![]() |
Алан Касаев вызван в молодежную сборную
Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-111164.html |
Удачи тебе Алан!!!! :app:
|
:app::app::app::app:
|
Успехов Алану!
|
Удачи в сборной!Ничего удивительного в вызове Касаева в молодёжку нет.В первой части чемпионата он был лучшим в составе Кубани!!!
|
Удачи,Алан!
|
Удачи Алан, ты заслужил этот вызов!
|
Алан пока что лучший лишь бы он никогда не ушел из Кубани!!!!!!!!!!!!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Рад за Касаева,он это приглашение заслужил:app:
Но ничего хорошего для Кубани в этом приглашении нет.Товарищеская игра с Боснией нужна только тренерам сборной,а для Кубани это потеря ведущего игрока в игре с Балтикой:? |
Tosik,не надо быть настолько меркантильными.Парень старается-заслужил право.В его отсутствие пусть другие доказывают,что не зря получают зарплату.
|
Удачи Алану в сборной, и лижь бы не получилось как с Байрыевым !
|
Удачи и забить!!!!!
|
уведут хлопчега
|
Алан,помни - ты представляешь КУБАНЬ! Не ударь в грязь лицом! Удачи тебе!
|
КрасавчеГ!!!
|
Бейся, Алан, за Россию и за Кубань!! Мы верим в тебя!
|
ожидаемо...уведут пацана.
|
Удачи Касаеву.... P.S. а где Байрыев?...
|
Оо отлично, опять у нас начинают появляются игроки-сборники, надо и остальным молодым игрокам Кубани подтягиваться к уровню Касаева!Давай Алан, удачи в сборной!!!
|
Цитата:
|
Россия (мол.) - Босния (мол.) после первого тайма счет 2:0 голы: Ребко, Касаев
|
Цитата:
|
Алан МОЛОДЕЦ!!!Давай Алан старайся и дальше, в том же духе, может со временем и в главную сборную вызовут!Удачи Алан!!!
|
:app:Молодец Алан!
|
Алан - супер, а действительно что с Байрыевым?
|
Всё это конечно хорошо, вот только в Калиненграде без него бамбук будем курить.
|
Через два часа Алан вылетает в Калининград, чтобы присоединиться к "Кубани".
|
Цитата:
|
Спасибо Сват, успокоил:)
|
Если Сват говорит значит так оно и есть. И не надо никаких ссылок.. А Алан молоток, гол очень красивый, почаще бы так за Кубань!! А того и гляди может он и Аршавина переплюнет..
|
Andrew, Ясно, теперь буду знать это!
|
Поздравляю Алана с удачным дебютом, так держать! Гол я не видел, но обязательно посмотрю в повторе, говорят он очень красивый.
|
Алан красава, забил в своем стиле, выарапал буквально этот мяч! Так держать!
|
Молодец Алан так держать!!!!:mrgreen:
|
:app::app::app::app:
А теперь Балтике парочку!!!! |
Цитата:
|
Зага, нет не знаю, но представляю кем он мог быть:-)!А ты не мог бы тогда рассказать мне, кем он является?
|
Fraier, я фанат ФК "Кубань" по призванию. И работник пресс-службы ФК "Кубань".
Касаев в Калининграде. Прилетел поздней ночью, дали отоспаться. Его участие в матче будут решать тренеры. Мое мнение - один тайм за сборную не должен выбить его из колеи и позволит Алану занять привычное место в составе команды. Хотя я не тренер "Кубани". Вчера в Калининграде лил дождь и было, мягко говоря, прохладно. Сегодня рапогодилось, матч должен пройти в хороших условиях. Кстати, с погодой в Краснодар с точностью до наоборот. |
Fraier, ну вообщем то сам Сват и представился! Теперь думаю нет смыслат требовать с него ссылки всякие!:lol::-P
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |