![]() |
|
Торпедо-Кубань
Сможет ли Торпедо, которое с каждым годом гниёт всё более и более и занимает на данный момент 20-е место, что-нибудь показать в матче с нашей командой?!? :?:
:vpered: |
Нет.думаю ничего стоящего.Победа будет за нами 0:2.
|
Ну наконец то команда начала стабильно набирать очки , жду победы хотябы минимальной , но счет будет два ноль забьет Касаев и Зубко вперед Кубань и по больше осечек лидиров!!!!!!!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю будет 1:3-Касаев,Долматов,Чочиев
|
Наши должны победить, а счёт тоже думаю будет 0:2(Чочиев,Зубко)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Обязательно пойду в лужу смотреть этот матч и болеть за наших! кто будет на этом матче и сможет привезти мне розу летнюю кубани, то буду очень рад!))
|
меня найти на стадионе просто будет! у меня флаг будет "московский фронт" :app:
|
Vrungel', вообще-то правильно пишется лидЕров, вам двоём надо в школу:)
|
Fraier, и где ты у меня слово ЛИДЕР нашёл?!?
|
Vrungel', ну ты выделил первую букву И, а ошибка во второй букве, вместо И надо Е:)
|
А всё отредактировал уже, молодец!
|
Цитата:
|
Должны побеждать!Не зря же столько людей едет.
|
Цитата:
|
Vrungel', согласен, что мог засмотреться, никто не застрахован от ошибок!А ты не думаешь что и ф@брег@с мог засмотреться и также допустить нелепую ошибку?:)
|
Fraier, думаю нет!:lol: посмотри тогда все его посты:lol::rtfm:
|
Цитата:
Ну человек 70 должно быть,что для далеко не самого ближнего выезда очень неплохо! |
отлично!) + ещё с марквы будут...
|
Vrungel', да читал я его предыдущие посты, но после того, как его забанили, он вроде начинает исправляться:)
|
Прогноз на матч:
ТорпИдо - Кубань 0-7 Убогие лузеры продуют по всем статьям, а их псевдоболелы в составе 13 с половиной человек продолжать бегать по гостевым остальных московских команд и писать жалобные письма из серии "спасите легенду! придите к нам на торпедо! нас убивают! насилуют!"... тьфу, мля, не мужики они. :evil: Если отбросить шутки, надеюсь, что "Кубань" сметёт "ТорпИдо" с поля как кучу мусора :app: и крупно выиграет. |
Верю в победу наших!!! ПЕДО хотят выиграть, акцию устраивают, напряга будет однозначно, будет тяжело, но верю, что мы сделаем ПЕДО с разницей в два мяча... Разгром это конечно хорошо, но лучше просто уверенно один- два мяча забить и хватит :)
|
Чуваки, а как попасть в этот автобус (который везет наших фанов в моркву на матч с ПЕДО) и можно ли ? :cry:
|
Вот чего в сэксе пишуть:
Цитата:
|
Цитата:
|
1.едет УС и кто с этим связан
2.вроде мест нет,тем болие завтро утром выезд... |
Надеюсь на:
1. уверенную победу Кубани; 2. кубанскую поддержку не хуже торпедовской; 3. и наличие только спортивной борьбы. Надеюсь в рамках торпедовской акции будет только сапорт и никаких "кадиевских" фокусов. п.с. Vrungel', Fraier, прочел 24 поста в этой теме, 9 из них явный флуд. Что вести личную переписку не вариант? Vrungel', если уж ты такой яростный борец с ошибками, может в постах 4 и 6 недостающие пробелы расставишь? |
Торпедо - КУБАНЬ
1 : 3 Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Меня пугает хорошая игра Анжи и Ростова кто их тормазнет????:(
|
Анжи тормазнут Урал с Сибирью...
|
Цитата:
|
Судейка,скорее всего,будет помогать "Торпедо":chm: в связи с этой "акцией болел".По-этому пеналь нам гарантирован.Думаю,что нашим придётся несладко,но всё равно победим 1-2.
|
1:0 Кубань забьет с пеналя...
|
Кстати, в 02:30 матч покажет ТВЦ (в тот же день)
|
Цитата:
|
и кто же его ночью то смотреть будет??? ИМХО, лучше на следущий день по НТК посмотреть...
|
на форуме фратрии идёт обсуждение "Акции" - для тех, кто интересуется - смотрите здесь.
Кому лень читать, то суть состоит в том, что собираются мскашные болелы для того, что бы поддержать педо. На 15 минуте второго тайма они хотят свалить с матча и тем самым высказать своё недовольство руководством клуба. Конечно надо будет эти 30 минут создать, если конечно болелы свалят педовские, атмосферу своего стадиона :) |
Я тоже подтянусь к началу матча в Лужники,хочу прервать свою безвыйгрышную выездную серию,побед невидел аж с Волгограда жду и надеюсь,что Кубань сможет одолеть Торпедо неважно с каким счетом,главное,чтобы была победа! Поверьте так этого хочется!
|
ф@брег@c, Кубань дома Ростова должна тормознуть, а Анжи сами застрелятся! Торпедо - Кубань - 1:2 - Ленгиел, Касаев.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|