![]() |
|
Звезда-Кубань
Вообщем-что тут говорить?!?:? Драть надо))):lol::):):lol::beer2:
|
Думаю парочку должны уверенно закатать))) (Касаев,Зубко):)
Кроме победы ждать нечего!))) Верим в команду!!!)))):vpered: ЗЫ-моя фарто***ость уже достигла 16 очков в 6 матчах))):-P;):) |
Ну раз ты создал эту тему, то думаю у наших всё будет хорошо!
Желаю тебе продлить фартовость до 19 очков в 7 матчах! А Кубани продлить свою беспроигрышную серию!Думаю счёт будет 2:1 в пользу Кубани! |
какой .... Кубань 2-0 Звезда.........
|
Звезда-Кубань
1-3 (Зубко, Чочиев, Тлисов) Фперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Vrungel' писал: Вообщем-что тут говорить?!?:? Драть надо)))
--- Остапа понесло (с)... Не драть надо, ибо проходили мы это, а выигрывать. Выигрывать по игре. Выигрывать без двусмысленностей. |
Вот так, ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту :leb: (это муз.проигрыш), загорится и уснет Звезда,
Вот так, :russian: па-ба-па-ба-ба. Вот так, ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту :wave: не осталось от неё следа, Вот так.... па-ба-ба-ба-ба. (с) гр. "Русский размер" должны выиграть 2:0 |
Победа и ни чего кроме победы, а с каким счётом не важно.
Поставлю на 0:2 (Зубко, Ленгиел(хы, ну а вдруг) ) |
Победим 3-1
Зубко-хет-трик и один головой случайно в свои ворота....)))))) |
Сразу видно народ поверил в Зубко , стоит чуть-чуть человек раззабиваться так все на него ставят будет победа 2 : 0 или 3 : 0 забьют Касаев , Джиоев , Кузнецов !!!!!!!!!:beer2:Удачи столица Юга - Краснодар:mrgreen:
|
ф@брег@с, что за ахинею ты пишешь, ну сколько можно уже писать бред!!!!!
|
Звезда дома играет неплохо!Победа над Сибирью чего только стоит!Так что, врятли будет победа с разницей в два мяча!Нам хватит победа и с разницей в один мяч:)
|
Побеждать надо однозначно!Тем более что Ростов с Камазом играет,кто то очки потеряет,и мы сможем либо приблизиться к лидеру,либо оторваться от преследователя!:-D
|
2 0 выиграем......
зы: ф@брег@c, ты можешь писать нормально? или нет? прочитывай хоть иногда то, что набираешь.....это невозможно уже!!! |
Только мы и только победа!!!
...З.Ы.Врунгель,фартовый-молодца! |
ф@брег@c,более тупых постов не читал.Был тут одно время паренёк,писал под ником Олег Иванов,стиль ну точь в точь твой.
ф@брег@c,признавайся ты раньше был Олегом Ивановым? |
Цитата:
|
Сержиньо, :lol:
|
Верю в крупную победу "КУБАНИ" 1-4.
|
Цитата:
|
Олега Иванова не знаю , пишу иногда бред знаю , выже мне экзамены по русскому не устраиваете , притом ошибаюсь не я один , а вот то что у меня проблемы в синтаксическом построение это я знаю !!!!!!:lol:
|
Цитата:
|
счет будет 1-0 или 2-1, если так же транжирить моменты, то более забить не получиться, самая большая проблема сейчас у Кубани, это реализация моментов.
|
ф@брег@c, самое интересное, что ты не осознаешь, что на самом деле написал, вот это ты бахаешь!Хоть бы прочитал пару раз, может и догнал бы, что понаписал:)
|
если даже черноморец там победил,то мы и подавно обязаны!!!
разница и количество мячей значения не имеет,хоть 9:8!!! |
Имхо тяжело нам будет! Но должны 1:0 заталкать..
|
Осталось еще 3 очка с выезда. Счет - пофиг. Трэба результату!!!;)
javascript:insertnick('ф@брег@c');"проблемы в синтаксическом построение это я знаю !!!!!!" В мозгах у тебя проблемы, двоечник. Словрь купи! Или через Word пиши. |
Ввиду того, что у нас тройной выезд, а затем волею календаря пропускаем тур, хотелось бы к трем прибавить ещё шесть очков. И с чувством выполненого долга готовится к "камазу".
|
Ну, я имел ввиду дальний выезд... А не дерби с Новороссом...
|
отпишусь тут у вас в теме впервые: проиграем...
|
Эээ, ну не надо негатива!! Ты лучше на своем кубань.ру отписывайся и выссказывай свой негатив!!
|
Мы победим..скорее всего в один мяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кент1, не надо боломутить здесь, очевидно то, что Кубань выиграет, решается только вопрос, какая же будет разница мячей в итоге!!!!
|
Когда Витязь приезжал тоже все говорили что выйграем,результат на лицо.Примерно тоже самое было когда приезжала Носта.
|
оооооо,какая самоуверенность, вопрос лишь в том сколько мячей Кубань забьет!?
Помимо наших, на поле будут еще 11 людей, которые тоже будут играть в футбол, так же судья имеет место быть! Уверен что мы победим, но только как то не правильно так "понтоваться"... Кубань победит 2:0. |
На выезде Кубань играет всегда тяжко, втч и с аутсайдерами, поэтому легкой победы ждать не стоит, даже лучше будет, если Кубань победит в трудной игре- в этом сезоне вообще раслабуха не проходит.
Ставлю на победу 0-1. |
А кто понтуется?:)
Я говорю, что Кубань выиграет и это очевидно, т.к. Чморец победил там, то и мы должны, набрали неплохой ход причём! Мы победим, но с минимальным счётом!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
|