. А Плошника в теме ФК "Кубань" упоминать можно? Тоже ведь в заявку сколько лет не входит... Это не глупость, это нечто больше... |
Голос,
Цитата:
Пока не пройдёт время и антогонизм не сойдёт на нет, придётся всё-таки использовать непопулярные меры. Иначе очень велика вероятность того, что ВСЕ темы на форуме превратятся в извечный спор ЯПА vs ЛВН. К тому же, сравнение твоё абсолютно некорректно. Ни Черенков, ни Романцев, ни Лобановский, ни Сабо, ни Буряк, ни Плошник не являются на сегодняшний день ни действующими игроками, ни тренерами. Исключение - Блохин. Но это ТАКАЯ легенда ДК, что и спорить тут о чём-то бессмысленно. Теперь давай посмотрим кем на сегодняшний день являются Назаренко и Яковенко. Первый - действующий тренер "Терека", знамо место ему в разделе "Спорт". Второй - вообще просто гражданин иностранного полувраждебного государства и к ФК "Кубань" никакого отношения сейчас не имеет. Но всё это вторично. Основное, как я уже заметил, это то, что любое упоминание любой из двух вышеозначенных фамилий ведёт к уходу любой темы от своего смысла. А это бардак. А бардак надо прекращать. |
Голос, И потом, никто не запрещает упоминать Яковенко П.А. и/или Назаренко Л.В. вообще. Упоминайте, обсуждайте, спорьте... Просто делайте это в соответствующем разделе. В разделе "СПОРТ".
А раздел ФК "КУБАНЬ" - это раздел о сегодняшнем дне нашей команды. |
Цитата:
КолхозNICK, воостанови сообщение посмотрим, обсудим его! Цитата:
|
Зага,
Цитата:
Именно поэтому пост и был удалён, что там было личное указание зарегистрированному участнику форума куда ему надо идти. Цитата:
Согласен с тем, что пост не соответствует теме. В настоящее время этот пост перенесён в более соответствующую по смыслу тему. |
А куда я ему сказал идти-то? Восстанови пост, ешкин кот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МАРАЗМ!!!! Это наша история, зачем искусственно ее забывать??? Если Вас не устраивает прошлое нашего Родного клуба, то можете удалить 2006 год в матчасти, но зачем удалять посты и ставить новые условия! Сам борешься за независимость форума и сайта, так давай будем не навязывать свое мнение о происходящем в клубе. |
А давайте вместо Яковенко писать слово Кубань - непридерёшься Зачем переходить на эзопов язык, проще быть демократичнее
|
Зага, А награды пускай остаются.:)
|
Уважаемый
Получил я предупреждение, пришло мне письмецо вот такого содержания: Уважаемый(ая) Зага, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Матерная речь ------- Предупреждение за нарушение правил форума - матерная речь ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=88732 Цитата:Цитата:Сообщение от Зелёный Да ну на!тогда не кто это смотреть не будет,тем болие ездить на выезда...недавние матчи Нальчика с Мясом и Москвой это потвердили... Зелёный, ты оморозков московских со всеми не мешай! Красавцы горцы, на*****ли уродов! С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE На предупреждение мне канешна сцать, но мне очень интересно, неужели это мат??? Надо очень захотеть, чтобы за ТАКОЙ мат дать предупреждение! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Призываю Вас и в дальнейшем по мере сил помогать администрации форума в борьбе с матершинниками и иными злостными нарушителями правил. ЗЫ: Возможно я запамятовал, но не припоминаю, чтоб мы с Вами пили на брундершафт. Это я по поводу обращения на "ты"... |
Цитата:
|
Опаньки последние два поста Заги потёрли.
|
Цитата:
А вообще-то, на модерируемых форумах, обсуждение или, не дай Бог, осуждение политики модерирования является поводом как минимум предупреждения, а то и просто баном. Так что, может лучше просто соблюдать правила самому, а не следить за соседом? |
Сержиньо,
Цитата:
Цитата:
А вообще, Dimych прав на все 100%: Цитата:
|
За что Загу забанили! ОН лишь спросил, почему у некоторых все замечается, а некоторые могут название команды писать с ошибками и матерится, флудерасить в каждой теме и им ни чего не делается!"????
|
Уважаемый(ая) Igorek,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- Предупреждение за нарушение правил форума - флуд, не имеющий отношения к теме. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=88939 Цитата: Tosik, не, за Дуремара С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE :app::app:: БРАВО!!!!!!!!!!!! Колхозник , если делать не чего, пойди лучше темки помониторь, да посмотрим посты разных фабрегасов, которые флудят во всех подряд темах им пох чего писать, им лишь бы счетчик шел, сообщения копились:) там флуда достаточно:) там даже мат встречается, можно еще карточек напихать#-o:lol: |
Igorek,
Цитата:
Заге предложено немножко отдохнуть и остыть. Денька три. А то он сегодня буйный какой-то - на админа кидается, оскорбляет (эти посты удалены, естественно). Не алё. |
Igorek,
Цитата:
Касаемо предупреждения... Думаю, очевидно, что обсуждению причин забанивания Заги совсем не место в теме про Назаренко. |
КолхозNICK,
А там вроде оскорбления нет, от чего остыть?чего он такого сделал непозволительного и запретного? |
Цитата:
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
Цитата:
Другой разговор, что лично я считаю, что к молодёжи надо относится лояльней. С учётом её, молодёжи, максимы. Впрочем, если кто-нибудь из админов, модераторов или старожилов отправит фабрегаса в баню, то возражать тоже не буду. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK,
Заголовок Баллов Истекает Предупреждение Матерная речь 1 10 дней Нарушение правил форума 1 10 дней Оскорбление других участников 1 10 дней Реклама и спам 1 10 дней какое из этих за флуд и сообщения не по теме? куда галочку ставить? |
Цитата:
Igorek, жми на все , не промахнёшься , всё подходит.:lol: |
Igorek,
"Нарушение правил форума" на любой случай похляет. Универсальная фишка. :) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |